撼動天堂

查看: 3072|回復: 32

建議控制寵物數量

一堆玩家帶了10幾隻寵物
才是伺服器負荷過重~~主要元兇吧
跟卡健關係根本就不大

又是一篇 沒營養的 文章
其實可以修改成頑皮龍不管幾級都會吸取經驗就好,幾乎每個私服都這樣吧

誠心請教 大頭貼 女生名子?  發表於 2014-2-2 09:46
victor0980 發表於 2014-2-2 00:22
要練等級的也練了要賺錢的也賺飽飽了 不懂文字?文盲?多念點書吧..孩子
買得起又怎樣買不起又怎樣?許多人 ...

買的起又怎樣買不起又怎麼樣?
不是有頑皮龍都靠憾動賺錢好嗎!
你這回復跟本討砲文
寵物多會照成伺服器負擔?
你怎麼不說武器特效加13以上有隻飛龍?
龍盔特效?時空特效?
龍只是單1攻擊圖!
你怎麼不說大家台幣花少點?
特效太花俏,影響伺服器?
伺服器延遲,是gm家的故事?
贊助那麼多,應該也是他們要提升主機吧
ggman 發表於 2014-2-1 23:02
這是你沒帶寵練的關係吧!!!如果你是說控制寵物數量的產生我能贊成!!因為這會造成玩家的需求量增加!產量的減 ...

伺服器負荷倒是還好吧......主要是頑皮龍太多了可以說是快人手一組了
要練等級的也練了要賺錢的賺飽飽了 為何不改成要魅力多點才能招一隻? 法師最強的招換怪一隻要42魅力才能招的黑豹也沒玩皮龍強是不需要像黑爆一樣要42才能招換個人強烈建議只需要12 讓產物變少物品上升市場波動才有意思....要賺錢的玩家也還是有辦法一之12魅力全時空也還是能帶很多的 這幾年花龍的錢也賺夠回本了等級那些也都賺的 沒龍不能賺錢?不能練等?
這是你沒帶寵練的關係吧!!!如果你是說控制寵物數量的產生我能贊成!!因為這會造成玩家的需求量增加!產量的減少價格就會上漲這才能帶起物價的波動!
你乾脆說 台幣裝武 特效太多 比較快  還是人物太多比較快  買寵的 都活該???
一個人帶10幾隻~~ 只要有50個人同時如此
伺服器幾乎等於一倍人口

直接把寵物改成不可轉移~~ 就不會有物價的問題了

那你乾脆魔眼.龍幻水阿 屬卷阿 都不能轉移好了
你她媽 怎不去玩單機
victor0980 發表於 2014-2-1 23:33
伺服器負荷倒是還好吧......主要是頑皮龍太多了可以說是快人手一組了
要練等級的也練了要賺錢的賺飽飽了 ...

重點是頑皮龍也很貴阿 你要去想 花這麼多錢去買 當然要賺飽飽
不然你買的起頑皮龍?
買來不是跟你們這些普通玩家一樣的 如果都一樣 我買這麼貴幹麻?傻了喔?
asd26852685 發表於 2014-2-1 23:50
重點是頑皮龍也很貴阿 你要去想 花這麼多錢去買 當然要賺飽飽
不然你買的起頑皮龍?
買來不是跟你們這些 ...

要練等級的也練了要賺錢的也賺飽飽了 不懂文字?文盲?多念點書吧..孩子
買得起又怎樣買不起又怎樣?許多人不買原因不是買不起而是他不靠撼動賺錢吃飯別在活自己世界了小鬼這樣也要砲

貴是多貴?也是有許多是以前留下來的 據說當時只有幾百幾千贊....這幾年賺不回賺不夠? 真的賺不回我佩服
不管控帶寵物數量最後結果就是大家一起死= =
誰也沒德賺
與其如此 是否要考慮 每次帶的數量就看各位了
neutron 發表於 2014-2-2 01:20
不管控帶寵物數量最後結果就是大家一起死= =
誰也沒德賺
與其如此 是否要考慮 每次帶的數量就看各位了

會誰也沒得賺嗎沒那麼傻囤積幾百萬贊等他倒掉吧.........
光活動每次就有玩家幾十萬贊幾十萬讚這樣賣 就因為比值比GM高所以不怕賣不掉
其他時段買賣的就不提了光活動就足夠了
victor0980 發表於 2014-2-2 01:42
會誰也沒得賺嗎沒那麼傻囤積幾百萬贊等他倒掉吧.........
光活動每次就有玩家幾十萬贊幾十萬讚這樣賣 就 ...

酸葡萄心態。賺飽飽。那你也買10隻在來建議吧
寵物太多是造成伺服器負荷太重是吧?
那你怎不說玩家太多也會造成伺服器負荷太重!!
所以建議撼動收月費,避免玩家太多~這樣?
easycts 發表於 2014-2-2 02:17
買的起又怎樣買不起又怎麼樣?
不是有頑皮龍都靠憾動賺錢好嗎!
你這回復跟本討砲文

一句話 怕被改咩  伺服器負荷我提的?這文我發的?
easycts 發表於 2014-2-2 02:07
酸葡萄心態。賺飽飽。那你也買10隻在來建議吧

我有13隻本人妖精並且不長上限指是下班打打怪聊聊天市場價格那樣根本沒動力打寶玩樂 龍那時收的價格是一之7千贊的時候??????
同樓上一樣 怕被改所以砲我咩

asd26852685 發表於 2014-2-1 23:50
不然你買的起頑皮龍?
買來不是跟你們這些 ...

好嗆
頑皮是多貴?
冰火時期跌到一支3500讚
那時候還沒人要收,印象最多只能帶六支,不確定有點久了
我當初也是有六支在
只是功效沒很大,有加快練功速度,可是快沒多少,可是不像現在那麼扯
是因為改撼動,莫名亂改帶寵數量
才造成頑皮價格莫名漲起來

至於開版說帶寵造成伺服器負擔,我是覺得有點言過其實= =
主要還是線路的問題吧,應該

.....
黃金龍也可以10支.....
不要針對
aaa616520 發表於 2014-2-2 08:42
其實可以修改成頑皮龍不管幾級都會吸取經驗就好,幾乎每個私服都這樣吧

這個提議不錯喔....+1! 要賺錢 又想帶多寵 就得犧牲經驗,想要經驗 就帶少一點 想要兩頭都有(要經驗 要寶物) 只能說 吃屎吧!
等你們有花龍在來說改好嗎? 不要本身沒龍又說要改?有那麼大義嗎?