撼動天堂

查看: 1116|回復: 4

請斟酌一下吧 撼動

如今 正服也開了免費伺服器來抵抗 私服
如今 頑皮龍 橫行天下 友頑皮的說 我捨的花錢
沒頑皮的 卻只能乖乖被搶 且頑皮但也不好取得
不強迫贊助 但 一堆東西 卻是一定得贊助
1.寵物問題 無法改善
2.打保掉落 也無法改善 現在最基本的撼動必 一貫經驗加倍 不到20科2
3.贊助了 卻得不到贊助的品質
4.地圖出的少之又少 神之島 屬於團練打保區 結果 保比龍之島還難調

若在這樣下去
贊助撼動 不如把贊助的錢 拿去買正服的掛機 掛起來 我還能賣掉
就算賣不掉好了 正服也總比私服保險的太多了

不要老是想坐著拿錢!!
最後的建議了
若在物改善 玩家因該會慢慢流失吧

KEVIN987 發表於 2014-2-11 17:28
請別抱怨掉寶率了,物價一直下跌,代表寶的數量還是很高,(吸引不了新玩家,就調降寶吧)我認為最好可以調到 ...

不是很高 是很少.....物價下跌 不是因為很好買下跌 而是沒有打的慾望 下跌
因為覺得沒有需求 沒有需要把裝備弄強一點的需求 因為在強的裝備 也打不到寶
那我""""有得玩"""就好
還有一點是 現在遊戲其實很不平衡 會想說 要贊助下去 但是凸然改了怎麼辦 再看看好了....

以上兩個原因只是其中之一

請別抱怨掉寶率了,物價一直下跌,代表寶的數量還是很高,(吸引不了新玩家,就調降寶吧)我認為最好可以調到超接近0,所謂的寶價才有機會提升!
這才是撼動和玩家想要的結果

很怕阿,看你們說成這樣,想贊助買龍,都怕買了又改版阿

很簡單的問題!!!
假如額外1小時打一顆~
一天玩了5小時=5科
10天50科  平均200科過9接  那不就是40天就破關...
其他的類似~以此類推
寶物好掉~就不叫寶物
假如商店買的到寶物~你還會花時間去打寶嗎??
你打到會高興嗎??
就像正服~祝武防捲~一張台幣10~20塊
撼動天天打的到~
那你會覺得那是寶物嗎?
假如撼動鎖祝武防~跟你講~那會變成寶物的

頑皮龍~是給有錢人玩的
你可以玩黃金龍或是陶器龍壓~
效率最多差1.5倍和以~
我的感想
頑皮龍1小時20%~我沒頑皮龍也有16~18%
當然~有頑皮龍可以單去天空~龍島
但是團練效率會比較高~