撼動天堂

樓主: 11140

雲煙 驗證一下好嗎

easycts 發表於 2014-1-20 16:58
看來氣的不輕勒,連回兩篇。。

唉,你又縮頭了嗎?

不就跟你們說過了  只是聽說  
看不懂中文??
妳們也都只會用聽說啊  不是嗎? 重點是妳們先扯開話題耶  要替焚星 降低損傷也不是這樣咩
亮不亮ID很重要嗎??  你可以說我不敢亮 沒種  我也無所謂 笑笑而已
回你們文 真的替我打發了上班的無聊時間
無限跟公爵 死掉 我真的好痛
因為我又不在那邊    說給我聽 有用?
神幻翅膀蝴蝶就沒有人死了嗎
又要揮甚麼?
大隻號的從神幻退去翅膀  蝴蝶 練功  死了就不算了  我懂

jordang8 發表於 2014-1-19 23:28
我之前跟魔刃說過了 凡走過必留下痕跡  沒想到你還是一樣 腦殘 而且更智障
http://bbs.hdtt1.com/forum. ...

這篇文一章妳能表示什麼?我知道妳很怕哥知道妳很氣哥從不改ID什麼錄音檔快傳好嗎

jordang8 發表於 2014-1-20 17:17
不就跟你們說過了  只是聽說  
看不懂中文??
妳們也都只會用聽說啊  不是嗎? 重點是妳們先扯開話題耶   ...

就是一個廢物。
笑人廢之前先想想自己
不敢亮名字敢嗆人
是怕說出來會笑死人嗎?
安安我就針對你拉,雕殘
請打我嘴好嗎?亮id打我嘴阿
別在揮來揮去了
11140 發表於 2014-1-20 17:23
這篇文一章妳能表示什麼?我知道妳很怕哥知道妳很氣哥從不改ID什麼錄音檔快傳好嗎

表示很多啊  焚星   別再裝了 再裝 真的都不像了

http://bbs.hdtt1.com/home.php?mo ... w=me&from=space這個連結 可以看到你所有發過的主題文

不是說 一直都在哈德斯嗎

那為何 還跑去阿波羅的討論區   說啥時候才要跟王者合併???

喔  我懂了 原來 論壇帳號賣人了   
easycts 發表於 2014-1-20 17:29
就是一個廢物。
笑人廢之前先想想自己
不敢亮名字敢嗆人

都說了 激將法有用嗎= =??

你要說我是貂蟬就是啊  只是滿足你們自我膨脹的想法而已啊
而且 妳們超氣的 而且我好樂  哈哈 反正罵他又不是罵我  我沒有關係  

不過話說 我倒還沒看過   是真的沒看過 你的爆笑登場出來打 只有魔刃 有出來打耶

大概又是開別帳號了   我也懂

jordang8 發表於 2014-1-20 17:43

腦包!哥在打人'你還在玩沙吧

更正一點喔

哥就是笑你不是咖

不是激將法,ok?

別自我感覺良好
easycts 發表於 2014-1-20 18:59
更正一點喔

哥就是笑你不是咖

我也覺得你不是咖啊  既然說了 你在打人 我在玩沙
那就代表你不是開爆笑登場 好嗎 這點有爭議嗎
還是跟人借的帳號  還是就是魔刃
真是可愛 氣到都不會講了

你什麼都馬董~

不然跟你一樣 甚麼都不懂 嗎

乖 去旁邊乖乖含老二
jordang8 發表於 2014-1-20 19:27

乖 去旁邊乖乖含老二

我快笑死了。。。。

阿炮,貂蟬,奶油酥餅,俏護士,風流醫生,你到底今天會玩哪隻?

還是跑去交友網站,貼文?

在繼續凹阿?放心我不會說jordang8就是你,真的凡走過必流下痕跡呢
jordang8 發表於 2014-1-20 19:27

乖 去旁邊乖乖含老二

哎呀~ 翻船了
越南大老闆(雕殘),我就是在酸你,在開奶油酥餅騙守護者阿?別阿巴阿巴拉
easycts 發表於 2014-1-21 08:57
越南大老闆(雕殘),我就是在酸你,在開奶油酥餅騙守護者阿?別阿巴阿巴拉

好亞好亞  我真的不痛  凡走過必留下痕跡麻   我也說過找的到 我就認   不像有些人 被抓包了 還死都不承認還有 奶油酥餅 反倒是妳們自己盟的分身耶 又要栽贓我了  沒關係 我習慣了
他知道MAC是體育老師 知道楊老闆在台中 知道號稱自己二十轉的幻術是開貨車的 也是我爆料好嗎??? 怕人知道 誤人子弟嗎??
繼續酸  天天爆料天天PO我照片 好嗎  一直弄 拜託
好嗎
還有 我能開的帳號 真的很多耶    差不多有十二組耶  都是借來的好嗎
沒有抗暈裝的帳號 沒有生命的帳號 後來有抗暈生命都是我借來的 可以嗎
到底誰才比較認真啊
照片從FB裡面流出去 對話不知道從哪 可能真的是哪個交友網站吧  我也忘記了
性飢渴???  你怎知道啊  我超缺女人的  特愛大胸部  麻煩介紹一下可以嗎??三天兩頭就上酒店找小姐
這麼氣我? 是被我摧殘嗎???很想打死我 又沒那能力??
別又說我抱豬盟大腿 那些從怪咖出去的 沒抱神幻大腿 無盟大腿嗎  可笑
別又要說 志同道合了  離開盟四個月  也沒進步  也只會嘴
不過 一定會討到的喔~~~趕快把自己的設定都改一改吧

jordang8 發表於 2014-1-21 09:20
好亞好亞  我真的不痛  凡走過必留下痕跡麻   我也說過找的到 我就認   不像有些人 被抓包了 還死都不承 ...

好有錢玩女人勒?
真有錢還需要借帳號嗎?在越南做什麼大生意?別在騙小騙鼻了拉
會開奶油酥餅騙守護賺錢?
你大老闆?要騙幾歲小孩?
在繼續凹你不是貂蟬阿?不是很會凹?
承認也只是被哥炮!好嗎?
easycts 發表於 2014-1-21 10:21
好有錢玩女人勒?
真有錢還需要借帳號嗎?在越南做什麼大生意?別在騙小騙鼻了拉
會開奶油酥餅騙守護賺 ...

不然你要來越南試試看壓這麼會查  不會繼續查我在越南哪  順帶一題喔  越南台商會冊 有我  你可以慢慢找  ok?
我說了啊 找到論壇的證據  我就認 我又不是你 你被揭穿了 還不認 有啥辦法被找到 就認命了唄 不過也只是線上   
好啦 我也知道MAC在RC跟妳們說   奶油知道他的職業   那奶油就一定是我  拜託 很多人知道MAC的職業好嗎
真好笑 慢慢砲吧
你只知道是借帳號  剩下的你也根本不知道  又要拿半年前 她們知道的消息來揮了 真可愛

騙守護超好賺  真的   奶油出來沒多久 可以光靠騙守護 騙到 30抗暈 也真是好賺  
繼續揮好嗎

白癡!你帳號都能借了!誰知道你下幹會不會連衝暈裝都借阿?你人格分裂嗎?玩那麼多隻不會亂嗎?今天要開哪隻出來安安?奶油酥餅?雕蟬?俏護士?風流醫生?
還有哥知道你不痛拉,一大早我才看到一半。挖勒。。。馬上叫gm刪文捏!真的不痛不痛。
幹 最後原來你是俏護士哦 借帳號的廢物 一開始還在那ㄍㄟ掰

這不是又要哥泡你嗎 ??

你是在台灣娶不到老婆 去越南當臺灣新郎嗎??

我真的為你覺得可恥 不要臉的傢伙不要跟我說 你在越南混的多好

最多也是跑龍套的啦

俏護士...
真他媽可愛。