撼動天堂

查看: 1530|回復: 12

活動二.掉寶加倍.....嗎?

活動二.掉寶加倍                                          "1月30~2月3日"      今天不是才2號嗎... 一整個無言..

從早上維修後開始打, 沒離開過櫻花..........                                                            

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
  我1/31拚老命爆肝連打六小時左右的成果,這六小時全程練功不打BOSS不打字聊天只看公頻字幕,一小時大約休息十分鐘左右,龍水二瓶(有圖)其他傷害核攻擊核我就沒拍照了,很機車的我打不到額外...= ="(再去拚吧...@@")

本帖子中包含更多資源

x
妳不知道嗎?  因為妳沒贊助阿     打保家輩是騙妳們的 贊助才是真的

從原本的1倍 調保率  改成1.5... 多0.5 是沒甚麼差低[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]
買樂透.中頭獎的永遠低調....
問題是有幾個人能中頭獎?
無感的老是來PO文...
打到寶的都電電.猛拚繼續打爽爽..
如果真的那麼無感打寶加倍..真的建議您不要玩這私服..快離開吧

很難打
GM偷塞給我的 別到處講

本帖子中包含更多資源

x
其實真的有打寶加倍
這幾天的卷和龍水好打很多
目前五卷二龍水,一天玩兩小時左右

沒圖沒真相  發表於 2014-2-5 21:52
其實 打寶 真ㄉ只能看運氣~~
你如果 找好幾個組隊 一起在同一ㄍ地圖打
應該 加減會發現 自己運氣真ㄉ可能很不好
因為東西出來 你總是打不到 都被別人打走ㄌ
運氣好ㄉ人  到哪打都可能打ㄉ到
運氣不好ㄉ  到哪都是共姑
佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
我打2平幻水 1額外  傷害8  攻擊6
角色有差  裝備有差 打的時間也有差
清怪快~人少~打得多  自然會比較多寶
現在居然還有人相信  打寶加倍???  真可愛阿 孩子  乖乖贊助才是真的
請務相信 打保加備這活動
打出來都金幣....真的讓人不想玩了