撼動天堂

查看: 1725|回復: 14

給撼動賺錢維持的方法(To GM)

與其那些死要吵著合併合併的玩家

怎不乾脆開放用移民方式給他們

合併只是GM忙死又沒有賺頭

死要打架要合併,開放移民在多的錢也花的下去。轉換一下

撼動有錢賺,死要打架的有架打

也是方法啊!不賺錢你們怎生存

也順便給死要打架的多點付出

加油撼動想想吧
補充就像正服,新伺服器(黑帝斯)沒列入跳伺服器。
到時候……連私服都有移民軍了呢!
不建議  

用點大腦想想  每個服 物價都一樣嗎?

講到這就好  看得懂就懂  不懂得 只能說 再加油

這文章 完全不用參考

說的對 每服的狀況 跟物價都不一樣 那麼假如我先去便宜的服買魔眼 在移到貴的服 賣魔眼賺一筆 這樣就天下大亂了 應該是選擇 兩服開服 相近的伺服 做合併 才對
lovetaka 發表於 2014-1-26 05:48
說的對 每服的狀況 跟物價都不一樣 那麼假如我先去便宜的服買魔眼 在移到貴的服 賣魔眼賺一筆 這樣就天下大 ...

各人想法勿介意。
有你這種想法應該很多!
如果速度夠快'或許還搶的到東西買。。。
那一個帳號之能移民一次ㄋ?
一個帳號只能移民一次?再加移民費用很高ㄋ列如5萬戰?應該就不會有一直移民的問題?
物價?敢花錢去移民怕拿來的物價!這只是要抵制那些哀哀叫的死要打架的打走一堆新人!誰還會來?
想賺錢可以考慮租裝備阿~~~~~!!!
我建議一下好了 該用戶已被刪除
我也覺得~可以移民比較好
限定有封印的裝才可以跟去?  或是不可轉移的東西@@
合併不就沒在管市價......
移名 加1  不然就只能轉裝備 不能轉人物  
但是正服移民 只能人物和身上的裝備過去而以捏
那樣根本就不會有物價波動的問題OK
所以可以效法正服移民 也是不錯的建議!!!
希望GM可以考慮看看~
也不是完全不能開放啦 只是要有移民的對策 加以限制 想投機取巧的人 要嚴格的限制 那些想移民的玩家 這樣也是可以