撼動天堂

查看: 1646|回復: 12

關於此次的活動...

關於這次的活動,觀察到以下幾點,提出來討論一下:
1.活動結束後,是否就無法狩獵到90級變身卷的材料,可否增加npc售販,售價大約1.5e天幣(目前本伺服器玩家售販也差不多這個價錢,或是價錢方面可在討論),讓天幣可以升值一些!
2.收集壓歲錢的活動,一般而言都有2階段,建議以後2階段的活動獎勵品不要一樣,因為通常會去收集的玩家在第一階段可能就會達成,到了第二階段價格都會跌蠻多的,而這是新手要長大蠻好賺錢的方式,獎勵品不一樣可以增加有需求的玩家參與活動!
3.活動比較令人期待的不外乎是加倍還有"收集10個開寶箱"活動,但這次過年活動沒有後者,建議以後大節慶的活動都有開寶箱的活動,新手可以拿來賣,老手願意花贊收,應該是個互利的局面。
以上淺見,歡迎討論,謝謝!
我是覺得獎項可以變多 而非集中 在少數幾人 把壓歲錢的獎項拆成10~20人份多好 就不會看到商人喊 大家縮手....

LV90的變身要1.5億天幣誰花的下去...= =",活動期間LV90變捲量比較少沒有錯,至於未來會怎麼開放這個在活動頁面最下面有提到

注意事項:
3. 3.90 等新變身目前為活動期間開放 活動結束后會考慮以另外的方式開放變身卷軸及雕像

我身家產也不過才150E天幣左右,金元寶還有一堆沒開的先不要去算好了,如果真的照你說的一張要1.5E天幣,那我頂多也只能買100張,100張能用多久...@@",如果打架被相消,我看那些打架狂人一天就用光光破產了,那我寧願乖乖的像烏龜用LV80變捲就好了,一張2500不到CP值超好又實用...

貴一點可以接受但是希望不要太誇張,不然大家也不會去只能看看而已...

PS:二服公頻有人收格立特變捲他只收5贊,換算天幣這邊是差不多2800~2900萬左右,但是出門一次頂多只賺1000萬天幣(30分鐘),打到的東西先不要算好了,嗯~如果真的是這樣子也要3000萬左右,那我想我只有深夜才會去變才有效果,平常熱門時段(晚上)變只會虧大錢....,而且每變一次虧一次...,我看只有帶寵物才有辦法30分鐘賺3000萬吧...@@"

變身之後被叫去倒垃圾就會發生家庭革命  發表於 2014-2-6 23:35

關於之後的心跟碎片
有可能要靠金元寶才開的到?
開到機率有可能跟黑血或時碎一樣?
不過數量一次是1個?
能想到最合理取得方式 目前只想到這個
其它問題就讓他們考慮

這主意不錯...^^"  發表於 2014-2-6 23:29
只能說這次活動沒之前好玩
5min的寶箱都是在開天寶(實際開2000個1個年獸 95%還是天寶

1.商店NPC販賣~皆大歡喜
2.金元寶開出來~機率希望不要太低...=="
3.台幣地圖打怪可以取得~機率希望不要太低...@@"
4.釣魚可以掉到~LV90 變捲或鱗片去換武防強化包可以開出LV90變捲
--------------------------------------------------
嗯~我想不出來了~樓下請補上建議...>"<
打各地方的小BOSS隨機掉落..

喔~喔~這主意也不錯...^^"  發表於 2014-2-8 02:14
這樣可以用極高的效率回收天幣...
開4千多個福袋沒半個年獸的靈魂 ="=~

我開27XX個開出3個年獸...^^"  發表於 2014-2-12 02:16