撼動天堂

查看: 2110|回復: 15

弓妖 在天空導生存條件是??

請問高手 弓妖 不帶寵物 在天空導 想活著好好的打半個小時怪物 大約會需要幾轉 以及 那些裝備(全時空已有)
我都買守護去那邊練~@@ 半小時4xx隻 不挑怪打 全都打
偶爾被天空龍 吃掉
血多(2萬左右).9額.風妖(暴風神射.精準).3段加速.鏡反.變捲
最重要就是運氣 不然老是飛到怪很多的區域或是遇到風龍
人多團練比較好生存 但問題也會很多

弓腰不戴龍  你要打很久 怪才會死

以我自己 9額 火眼 3段加速 青龍頭盔 9接轉身戒指

放精準 大概要打200多的摩才會死一支
我本身家8武器  9額 10階戒指 4階飛龍 加5麒麟遠攻 遠攻附魔石
打ㄧ隻怪不用精準大約30~40秒
可是要挑怪打
不知道有沒有高手可以提共  弓妖在天空裝備的水準到哪邊才會比較好打一點
弓妖在天空不好混-光是耗魔就很快-如果要血滿+輔助稱--幻術才是最佳選擇

換職業...........................

你這回答也太威了吧...@@"  發表於 2014-2-9 01:49

號魔是還好啦 只是想知道  以不買手護 比較好打不精準 一些裝備要弄到甚麼水準
有守護才會比較耗魔
有守護的狀況下半小時要號魔2萬1~2萬3
沒守護魔2萬根本用不完

你那樣幾乎滿裝了 也沒東西可以換ㄌ八[udu_catsoul=5]給力![/udu_catsoul]
現在是差在武器跟娃娃不知道有沒有影響很多
感覺現在天空.帶10~12隻頑皮龍
在天空不變身.清怪是用秒的.頑皮80死又不痛在復活就好
所以版大...頑皮龍才是王道.
不要在搞裝備了......現在是撼動頑皮龍天堂
的確~
帶個10來隻頑皮龍就秒殺怪,還弄什麼裝備壓,太累了

魔力要25000  十轉戒指 加5龍盔 加9龍耀遠攻  加10  9額  帶小妞 6階
學火

我上天空半小時用走路的  先射二箭普攻 然後左鍵及三重矢全按住 每支怪都可以保持在10次三重矢就KO
如果你人物三重矢狂射會頓一下頓一下 那支怪會很難死 只要有這情況 就是要重新讓人物在射二次普攻 在按三重矢
我自己普攻二次 三重矢 全放 等及98及 每支怪大部份都維持在6次三重矢跟2次普攻

我有反覆測試 學風精準 但是效率實在太低了

我可以很確定以上說的 打天空很OK 不過以後我不知道會不會在改..這些裝備用一用也不少錢
所以千萬不要在亂改  妖精也算滿難生活..
記得打怪要放 烈魂

aob
謝謝大大 給的指導@@小弟感激不盡  發表於 2014-2-14 18:01
改天我改學火的去嘗試看看   我還沒用火屬上去打過
謝謝大大提共資訊