撼動天堂

查看: 2418|回復: 10

伊勢姬:我們對補刀開戰

話是說得很好聽
補刀現在雖然很爛 但是還是比悠爛居強

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我不知道你想表達什麼

有疑問 還是你有委屈要講呢?

為什麼要放棄治療ㄋ 這位大哥!
塑膠盟 哪來自信啊
打補刀?
小心開白目分身團打死你XDDD
sorrysorry78 該用戶已被刪除
丟臉唷~你認真了嗎~真他媽147的高義雜碎~!
sorrysorry78 發表於 2014-1-13 10:48
幫忙轉貼^^ 他大概是在諷刺圖中的寂寞相伴吧!!

結果咧!!照片都說打補刀了
你們硬要聯盟 被打活該
真不知道你要證明什麼
拉屎盟跟吃屎聯盟連軟盟餿水都不如
還是你想解釋說被打之後才跟大腸哥我.我.我.我~~們聯盟的
難道你不曉得你們悠盟只是大腸哥我拉去來的一坨))))))))))屎~~~~~~~~~~  嗎?
真不該說你是不要臉還是被打傻了 還敢貼圖
看我頭像的蠢樣就知道補刀為何蠢到跟147聯盟
你跟我一樣蠢才會跟我們聯盟

現在想跟補刀開戰?有狗明王在你連屁都不如
不爽有問題線上找我大腸哥
讓哥教你怎樣變聰明

[udu_catsoul=1]直到我膝蓋中了一箭[/udu_catsoul]  謝謝樓上這麼抬舉本哥

但是 我還是要澄清一下 我不接受任何形式的道歉 無論是明示或者默示 直接或者間接 公開或者私下

想求饒?想成為戰神補刀集團的一員換得棲身之所嗎??  先用你的趴數來換吧!!
巧合 發表於 2014-1-18 22:44
直到我膝蓋中了一箭[/udu_catsoul]  謝謝樓上這麼抬舉本哥

但是 我還是要澄清一下 我不接受任何形式的道 ...

補刀已經倒了  被上帝吃的死死了  
看試要補內褲 補衣服  補我的爛~