撼動天堂

查看: 1964|回復: 10

< 沉默之劍 >

關於沉默之劍這把武器 在冰火裡面 是否因該開放實裝?
相信已經非常多人有過被幻術秒殺的經驗
或是頂級裝備而打法師不痛不癢
是否因該開放這把武器在冰火裡面 時裝呢?
贊同的請推此文
同意+1  

關於幻術師疼痛部分

起碼也該給打手們一個抵制疼痛的方法

而不是覺我們看到幻術就得皮繃緊一點

開放沉默之劍實裝吧!
不錯是不錯~但這樣法師不是更費麻?
推文推文  贊成!

我去練功就好 別看我
我還再想抗魔250可以免疫藥雙跟相銷
不知道可不可以改一下..我看了一下..幾乎所有職業都可以抗魔250了
別問我怎麼做..你自己去想

順便回應版大...疼痛還有另一種用法..你那招就算用沉墨之劍也沒用..請你去請教一下會玩的幻術
提示你..對方就算50等級 也可以用疼痛把你幹掉..只是用法不一樣
別把法師拖下水拜託一下了

先把魔法封印機率改彽~封印禁地機率改彽~魔力奪取機率也改彽 再談沉默之劍吧!!

三八郎共三八維@@" 懂不懂"一物剋一物的道理" ? 開放沉默之劍的話~那法師要幹麻? 妖精的封印禁地勒? 什麼職業就該有什麼定位,你龍騎就好好的放三招+定人+砍人 騎士就乖乖的當肉盾+暈人就好......等等! 你什麼都要剋? 去當GM最快^_^

順帶一提~幻術已經被拿出來說不下N次....他這麼強~你自己不會去練一隻? 你不打他~會被疼痛反彈? 那騎士反屏是不是也改掉? 無聊透頂@@"
這篇文也不是要針對法師或是幻術
只是面對著 敵人的魔力奪取 或是大地屏障
這些法術 只能飛 或是跑
希望開放這把武器
也是讓打手們有一個抵制的方法
因該不過份吧!
難不成 打手就因該被吸魔嘛?
還是寫魔奪捲互吸?
在冰火裡面 自己捫心自問
雙方都有了贊助裝 補血機
幾乎可以說打不死對方 因為當被打的那方
喝不回來的時候就會飛
而有這種能耐的 也只少數的打手
但在打飛對手之前
對方已經把你的魔 吸的乾乾淨淨了
免費的 補魔機
難不成 打手們 就該死當補魔機嗎?

在來 這把武器相當難製作
並不是幾天之內可以做出來的
既然伺服器為仿正服
讓沉默實裝  也是理所單然

有何不妥?

再者 若是拿沉默這把武器 攻擊力也會大幅下降
不是嗎?
就算開放那把劍又打不死人
其實之前我就有想過~為何冰火沒有"沉默之劍"~@@
沉默之劍 12/12 單手 騎士妖精黑妖龍騎 可拿!!
攻擊成功+2  隨機有"魔法封印"效果!!!
製作材料需有:
金屬塊   20 個
金屬蜈蚣的毒液   50 個
深淵之花的花苞   20 個
黑虎的爪   10 個
黑虎的牙   20 個
黑暗棲林者藥水   50 個
格蘭肯之淚   40 個
照道理說~其實不好做!!!
我在上一個私服~平均一個月可做好一把!!!
但是~有了他之後~在本身慣用武器跟沉默之劍的相互搭配之下!!!
法師~真的會被打假的!!!
雖然只有短暫的幾秒!!!但這幾秒已經可以決定一切!!!
此武器的利潤也相當高~之前大約都可以賣到1000T!!!
是否真要開放~或許還有待三思!!!
其實之前我就有想過~為何冰火沒有"沉默之劍"~@@
沉默之劍 12/12 單手 騎士妖精黑妖龍騎 可拿!!
攻擊成功+2  隨機有"魔法封印"效果!!!
製作材料需有:
金屬塊   20 個
金屬蜈蚣的毒液   50 個
深淵之花的花苞 ...
adonice 發表於 2010-5-6 15:06

是不至於被玩假的
開放實裝也不至於被(玩假的)
但 抵制法師 亂吸魔 或是妖精冰人
幻術化生   有很大的幫助
而且光憑這把刀 是打不死人的
攻擊12 基本上打人應該會很癢
因為這把刀 主要是魔封 而不是攻擊

重申一個重點
我不是要讓自己變多強又多強
我們只是要  不被白木鬧  又無可奈何
沉默之劍因為魔法屏障無法抵擋.所以才會好用.基本上天堂的職業本身就是各有所長.你說法師廢.我覺得不一定吧!法師光在櫻花燒怪請問一下有幾個人敢接近的.況且沉默之劍的魔法是隨機放出來的.所以我覺ㄉ開放並不是件壞事.做沉默之劍是有難度的.練功打怪之餘有另外個目標不是很好嗎?也不會玩不下去吧!!
只會說對法師不公平.燒怪練功做錢的時候怎都不說哩!所以我也贊成開放