撼動天堂

查看: 1148|回復: 9

過年活動∼ 怎麼都一樣... 撼動有新的活動嗎??(END)

第一 妳都活動出 來的都一樣....真的沒搞頭了  
第二 汗血寶馬..... 要吃10個贊助必 不能改撼動必 何必為難 新手 10分鐘 1分鐘1個贊助必
第三 你們說 要出新的 活動 說會出新的 搞出來都一樣 那還是不要說會出新的
第四 以前你們活動搞得很不錯 可是近年來 搞出來都同一種...
第五 個人建議 換換新口味吧.............
只有第一名的娃娃也有用啊,其他乾那賽
一堆人 贊助 活動也是如此 沒人贊助也是如此 爛
說實在的,會買六階娃娃的就是有點過才知道不好點,所以自已身上有三、四、五階的娃娃的怎辦(得名一次可以帶兩隻嗎),成長1灌才700讚不到,也只有第1名價值比較高~比起上次活動差太多了,況且龍血頭盔又可以轉移~本身有玄武可賣掉換朱雀OR白虎換青龍,娃娃呢多的放著好看呀??搞不懂其他階的娃娃是要做什麼用的?不能轉移不能轉移不能轉移不能轉移不能轉移不能轉移(((((本身有三、四、五階的))))))不能轉移不能轉移不能轉移不能轉移
已多增進魔法娃娃的進化藥水
撼動客服 發表於 2014-1-25 14:22
已多增進魔法娃娃的進化藥水

應該是成長藥劑吧??進化要幹嘛......
回6樓的,應該是叫你退到底,然後在進化上來~_~
發光的小妞3次現在我的小妞吃的是結晶總共也是點了40+瓶去了,不用吃時間的不怕不怕~
撼動 很搞笑 耶 增加進化幹嗎?這誰會要 鬼嗎
撼動克服 這叫 不食人間煙火 董嗎?
這活動不錯呀!!!
有錢人給大家紅包
只有第一名有賺~其他都賠錢吧
我賣壓歲錢給收的人  他都會說恭喜發財!!!!
這太....符合現實了ㄏㄏ