撼動天堂

查看: 1288|回復: 21

用法師打了一天~連半張捲都沒有!!!!

這幾天是怎麼回事?? 每天平均都在櫻花打大約1700-1500隻怪, 連個屬性捲都沒有~

是被改成超低掉寶率嗎??? 改成這樣玩得好乏味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是因為有喇叭嘴說一個周末可以打到平均八瓶龍水
GM看到馬上調低
差太多了, 跟我一般時候情形差很多, 這情形過於明顯了, 我從冰火就開始玩, 也沒遇過這樣~!
屁啦 我也是5天打了 6000以上 沒一張屬性捲 昨晚po文 還被刪 明顯點改機率
很多人都說不爽不要玩,或是去玩寶版天堂
只是當一個私服玩到只有加倍時間(打寶或經驗)才有感覺到自己在玩私服
這個私服還有意義在玩嗎?

之前人家說偷改還不相信,最近真的感覺打到東西機率越來越低
之前冰火末期,玩家平均300人上下,最少累積兩趟or三趟會有一張屬性捲
現在累積打n趟才一張屬性捲
恩...
櫻花楓葉打龍水幻水 屬性捲 額外傷害攻擊 那些
不如 去威頓  龍之墓   裡面全部都會掉
至於  掉的機率   請玩家去打看看@@
法師去的話呢    賺死..
是嗎....= ="
我打了很多天 只打到兔肝 跟鑽石碎片欸

還是說已經被偷偷調低了呢......唉
111021 發表於 2014-1-23 12:59
是嗎....= ="
我打了很多天 只打到兔肝 跟鑽石碎片欸

我法師就去過
個人感想:真的賺到很想死
版大你好:
我知道冰火時代~都是很會超掉寶~因為人比較少~價錢比較高~
撼動時代都是保特一樣會掉寶~很多人都打不到寶~人數都是爆量~一天1000人~
我也一樣ㄚ~但是我都去打副本機率平平~都是打屬券..運氣好開到顆外武器~
我一問盟友~盡然3000~5000多~省下了3000贊~
我知道你的心情~可是很多人都打不到寶~還懷疑偷偷調整...
如果有調整機率有公告~何必偷偷調整~~
我法師去了是沒錯~有的打到龍水和屬券...後來就沒在掉了~
直到我噴血=  = 我前天盟友很無言~盟友打到2瓶龍水~我都不信呢=  =
組對後~不到20分它真的打到一張屬券=  =
為何很會掉~因為當了守護者才有機會打到~我真懷疑呢~@@

騙笑欸 玩家打怪 每天打 會清楚差異 一個 2個 人多反應 難道就這麼剛好 有種別刪帖 讓人知道真相 我po帖就被刪 類似帖 刪很多
有沒有偷調低 你知我知憾動團隊最知
連怪皮那麼厚的天空 每天呆也幾乎都只掉摳摳
說真的ㄋ 沒地方去了 好像對憾動差不多了ㄋ
再這樣下去 後果會如何?  團隊 請三思嘿
我是認為現在的掉寶率...可能只有以前的一半
然後如果有活動掉寶加倍...就只是以前平常的掉寶率
因為我也是覺得最近的東西真的比較難掉
但是重點是...
"只是個遊戲...認真你就輸了"
如果一個人說臭 那還不一定是臭的
如果兩三個人說臭 那可能要懷疑反省了
如果很多很多人說臭...............

那你就是大便 !!!!! (請好好省思)   
我今天在小楓葉練了6瓶加倍....沒被亂怪粉多=ˇ=但是!!!別說龍幻水...額外傷害攻擊通通沒半個...就連以前打到不覺得是寶的合魂都沒打到一個...是我太衰嗎=ˇ=??
拜託GG也注意一下唄...
我覺得最近掉寶率高的誇張...
兩周來累積成果(從85練到轉生):
龍水*1 幻水*3  火卷*7 風卷*14 水卷*4 地卷*6...我會挑怪打(安迪斯跟法師優先打)...
每天約打8~10小時
這兩周時間有過一個深夜連打3張火卷 3張風卷的神運
也有過連三天只有一張地卷的悲劇
不過正常情況一趟(2or3瓶) 1~2張卷應該差不多...
最後補個剛剛的好運...QQ

小嫩妖默默無名血魔就不遮了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

有人歡笑 有人哭 但不去打就是0  發表於 2014-1-30 00:30
沒錯~~!
打暸超久都沒有掉寶
捲軸也是
都是掉結晶
這樣子買櫻花不好玩了
打寶真的有調低。很明顯
櫻花 跟 楓葉 比較起來  粉多人還是選楓葉
說真ㄉ  櫻花 的東西 真ㄉ超難打
連 撼動幣 都不好打
小弟 每次一上線 就打了兩罐 龍水 然後再重登 右打兩罐龍水
目前已經在信義區買房子 接下來希望撼動把打寶率調高 明年 我想買台保時捷 謝謝[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]