撼動天堂

查看: 3365|回復: 69

請問所有黑妖玩家

你們普攻 會打輸幻術 普攻嗎?不放疼痛

要在放 破盔 還會輸嗎?謝謝
james581113 發表於 2014-2-18 16:05
嘴砲文無聊.還說是存在的bug.鬼扯什東西.影片鎖了又鬼叫.作弊影片被人家看過的點出來.還在這鬼吠什

影片中的幻術可以用這個打法,
不代表其他幻術不能用這打法,
既然所有幻術都能用這打法了,
請問玩幻術的還有什麼理由堅持...
說幻術沒疼痛等於廢物?

當然現在站在我的立場,
或者其他多數玩幻術的立場,
還是會希望把奇古獸這武器問題解決,
而非為了奇古獸要把疼痛改成負重強化

想問為什麼即使不是玩幻術的我...
也同意存有BUG超強勁的疼痛繼續存在嗎?
理由很簡單,
保留奇古獸這個大問題而選擇改掉疼痛,
充其量不過就是又多了個詭異的近戰職業,
現在近戰 火妖 單手龍 雙手龍 反屏騎 黑妖
這樣還不夠多了嗎?

保留幻術這種壓血反擊方式的打法,
與他那些特殊加加技能,
另外我也同意這篇
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 9843&extra=page%3D1
裡面提到的可以調整 立方 技能
最大重點還是在於,
希望撼動可走向多元化,
讓每種職業各有特色與其特殊點
他寫了一堆說現在存在的bug.還附作弊的影片.只是想要gm改掉幻術的技能
改天再作弊弄一個龍騎普攻不放屠宰者贏黑妖...再要gm改龍騎技能
以此心態只為了要黑妖打贏全職業
當gm是ㄚ呆嗎...??
ki21 發表於 2014-2-18 17:05
影片中的幻術可以用這個打法,
不代表其他幻術不能用這打法,
既然所有幻術都能用這打法了,

看吧! 并非只有我 質疑你 你口口聲聲 說 幻術bug?幻術 不用疼痛也可打嬴黑妖 ? 還要我跟你說影片?影片 開播沒多久就打幻術生命眼先放?聖戒先放?公平性在哪?影片前 先放給幻術  鬼知道嗎?
在說給憾動聽?幻術不疼痛 也能打嬴黑妖?
你會說幹嗎要這樣?那我怎知道你在想啥

頂裝黑妖 幻術 每伺服器都有 不是只有卡俄斯 別人不會 測?你還想誤導給誰聽?就阿立最強???呵…

在來你叫gm開測服他就要開?你哪位?一萬台是很多嗎?

最終 我不知道 你是想幹嗎?
對我來說 你目的 不就是八個字
強化幻術 弱化黑妖

你說你有錢 小弟沒你多 至少 在王者 算不錯 阿立對我來說 也還好 有錢就來王者阿
因為你不是說你有錢 呵……

兩方都開魔眼的情況下
黑妖放破盔一樣穩輸
如果都不開魔眼
黑妖破盔穩贏︿︿

應該...不會是我配備太差? (笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
嘴砲文無聊.還說是存在的bug.鬼扯什東西.影片鎖了又鬼叫.作弊影片被人家看過的點出來.還在這鬼吠什
自己承認作假還有臉在這扯有的沒的,原來是個品的人在造謠生事
呵…… 就說 加八黑妖 可以稱霸 真好笑 幻術你還要誤導喔 影片就是 弱化黑
唷 嘴到被刪文 呵… 你們要說不就是 幻術多強勢嗎?簡單講 阿立影片 任何人都會弄 要輸王子 也可以 ,影片不敢公佈不就是怕 人批評
是喔 我們測試 怎都黑妖嬴?幻術還加6麒麟 為何還輸?
說真的 魔眼幻術 黑妖 每伺服器都有 不要在那豪小了
阿立 發表於 2014-2-12 12:08
兩方都開魔眼的情況下
黑妖放破盔一樣穩輸
如果都不開魔眼

掛基阿立你好 用掛的 別po圖好嗎
amainsky 發表於 2014-2-14 11:09
最好幻術普功打的贏黑妖……是在誤導嗎…

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137786
哀 阿力拿加九 打出來特效加八?開播 沒多久開始打?聖戒先放?
ki21 要弱化黑妖 強化幻術大家都會 影片我看過 你當 黑妖我沒玩過嗎?拿 體驗時空武器 幻術先放聖界 是要騙誰?
還有 要拍影片 還先開眼?你開風眼還水眼?

從以上回覆看來,你根本沒看過影片

1. 拍攝過程為了給撼動看裝備,
拿的是哪把武器,還是你說的其他,
過程都有開出來顯示

2. 與對方約好試刀還要先叫對方去聖界之後再來開打?
這個你也想的出來...你當對方幻術是白癡?
還是你覺得對方幻術認為騙的過我?
好啦好啦,就算是那幻術偷偷去聖界個32秒,
打出結果差到這樣的血量,
你覺得勝負會影響到?

3. 還能扯到開風眼水眼出來打?
哈哈........在這邊還真的是多不要臉的人都能見到,
這種理由你也想的出來!?
好~好~~~就算是我開的是風眼還是水眼又如何?
請問有哪種魔眼可以讓奇古獸命中不要100%還是有減免的?
你的屁眼嗎? 還是你要說我偷開火眼傷害+2這樣?

最後,如果你還有一絲尊嚴,一點智慧,
就請別再回文讓這話題沉下去吧,
影片停住不再分享,文章選擇關閉沉默,
對你們玩幻術的只有利而無弊,
我是選擇接受妥協的一方,
但不表示我答應不繼續為自己辯護,
如果硬要把這繼續鬧大,讓我放更多資訊上來做爭論,
請自行想想現在撼動還沒有到全玩家都是幻術,
如果其他不是玩幻術的玩家都看到了這視訊,
他們心中會做何感想?

PO影片我要看  發表於 2014-2-16 11:46
我沒看過? 旁邊一個人物走來走去? 你很生氣?開拍沒幾秒就開始打 幻術 開生命 聖戒黑妖 開爛眼?這叫沒差 叫阿立 自己把影片丟出來 大家評論阿 怕啥?
影片 不敢丟 不就是 怕被人看穿 哀 下幹
這爛戲 演給誰看????你上來論壇解釋給誰看???
最重要你們目的 不就是 弱化黑妖 強化幻術 在哭給gm看
你真要鑽牛角尖,
再怎樣爛鳥的理由都可以寫的出來,

我們不妨也不要談視評還是數據什麼的,
記得我關閉的文章所提到的測試服嗎?

一萬元新台幣的賭注,
由撼動做見證,
輸者無條件ATM給撼動贊助一萬台幣,
我開幻術你開黑妖,
兩方都魔眼附魔石全開,
你黑妖愛開愛放甚麼技能隨你,
我幻術限制不疼痛不暈擊

如果你無法接受,
煩請不要繼續出醜了
那你認為 我還沒看過 ??一萬台 是啥?十萬 台 不好嗎?
鬼首 發表於 2014-2-14 15:16
唷 嘴到被刪文 呵… 你們要說不就是 幻術多強勢嗎?簡單講 阿立影片 任何人都會弄 要輸王子 也可以 ,影片 ...

中肯...懷疑黑妖可能空手打幻術.
影片造假的方式太多了..GM自己測看看
也許黑妖只會掛自動練功.
不會打架唷
鬼首 發表於 2014-2-14 15:16
唷 嘴到被刪文 呵… 你們要說不就是 幻術多強勢嗎?簡單講 阿立影片 任何人都會弄 要輸王子 也可以 ,影片 ...

既然你已經有了影片連結,
我是已經沒差了,
只要不是我自己公佈貼出來的,
那就能算已不是我所能掌控的。

你公開影片吧,
讓所有看影片的玩家自己去做判斷。

關於你認為武器造假還空手,
在44~45秒的地方自己按暫停仔細看看,
+8 水靈 9額外的 時空雙刀裝備中
影片清楚拍出。

其他地方我也不想再多做解釋,
因為再怎麼多說,
也比不上你們能想能好意思,
開的出口說的出來的各種理由。

我提供給撼動的也不僅就單是這影片,
從拍影片前就已經跟撼動聯繫,
直到最後關文選擇沉默之後,
也把各種可能性與參考資料都依依呈報,
讓憾動方面好自行去做測試。

現在測錄這個作為留證,
我們也不妨來看看認為這是造假的人多,
還是相信這影片的人多。
ki21 發表於 2014-2-14 19:09
既然你已經有了影片連結,
我是已經沒差了,
只要不是我自己公佈貼出來的,

你自己也看大部份玩家 都說你在誤導 你還要我在跟你說什麼嗎?