撼動天堂

查看: 2013|回復: 6

2服→麻麻盟VS宿命盟 <PART2>

繼上次麻麻盟跟宿命求饒之後~兩盟恩怨再起波瀾↓

當我準備跟肥老闆說:對方馬上就跟妳道歉,enter都還沒按下去,如姐馬上密他道歉了↓

可是一氣已經跟肥老闆嗆很大了~如姐這樣做擺明不給一氣面子~只好硬著頭皮......↓

一氣好開心^_^得了便宜還賣乖~!趁宿命盟沒人在,繼續在公頻叫囂!

草价王~宿命ㄟ!!你的尊嚴在哪?? 你盟友被玩假的=.= (被道歉+被殺+被嗆聲)的時候~你人在哪@@?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
喇叭T  你露餡了  你的血加靈魂 才7243  你忘記把你的血 塗掉了....你真的  很會掰..
我是沒看到他的血啦~
不過我看到有人求饒~~~~~~~
怎麼我看到的血是4622.... 我朋友看到8687  到底是哪個@@?   不過我們都有看到的是"那個可憐的肥老闆沒人幫他" 他的盟是不是很小阿?? 難怪會被欺負哦!

各位別亂猜嚕!! 我的HP:4567而已...明天HP:5678....後天HP:6789 ok?!!狗兒請不要再轉移焦點~來掩飾你的心虛^_^
他們兩邊都會互相求饒阿!!這已經不是新聞了.....
前兩天不是還有一個久什麼啥小丸的在公頻靠妖靠很大
最後還不是大哥長大哥短的,不用PO大家都知道阿
樓上的...你現在可都會來論壇回文了
你看起來想是一支在到處澄清自己人品的狗吶
求饒咧...被別服的看不起腦羞了哦...哈哈
你們最強的就是把自己犯的錯嫁禍到別人身上
再來就是編故事
這不就你們最強的嗎
求饒~算啥
對你來說只是九牛一毛吧~