撼動天堂

查看: 4302|回復: 9

+8 冰之女王魔杖

本帖最後由 sephiroth 於 2014-1-14 05:47 編輯 8 f/ O% g) a* M2 X) A0 a( h
- B; ]/ {# g) ]
  這支沒行情賣也賣不掉純收藏交換而已,久而久之累積下來已經打六支了,留一支備份的可以點爆五支,想一想佔空格還是點點看好了,看是否有機會衝+8或+9,我預計最少可以點出1~2支+8" `# a% F0 E3 D1 b/ R! i/ ]
  昨天晚上點的~先拿三支瑪那當祭品再連點五支冰之女王魔杖,結果只點出一支+8,想一想也不錯了就不點了留著當收藏吧,+9我想應該是不可能的事情因為只有冰女會掉,不像冰女袋子可以開出寒冰系列武器
4 A( [9 _* e  J4 u, X  & M& t: A/ A6 o! z& I  I: S. g
冰之女王魔杖
6 n- d7 |) c1 a0 f攻擊成功+3' @' H3 H, g$ S" b: q% ~
隨機施展「冰錐」% t7 R8 }- _4 h' z6 _- ]4 Q
使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+2%4 j, S2 ~. D4 e/ ~1 t
其他魔法武器是1武捲魔法發動機率1%他則是2%  ) G1 R% s3 ^; ~" O. M, D/ ]
  & r6 H3 x# w7 l3 f
  +8 冰之女王魔杖使用心得:
: c0 B& ]9 T' [* i  一分鐘發動機率+7平均是35次左右(打昌庫NPC),+8發動機率平均是35~40左右(打昌庫NPC),就使用上而言他的總合攻擊力有在+7鑽石魔杖之上(冰錐關係),但是就長久使用下來他的使用度確比+7鑽石魔杖還要爛,很簡單不會吸魔...
9 r. V/ b/ N; R) J! ?* P  邊揮刀打怪~邊丟烈焰術~邊發動冰錐打怪,清怪速度真的很快,但是只要魔力一乾...就~G~G~了,純靠魔杖打怪完全不夠力,最後被我丟到冷凍昌庫去了...
( Y) a" g  o  l$ Y  不然搭配魔力短劍也可以使用看看,只是沒魔力了要切換武器有點麻煩,倒不如直接用撼動~世紀~時空以上魔杖還比較好...
8 K4 L7 Q9 l3 }5 P' r; C4 a# r& g4 c( Y
  如果改成會吸魔那這把武器就有行情了(巴杖也是),雖然現在法師歸屬為輔助系能否增加一點近戰攻擊力改成會吸魔..,但是我覺得不可能...9 m% l: F: W+ i

( t- P' U  J9 m) C: b 8.jpg

) @; F4 |0 u% A

評分

查看全部評分

武器你都用祝武點哦??

我都用祝武點?但是+7以上只會跳1不會跳2,用白武應該也是一樣,我用祝武只是心理作用希望會過這樣子...@@"  發表於 2014-1-17 18:31
我之前點過+7巴杖 在楓葉打怪2 T$ x, z- H# T' t0 d7 p% C
時空+7跟巴杖+7試驗打看看  結果是+7巴杖快( U4 x% K# J8 v  |
如果又+魔法的話巴杖更快   巴杖放烈驗的次數2.3下放一次
! R& h  u* c8 X$ K  Z有時候1.2下狂放@@  
+9冰杖我也試過就算點在高 他的冰椎發動的機率真的是太少了
3 x/ D; X0 a# x# E& F有時候在想是不是在點下去+10會不會發動機率更好@@; G$ K7 N1 @' b$ z7 |) C5 f0 }: j
但是+9都這樣了  +10因該是沒啥差別吧@@

光+8冰杖的一分鐘敲NPC可以發動快35次了...@@"~這樣子應該算高了吧怎麼會說發動機率低呢?  發表於 2014-1-22 00:07
立花正仁 發表於 2014-1-21 23:396 _5 g6 Q4 p  X% b, X# I8 N: K
+9冰杖我也試過就算點在高 他的冰椎發動的機率真的是太少了
- @+ f4 y2 [9 o1 B有時候在想是不是在點下去+10會不會發動機率更 ...
" @, h: e. Y' K$ A  h
  哇你有+7巴杖跟+9冰杖阿...@@"~好威,我只有+5巴杖跟+8冰杖,我還有比較過冰杖跟巴杖的威力,冰杖的發動機率真的高很多,我覺得如果閒錢夠多吃飽沒事幹,我想點冰杖點到9攻擊看會不會更強一點,我看以後是否有機會點出+9冰杖出來,真的沒那個命我再點+8的好了
( |) a0 f& p  h! l) m( r* l4 T6 f  對了你的巴杖跟時空杖比較時,時空杖當時有點攻擊核~屬性捲嗎?
0 {, Z1 m/ v) R3 y" p

0 H( F$ Y5 y4 L: ]- K4 M& q6 r4 a& S
我時空杖 屬性攻擊額外那些都沒點  
0 _! P5 S  f3 u, ~) ]巴杖也是 都只點五捲而已  
1 N& Y* Y/ O! t# X巴仗的發動機率  比冰杖好幾倍 ; z* b3 p% b+ B9 W! R6 N
打倉庫 跟人物 還是有差別的~
* T" r! l0 {; \8 W- W' r0 ]8 y5 y你的+5巴杖 音該發動機率也滿高的吧  ?
; T7 [( B/ |: D" _" Y: D6 D4 q我帕吼    如果被發現巴杖比時空好用  不知哪時風高夜晚....就變了..

OK~那我再去找時間各測一瓶加倍~我就知道結果了...^^"  發表於 2014-1-22 23:24
立花正仁 發表於 2014-1-22 17:37
: J% L  a5 Y9 Z. a我時空杖 屬性攻擊額外那些都沒點  
3 [% n0 T( V* M0 K. k6 V  ?巴杖也是 都只點五捲而已  : X9 ]/ ~9 C! T# l* E) a9 Y
巴仗的發動機率  比冰杖好幾倍

; }' L$ D5 ~( b# e- f6 r嘿嘿  我想來是打幻術師人物  幻施放疼痛
4 _! Z5 J1 A3 \$ g看發痛綠跟被暴擊會不會.............呵呵