撼動天堂

查看: 1750|回復: 13

附魔強化捲的機率沒有最誇張只有更誇張

我是之前發過1588張附魔捲只過3階的新手(衰手)~
在那之後我又花了862張把3皆附魔石順利強化到9階~
這次趁著過年打寶加倍狂收附魔捲~總共收到打到開到~3684張~
打算衝另一顆0階附魔石~於是就想說3684張起碼也會給我9階~以1588張加上862張衝到9階~也才2450張~
SO~我就開始衝了~我這次聽取盟內資深玩家建議~衝10張順移一次~衝100張沒過就休息1H再衝~
在前300張的時候~順利了衝到了4階~後面還有3384張~一定可以9階了????????~
在經過了3天慘烈的衝捲~剩下的3384張在10分鐘前~完全消失了~成果是~~~~
   4階附魔石強化失敗~~
    4階附魔石強化失敗~~
    4階附魔石強化失敗~~
    4階附魔石他X的強化失敗~~

哇靠~~3384張~沒一張過5階~我還不是一直連續衝~我還有休息~
這機率比中威力彩頭獎還小吧~~
我只想要3顆9階附魔石~天阿~這是我角色問題~還是團隊對我不爽~
難道是我方法不對~可是附魔石不就是這樣點嗎?????
真的沒有最誇張~只有更誇張~賺錢也不這樣賺的~
gm會回應說 沒衝也可以玩 之前的龍血頭盔 也是這樣 回答的 東西掉率變低又難衝 要衝就要有花大錢的打算 我只能這麼說

回應一下發文的人.這不是運氣問題.妳太衝動ㄌ.妳過ㄌ以後建議你先蟲燈或重開過ㄉ機率多蠻多ㄉ!  發表於 2014-2-6 06:55
對不起 妳的排版真的很有趣 我笑了
不過希望團隊注意一下點過的機率 真的好像太低了
尤其是在討輪板上
試問 妳看到前面有人走一走踩到陷阱 妳還會走他旁邊經過嗎....
建議各位大大....現在任何東西都別衝!!!機率都被偷改過了
我昨天開始衝也是.一開始到4接孩平均30張過.到第5接就花ㄌ150張.再來將進500張沒過不敢點ㄌ.
開版的 可以在唬爛點

3千多張 麻煩貼張圖 來看吧

1千張左右就一顆9接了  唬爛太大了

我看才3百多張吧
請帖圖~~免爭議
佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
因為我是新手~我根本不知道怎麼拍照~
如果沒圖認為我唬爛~可以自己實際去試看看~
來黑帝斯點看看~黑帝斯的付魔捲幾乎都被我收完了~
= = 我能說啥~
三千多張沒過ㄧ階 真的是太蝦了  我之前衝都ㄧ千以內 你運氣真的是@@
拍照:CTRL+P
再多收一些附魔卷來點~
再讓大家看看有多誇張啦!
開板的真的好笑^^~~
小老虎機 該用戶已被刪除
挺有梗的,讓人忍不住要發出會心一笑QQ

不過我選擇相信版大所說是真的!!
附魔石點不到9階,實在沒什麼好造假的,難道要版大拍個3000多張失敗的照片?

如果要你們拍個100張失敗的照片上傳來看看,感覺如何?