撼動天堂

查看: 1797|回復: 7

請問 GM有考慮 更新這個嗎(END)

感謝
這個我們會儘快更新

是否能列入常態性購買  發表於 2014-1-18 18:30
看GM的實力機會來了~~哈哈~~加油~~
這個一定要更新..感覺太讚了......
哇!我很期待。看撼動團隊加快!那我快練到卡等。。

1.查不到攻速表不知道揮刀是多快...
2.沒有龍騎專用變身~悲哀了...@@"

建議如果有修改出來,建議公告一下~走速~各武器攻速~施法速度~硬直速度...等等,如果揮刀夠快那大家都會變~特羅斯了

再來那個活動是有時效性,建議這邊可以修改長期有效型,一張變捲賣1萬天幣,然後一次可以買999張這樣子,關於3.81版~日出之國~變身~我也是有類似這樣子的想法(我還未提出來因為時間未到),我現在順便提好了

關於3.81日出之日國的變身,我也是建議直接出變身捲軸,一張變捲賣5000天幣,然後一次可以買999張這樣子,但是變身LV限定在LV80,因為正服的52~57~62變身攻速,這邊轉身只要練30分鐘就超過了,等於技術GM做白工玩家根本用不到,而攻速太慢根本沒人會去用...

所以我的建議是...
1.LV80死騎          的攻速套用在 大名     (用其圖檔),
這樣子玩家就可以多變一個日系角色來玩
2.LV80狂暴將軍 的攻速套用在          
(用其圖檔),這樣子玩家就可以多變一個日系角色來玩
3.
LV80宙斯          的攻速套用在 陰陽師 (用其圖檔),這樣子玩家就可以多變一個日系角色來玩
4.
LV80絲莉安      的攻速套用在 姬武者 (用其圖檔),這樣子玩家就可以多變一個日系角色來玩
5.LV80布魯迪卡 的攻速套用在 忍者     (用其圖檔),這樣子玩家就可以多變一個日系角色來玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

sephiroth 發表於 2014-1-18 21:20
1.查不到攻速表不知道揮刀是多快...
2.沒有龍騎專用變身~悲哀了...@@"

補充說明:
  大名=死騎~單手職業,變大名就不能拿槍矛,跟正服不一樣
  侍=雙手龍騎~專用職業,變侍就不能拿單手劍,跟正服不一樣