撼動天堂

查看: 1669|回復: 12

請GM務必考慮修改會心一擊(END)

在正服, MP最多1千多, HP大概2千, 不可能被一槍打死,
這絕對是經過很嚴謹的評估之後才做的設定!
而撼動的設定, 一個穿全時空的玩家, 竟然可以被另一個玩家秒殺??!!!
可能有人會說:你可以喝龍水啊!! 人家也是花錢喝幻水!!
可是, 你知道龍水比幻水貴快3倍嗎?! 要不然把幻水喝一罐改MP+10好嗎?....
重點是, 有很多新手要求的只是安全的練功環境, 花了幾千元買全時空還被秒殺?
難道今天我要告訴想加入撼動的新手, 你必須再花2萬台幣才能喝到安全值!!!
玩私服就是要爽要猛, 花了幾千元被怪物秒就算了, 但被玩家輕鬆秒殺, 這像話嗎?
如果是打架, 那自己沒喝夠龍水是你自己的問題, 沒有三兩三不要上梁山嘛~
所以, 我有個小小的建議, 至少在撼動地圖裡(例如:100F/櫻花/楓葉), 要修改成"會心一擊對玩家無效".
別怕!!!
會心玩~他就會乖乖的等魔了
我盟之前被追殺~我血1萬
被爆一次~我還是不理他...
爆2次  他就沒再爆了  改用砍的  我打玩怪在飛  都還得急
回魔機沒魔  香草又捨不得吃~
每個職業都有優劣勢
你自己也說了人家是靠喝幻水
表示那也是人家付出換來的
要撼動改黑妖炸不死人
一個字   難
能秒殺就只有會心一擊 改掉 有什麼好玩的啊  如果自己血不夠就身上多帶點 綠何 跟紅和 有很貴嗎?

在說我還有聽過別的私服 不用炸的 也可以秒殺 如果奪走了黑妖的慧心一擊 誰還要玩黑妖

那是不是也一樣要 奪走龍騎的 屠宰者啊 ?

黑妖的會心還好吧
畢競首選要喝大量的幻水才可以達到那樣的威力
而且使用完血魔也會變成一

倒是破甲當時設定有些威力偏大了
不過現在也不大好調整了
所以目前不會修改這方面的問題
現在重點是有一堆閒人, 整天在100樓和櫻花楓葉秒殺新手,
造成很多人不想玩. 這是事實. 現在100F根本不是新手去的,
盟友問要買100符, 大家都不推, 因為白目太多了,
尤其那種剛轉生的, 1小時狂殺n個人, 像話嗎...
我只希望台幣地圖能取消會心而已.
撼動客服 發表於 2014-2-11 14:13
黑妖的會心還好吧
畢競首選要喝大量的幻水才可以達到那樣的威力
而且使用完血魔也會變成一

那能仿正服改掉幻術的疼痛嗎~~幻術只會在那靠北說喝了多少龍水~~不想想其他職業難道不用喝龍水~~而且幻術打人命中是100%不會太靠北嗎~~幻術還不需要喝到幻水難到花到的有比別人多???
該調整就調整,沒有甚麼不好調整的,不是嗎?撼動又不是沒調整過
新手玩家都是這樣被白目炸走的放心,留下來的幾乎比口袋…免緊張
老手都常被炸死了何況新手 大家都是從新手熬上來的 天堂就是這樣嘛 打打殺殺的 受不了也只能忍 總會有長大的一天 加油@@
倒是破甲當時設定有些威力偏大了
不過現在也不大好調整了
所以目前不會修改這方面的問題

這話看了真的不太舒服 那為什麼要改掉騎士的壞刀技能?這就很好調整?
這時候我又想提  疼痛勒?更新了嗎?有時間表嗎?

尖刺盔甲是照著正服走,所以可能比較好調整吧  發表於 2014-2-13 07:58
黑妖喝幻術師藥水可以使用強力的會心一擊
幻術師喝龍騎士藥水可以使用強力的疼痛的歡愉
其他職業喝~保平安
可以改法師究極光裂術插一次 自損一萬血魔 對方損一萬血嗎