撼動天堂

查看: 1306|回復: 4

這傢伙...哈巴狗...

這家伙真是我看過最無實力又愛嘴的人.根本白木XX生.
還一次弄了不知道N個帳號.還ID都一樣...
練功的人.最怕再100樓.底沙這種需要拖怪的地方遇到他...
為什麼??因為他生眼睛.看到怪就丟魔法.好像怪他拖的一樣...
被罵還理直氣壯的嗆小嗆鼻...嗆一些:你打不死我.都幾轉了還打不死人...等等這類的話.(還不就你會跑.會飛.會放魔法)...
玩個遊戲連媽媽都被人家拿出來講.真替他媽媽感到可憐.你媽媽被講得很難聽的時候.你都不會感到生氣嗎?
還是你以前玩遊戲就是德性.所以也麻痺了.
然後人家強盟在吵架.打架.你跟人家在逗啥熱鬧??
一直在西瓜挖大邊.一直在講些狗腿的話...
你不知道人家其實都看清你是什麼咖小了嗎?只是把你當小丑而已嗎?
遊戲真的可以看出一個人的人格.有人就是有實力又有格調...
有的人就像你這種.沒實力又愛該該叫.耍白木.自以為利害.
每次看到你在世界頻吠.真的很煩.只好關頻道.
每次看到你出現在練功區.真的很煩.只好換地方.
也許你會說這就是你厲害的地方吧!!
因為我盟是中立盟.大家都很有規矩的遵守盟規.不惹事.
而我我想說希望你不是因為現實生活的不順而在虛擬世界耍白木.
這樣太可悲了.而套一句大家常說的.不過是遊戲.認真就輸了.不跟你計較.
所以也只能來這發洩一下.打擾大家勒.不好意思.
偷偷洩漏一下哪傢伙.大家應該一聽就知道是誰...
ID:3個字...前後還有2個星星...
一看就白目樣 別理他
老雞排啦 該用戶已被刪除
老雞排啦 該用戶已被刪除
a0912577299 發表於 2014-2-7 22:21
一看就白目樣 別理他

靠要..不小心按到反對..抱歉啦