撼動天堂

查看: 2410|回復: 11

炎斗怎變成隱斗阿~~暈 喔~~~

GM大大~~想請問一下!!!怎麼炎魔的血光斗蓬有開放 , 但是它的功能怎會不依樣?????他也算是隱斗!!但是必須要用強力無所才挖ㄉ出來 , 怎麼到ㄌ你們這邊變成普通的隱斗啊?也跟你反映N次ㄌ請注重一下好ㄇ??你當材料很好打到ㄇ , 該正常ㄉ請正常  該屬於他ㄉ能力的也請還他 不要在那老是改依些有的沒的請GM看到尊重一下物品的原屬性!!感恩

你何時產生要強力無所才可以挖出來的幻覺
那個本來就防禦力比較高的隱斗

評分

查看全部評分

一  "
你可以穿著 一直哇無所   自己不會挖出來 但是  別人隱身會出來

二"
你可以讓暈騎暈候 穿上那件  (事先不可穿其他斗篷)
你就知道 那件的威力了

暈候是指?  發表於 2014-1-26 02:48
立花正仁 發表於 2014-1-25 17:15
一  "
你可以穿著 一直哇無所   自己不會挖出來 但是  別人隱身會出來

測試過了~自己用無所挖自己挖不出來,如果穿的是隱斗自己挖自己會挖出來,但是如果是別人無所,不管是炎魔血光斗篷或隱斗都會被對方挖出來

這樣子能有什麼功用嗎?我看頂多是要暈人炸人時有用吧...@@"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
恩......所以練公真的要小心   要偷襲別人更要小心
哪時旁邊躲著  阿飄都不知道哦 ~

那你有試3.4暈騎  暈你  然後進快穿炎斗ㄇ
我剛開始也是以為  暈人跟炸人有用 (還可以無聊去龍導天空一直哇無所看誰都在鬼祟)
但是炎摩不管是自己挖出來還是托掉斗篷有延遲秒數不能放魔法
但是隱斗是可以現無所現炸  沒延遲秒數
重點來了   我沒抗暈裝  我只炎摩斗篷 3之暈騎  暈我  (裝備斗篷先不要穿)  
我被暈的秒數6.8秒左右   (就是被暈到那一刻看是要放熱鍵穿比較快 還是按中鑑)
被暈時 右上角是不是有時間秒數?而且還不能喝補血喝水?
但是呢 炎摩斗穿上後  可以喝 被暈秒數沒了  (你董我的意思嗎)
扥掉炎斗 並可以馬上回擊 (但是那天早上是這測試的.下午剛好像現在這活動一樣就變被暈時不能穿<然後 活動到一半 可以穿但是 被暈時穿上炎斗本來暈的時間會不見還可以喝水.旦變成還是有秒數  也不能喝水)   重那之後就沒在測試了   我很肯定的是.我常打架被暈 所以都會穿那件炎斗  隱身 跑 一下  後來才發現  怎麼被暈秒數 不見了  還可以喝水(當時情況下還是隱身狀態)
我也不知道怎麼跟你解釋  我也是無意中發現的  
也有可能被某方人知道改了  不然那一件 就幹死全部抗暈裝了  
KEED 發表於 2014-1-25 15:24
你何時產生要強力無所才可以挖出來的幻覺
那個本來就防禦力比較高的隱斗

是喔~你要不要去看看天透一下
uboy0625 發表於 2014-2-6 15:47
是喔~你要不要去看看天透一下

首先那只是傳言
如果每個傳言都要改成真的
那很多事就改不完
除非拿出正服炎斗強所真的挖不出來的證明
KEED 發表於 2014-2-6 16:49
首先那只是傳言
如果每個傳言都要改成真的
那很多事就改不完

誰說他用強索挖不出來? 不要在那不董裝懂 ..傻眼
立花正仁 發表於 2014-1-25 17:15
一  "

他們沒穿過那件不懂他的~