撼動天堂

查看: 5127|回復: 15

要吵架了嗎??

黑兔的都很機八 ''
黑兔的都很機八 ''
黑兔的都很機八 ''
黑兔的都很機八 ''

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你如果練攻遇到飛走那就算了
你盟友就在旁邊在打敵盟
你還在打王 被打實在是 活該...
這好像是我做ㄉ~~
真不好意思~~

我是東京巴黎....!!

我們是一群遵守盟規的人....如果無法遵守盟規~~那何必在繼續待在我們這!!

無法團結合作的人~~~或許會覺得黑兔真ㄉ很他媽ㄉ機掰或是黑兔是ㄍ很爛ㄉ盟ㄅ!
那我真ㄉ是深感抱歉...對不起!!!
小弟我(ID:東京巴黎)跟醉盟還有招財進寶的各位大哥~~鞠躬道歉.....!

或許為了補他造成你們的困擾....但小弟我決不會牽涉到各位大哥~~~~小弟我在這先跟各位大哥說聲
對不起.........!!

!!!

黑吐的就一堆不分是非的人呀....尤其賣菜宗...東京笨離...他是哪隻爛黑妖...補得動人?????深感懷疑..哈哈哈
黑吐有盟規?????...是給那些菜的人遵守的吧...黑吐自私的那些會遵守????...不相信
哈哈盡量爆料都快解盟ㄅ西瓜們都快解散ㄅ
幹我要滅黑兔盟[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]
被打應該?那是因為他不是戰蒙的那幾個大咖 不然他敢打?還不就大欺小而已
醉蒙,黑兔,招財,不是專業在打新手盟,我看這三個盟,不敢打,戰盟只能夠打新手盟
BLUCE0628 發表於 2014-1-26 16:03
被打應該?那是因為他不是戰蒙的那幾個大咖 不然他敢打?還不就大欺小而已

不想打架退去不落皇朝阿盟規被打不能還手只能飛去那邊就好了嗎不就不會問題一堆了嗎
我只能說 這是你個人的問題
想吃龍 又不想打架
那爲何要入來我們這呢!?
當初就訂好的盟規
是你自己貪心只想打龍 不想幫忙
這麼自私 還敢來發文!?
我真的看不懂
如果真的不開心
那請去爭強自己的實力
我們隨時讓你報仇
這樣好嗎!?
2567415 該用戶已被刪除
$精王$ 該用戶已被刪除
funkpub 發表於 2014-1-25 12:53
小弟我(ID:東京巴黎)跟醉盟還有招財進寶的各位大哥~~鞠躬道歉.....!

或許為了補他造成你們的困擾....但 ...

東京巴黎 我是格林 記得我嗎!! 我在當兵回去我在練起來陪你們打
yating4q75 該用戶已被刪除
crazyqoo 該用戶已被刪除