撼動天堂

查看: 2186|回復: 35

憾動清醒點……(END)

不要有玩家 職業 輸 令一個職業
就要求 改 東改西 就是說你ki21
跟風滿嘴?哈哈 他是斷章取義的你們看不出來嗎?抓一句話狂砲一整篇 何必跟他計較呢
買的 得失心比較重..自己喝 可能喝到戶頭沒錢都喝不到2萬

多說無益 組隊幫彈 改掉  幻術彈人公式 標準請提高 5分之1  改為 8~10分之1  

血三萬幻術 彈 血三萬騎士 6下騎士秒殺  很正常? 又要扯不收刀
憑什麼打幻術要收刀?幻術打騎士 爽爽彈 反正騎士暈不到就是被我彈死
鬼首你說ki21不敢跳服??那你敢嗎???你敢去測試服???都你的毛你這種人連數據都拿不出來只敢論壇
嘴??你在王這應該也是站安區嘴的那種拉
大家討論規討論不用做言語攻擊
ki21 只是提供建議而已
我們也只是參考
并沒有說他建議了就一定會改
其它人如果有什么建議也可以提出
ki21 發表於 2014-2-12 13:38
前提條件為 兩方都達到近頂狀態時
基本血32767跟全時空外
其他也就是必須 兩者都開魔眼 附魔石 麒麟龍 ...

可能 王者幻術 比較差 光 魔眼全開 配麒麟
還打不嬴 相同  滿血 黑妖
黑妖還沒拿麒麟 也不放破盔 就算放了 差距更大 我們網咖 測試 好幾輪 看不到你說的結果? 唯一會嬴 幻術開加速器 才有你說的如此

廢話多說無益,真有心要證明就請報名此次撼動測試服,並做好輸了要付出1萬元新台幣的代價  發表於 2014-2-12 13:55
Miss老佛爺 發表於 2014-2-12 13:08
KI21大大~我想請問一下`~

你所說的幻術和所有職業PK普攻都會贏

其他也就是必須 兩者都開魔眼 附魔石 麒麟龍盔 六階段娃娃(幻術限定小妞)
9接龍耀石 附本武器
至於  十轉戒...可有可無 兩方同擁有的話,
依造幻術奇古命中100%,相信優勢會更明顯..

幻術時空武器當然就必須限定於9額外的時空奇古獸

打法則是幻術方除了疼痛與暈擊不能使用之外,
其他技能皆可使用 (鏡像與其他能力加成技能都得施放)
同理,受打方也是除了相消,絕對屏障不能施放外,
基本上就如同兩人站在門口PK的比試方法

我會提出如此數據,
只是要證明說,
現在的幻術即使不需要疼痛這招數了,
不見得就廢掉不用玩,一定打輸所有職業

而最後,豐滿先生也自己承認幻術並不需要疼痛跟暈擊已可獲勝
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... page%3D1&page=3
詳情這篇47樓

唉唷改口了耶妳不是一開始說不暈不疼純普攻現在改說可以放其他技能? 欸,我看不下去了。  發表於 2014-2-12 15:49
ki21 發表於 2014-2-12 13:04
根據我去年所接觸的一些其他私服,
早在正服改掉這招之前,
就因為這技能大概有BUG還怎樣,

哪幾個私服?請說出名稱
就算改 我看也頂多改奇古獸

在來 你說幻術普攻 高於 黑妖 ?
我們王者 怎沒像你說的那麼誇張?

廢話多說無益,真有心要證明就請報名此次撼動測試服,並做好輸了要付出1萬元新台幣的代價  發表於 2014-2-12 13:43
早在正服改掉這招之前,
多數私服是沒開放這技能的...

1. 幻術的疼痛正服已改負重強化,許多私服也早封住這招,
撼動仍不斷替幻術保留這招的理由在於他們認為沒了疼痛,
幻術就不用玩,打不贏任何職業,
但現在事實是如此嗎?

2. 早期兵火設計奇古獸這武器時,那時跟隨的天堂版本,
奇古獸傷害公式並不一樣,而且也不會有打人100%命中,
導致玩幻術的多是選擇拿幻術仗

隨著正服不斷改版,不論是冰火還是撼動,
也都會跟著正服的更新而做細節上的一些變化

而現在的幻術拿奇古獸與對方互砍時,
不但時空奇古獸傷害因為公式改變已比2010年時高出許多,
還間接的等於限制對方防禦變空身與無法開魔眼與閃避技能等
都已經到了這樣的程度了,
還不做修改,你覺得對嗎?

在一次的正服改版,冰火實裝了火妖的烈焰之魂,
導致火妖無敵,如果不是後來對此技能功效做改變,
你覺得公平?

在一次的正服改版,騎士的反屏機率大幅降低,
甚至發動時自己仍會受到傷害,如果當時撼動後來沒做修改,
你覺得公平?

在一次的正服改版,法師的施法延遲受到正服防無動作限制,
在這邊產生了空轉BUG,撼動最後無法修回,
如果沒給法師一些福利,增強究光,流星雨等傷害,
你覺得公平?

在一次的正服改版,風妖射箭命中大幅下跌,幾乎打不到人,
撼動如果沒去對大風做強化,精準命中提高,
你覺得公平?

在一次的正服改版,黑妖因為技能發動率大跌,導致傷害降低,
撼動如果沒去調高雙刀暴擊的機率,
你覺得公平?

在一次的正服改版,如果...幻術沒有現在奇古獸的這種優勢,
撼動也不去對疼痛做保留跟隨變成負重強化,
你覺得公平?

跟你吵無異議了 等你真的要 約出來測試的時候 再來密我吧 我要賺台幣一萬~~~  發表於 2014-2-12 16:23
那你趕快跳服好嗎? 這裡有差你????  發表於 2014-2-12 15:02
我能說什麼呢...XD~說真的別家私服都改了嗎?  發表於 2014-2-12 12:59
那你要不要 慧心改強化負重?不要拿你沒玩的職業 要憾動修改 別說幻術多吃香 你要不要拿憾動幻術跟冰火幻術 差異在哪?我只能說你沒在玩 這職業 就要憾動改 垃圾

你腦中除了粗口連連同樣問題覆反重提,我是覺得接下來對你的回文直接都用這句複製貼上即可 "廢話多說無益,真有心要證明就請報名此次撼動測試服,並做好輸了要付出1萬元新台幣的代價"  發表於 2014-2-12 13:42
在來 重點 是不是 輸了 就要憾動 做 修正?當正在玩的 幻術 是傻子?

廢話多說無益,真有心要證明就請報名此次撼動測試服,並做好輸了要付出1萬元新台幣的代價  發表於 2014-2-12 13:43
凡是仿正服...請把聖界捲也取消~CC

讓法師的存在感也能重一點^..^

KI21大大~我想請問一下`~

你所說的幻術和所有職業PK普攻都會贏

其基準點是說雙方都用普攻~不放任何技能嗎?

他說 雙方生命 腹膜石 幻術純普攻 黑妖 放破虧  發表於 2014-2-12 16:22
Miss老佛爺 發表於 2014-2-12 13:05
凡是仿正服...請把聖界捲也取消~CC

讓法師的存在感也能重一點^..^

正服也真的有聖界捲
不過取得難度比撼動版高出很多
聖界捲對法師也是有用
只是看你如何用
ki21 發表於 2014-2-12 13:04
早在正服改掉這招之前,

還有 憾動 都照你更改 他乾脆 洗白 重開 好了

並不是我提的,而是已做的更改 請自行爬文 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38364&extra=page%3D1  發表於 2014-2-12 13:39
bolen131 發表於 2014-2-12 13:53
鬼首你說ki21不敢跳服??那你敢嗎???你敢去測試服???都你的毛你這種人連數據都拿不出來只敢論壇
嘴??你在王 ...

都好 你少543 廢物 懶的理你
KYO3377 發表於 2014-2-12 15:41
有喔 目前裡面每次改版 出不少新道具 卻對法師這職業 沒太大影響 只覺得越來越弱而已
每次改版都是對近戰 ...

因為在打架民族裡面很少人會選擇法師
法師多半是功能性的分身
或是新手賺錢用
法師越來越弱勢人就越來越少
人數越來越少當然替法師發聲的人就會越來越少
弱勢族群不被重視也就難免
ki21 發表於 2014-2-12 12:49
1. 幻術的疼痛正服已改負重強化,許多私服也早封住這招,
撼動仍不斷替幻術保留這招的理由在於他們認為沒 ...

補充一點一下 幻術 好像沒有原本該有的爆擊

你懂我意思嘛!?  我是沒側是我不知道 但我覺得是沒有

我說的爆擊  並不是麒麟 時空 戒指那些   是原本人物 就該有的一個暴及傷害

從這裡是我的猜測

奇古獸 本來是魔法攻擊  但是 看在時空全套磨坊250% 太高  打人不痛

所以GM 把奇古獸 改成 看力量  但我不知道 還有沒有看魔法攻擊 我覺得是沒有

所以沒有這項 爆擊傷害  其他職業有   所以其他職業 可以傷害爆擊到1~3千多

為什麼幻術只能爆擊6~8百多的差別了

你叫GM還我爆擊阿   

爆你毛爆擊 火妖黑妖為何有爆擊?完全靠技能輔佐 你幻術哪項技能有?列出來  發表於 2014-2-18 18:18
幻術~魔法技能裡面沒有爆擊!!  發表於 2014-2-12 18:36
妖精有爆擊!!黑妖有爆擊!!  發表於 2014-2-12 18:33
王族有爆擊?騎士有爆擊?龍騎士有爆擊?法師有爆擊?以上職業近戰打怪那來的爆擊?  發表於 2014-2-12 18:32
ki21 發表於 2014-2-12 13:38
其他也就是必須 兩者都開魔眼 附魔石 麒麟龍 ...

說可以打贏全部進戰職業的是你
KI21:
另外,在與任何近戰角色單挑對打中,拿9額外奇古獸的幻術即使不用暈擊與疼痛
只要是兩方都開魔眼 使用附魔石 使用六階段小妞娃娃 使用麒麟龍血頭盔 龍耀石
幻術可以完勝所有的近戰職業

不要在那邊 胡扯瞎扯

認真說,能不能打贏龍騎士這點我抱持懷疑。可是打贏破盔妖都有影片了...ZZZ  發表於 2014-2-12 16:37
KYO3377 發表於 2014-2-12 17:50
那是法師魔攻沒開放還壓低命中 還出那ㄇ多魔攻裝備 很明顯  你看不出來?

就說了現在打架的時候法師都在安區幫人聖界
又不出來用法術打我
我怎會知道痛不痛
就算有跑出來要幫集傳
也是我砍個幾刀他就飛了