撼動天堂

查看: 2862|回復: 52

哀~贊助是一切夢饜的開端

player 該用戶已被刪除
KEED 發表於 2014-1-6 16:15
來說說現實如果發生被查到會如何處理
答案就是財產扣押
這案子很多 除非花的人就是沒錢才無法處理  ...

私服本身就是違法的,扯到現實實在是很吊詭....
更何況現實根本也不會是財產扣押
別亂誤導人
並不是想幫原PO說話,但扯到現實怕有人因此認真
還是忍不住想糾正一下

關於原PO這種情形
=================================

如果官方在遊戲裡算人民在現實是以民事處理
原PO所得差額在民法上叫不當得利
不當得利可以分為善意或惡意
簡單來說就是受領人知不知情
如果受領人是善意,則免負返還或償還價額之責任
如果受領人是惡意,則負有將受領物償還所有人之義務,如有損害並負賠償責任
請參考民法第182條

在私服用現實的方式處理一定不會公平
如果原PO是善意,難道GM會要求他不還嗎???
就當原PO是惡意,現實處理方式也不能鎖帳號,而是將帳號拍賣來做賠償
遊戲規則已經明定帳號不能買賣,能賣多少錢就不多說了
更何況有一點是把原PO鎖帳號,官方會得到該有的賠償嗎???

=======================================
如果官方在遊戲裡算政府的話,在現實是以行政法處理
那就更簡單了
只要引用信賴保護原則,官方來該都不能該只能認賠
不用管玩家是善意還惡意了

你們會覺得原PO被鎖活該不過就是基於眼紅的心態
不管如何官方一定比玩家強勢,理所當然要負較多的注意義務
如果在雙方有錯的情況只把責任推給玩家
在現實不過就是強者欺負弱者的翻版嗎???
雖然遊戲裡大家都覺得合理
但現實可不允許這種現象發生唷!!!

你說私服違法?? 那你玩個鳥? 自以為很懂一樣  發表於 2014-1-12 18:46
事實上你這種貪小便宜的心態自己就有問題
少在那邊自作聰明了
新手入門 發表於 2014-1-6 16:29
玩個遊戲扯到現實....有點太超過囉
若要扯到現實那請gm把那些愛打架殺人的白木鎖一鎖吧
而且看了一下全文 ...

你認為他有心
我倒認為誠意不夠
他今天不是還回去1/2 而是1/20
今天換成是你多給1萬塊 被你查到要拿回來
說全花完 只願還給你500塊 就要當作沒發生
換成是你 你會不會說他有心解決
player 該用戶已被刪除
自己一開始知道 他給你多了  未啥不自己找 GM說多給了

還不是想說 花了 拿我沒辦法

被鎖了才在哀哀叫
多交易贊幣給你我們的確是有責任
但是你如果發現的當下聯系我們  我們還會給你一定的獎勵
可是你卻拿去使用了
你的物品沒有回收 賬號當然要鎖住
我們現在的要求只是回收物品或者贊幣
當然不會過份
這跟去ATM領錢的時候多跑一些錢出來一樣
回逤資料不就好了
事情本身的開始就是gm給錯你把它花掉
player 發表於 2014-1-6 15:59
我知道自己本身有錯誤~但是GM今天就沒有任何責任嗎?
我也提出了折衷的辦法~但是GM團隊們呢?(回逤電磁記錄 ...

來說說現實如果發生被查到會如何處理
答案就是財產扣押
這案子很多 除非花的人就是沒錢才無法處理 因為也沒錢給他們扣押
不過花的人也要申請破產 直到還清無止 才可以解除
今天如果你把多出來全買武器點爆 沒東西給他扣押
他也只有鎖帳號處理 看你要不要解鎖
如果不想解鎖 對他們而言這才是爛攤子 因為也追不回來
這時請問是誰的態度比較惡劣?
而他們最大錯誤 就是多打1個0 讓你貪心變2個0( ∞) 認為花掉就追不回來

玩個遊戲扯到現實....有點太超過囉
若要扯到現實那請gm把那些愛打架殺人的白木鎖一鎖吧
而且看了一下全文今天版主也有心要跟gm處理這件事情..只是gm不接受而已
不過這件事情版主本身也有錯..還是私下再跟gm溝通一下比較好
畢竟私服的一切都是gm在掌握..一個不小心就真的是say goodbye

可是你卻拿去使用了
你的物品沒有回收 賬號當然要鎖住
我們現在的要求只是[回收物品]或者[贊幣]

GM說的  你   要哪種     你   不想付錢給GM補足差額   又不想被  回收物品

你 還 真 難 伺 候  [udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]
有錢叫你董ㄟ~沒錢叫你等ㄟ
有錢喝威士忌~沒錢喝維士比
有錢講話大聲~沒錢講話無人聽
有錢看病免排~沒錢破病等埋
有錢駛車免牌~沒錢駛車就害
有錢山珍海味~沒錢沒碗沒筷
有錢大家攏好~沒錢你母卡好
有錢妝甲水水~沒錢穿甲那鬼
孩子,這丟係社會~

整篇送你十八字  見財起意侵佔他人財務貪心作崇害人害己
你們會覺得原PO被鎖活該不過就是基於眼紅的心態
不管如何官方一定比玩家強勢,理所當然要負較多的注意義務
如果在雙方有錯的情況只把責任推給玩家
在現實不過就是強者欺負弱者的翻版嗎???
雖然遊戲裡大家都覺得合理
但現實可不允許這種現象發生唷!!!

那叫你補足差額  不然就贊幣 多的環給GM

這樣也不要??

這樣較有誠意

jay111101 發表於 2014-1-6 17:56
私服本身就是違法的,扯到現實實在是很吊詭....
更何況現實根本也不會是財產扣押
別亂誤導人

你覺得我眼紅就眼紅吧
這裡不一定要多正確 但最少沒有理由不會亂鎖 在我眼裡GM已經給機會了
我要是他也不會馬上把贊助幣花光 等真沒問題在使用
一下子就使用完 擺明就是等被抓 發現已經用完 拿他沒辦法
當然不反對回收道具.裝備來換解鎖 重點是有辦法估計他用這贊幣得到的額外利益為前提

只能怪自己貪心吧....
和gm 玩成每一筆交易時候 請確認 gm給的贊助畢 是否正卻
若更換武器 請查看 屬性 和+幾 還有點幾個核....
轉換裝備 請確認 是否跟你當初的裝備相同
和轉換的角色 是不是要轉換的那隻

天外飛來衡才 必有問題....
這是你心中的邪念....
有任何問題 擇是要跟gm反應.......
且 紀錄 都有每筆交易的贊助幣數量...
gm是天天在清查物品交易數量和贊助幣的....
KEED 發表於 2014-1-6 18:41
你覺得我眼紅就眼紅吧
這裡不一定要多正確 但最少沒有理由不會亂鎖 在我眼裡GM已經給機會了
我要是他 ...

眼紅沒有不對阿~~~
平白無故賺到幾萬塊,誰不會眼紅??
在遊戲裡沒人有管,每個玩家只受道德拘束
管理員是老大,他要怎麼處置也沒人管得著
我只是要強調遊戲歸遊戲,現實歸現實
請小心不要把遊戲的心態帶到現實
不要扯現實,我身為玩家我也覺得原PO被鎖活該阿

老實說我只是比喻 真要扯現實 我恐怕會更扯  發表於 2014-1-6 19:16
其實大家不用這么討論熱烈
這件事上客服的確是有責任
我們也沒有說責任在你

我如果不鎖你賬號
你若把物品交易給別人我啟不是更難追回
數據是每天查一次的  若我們早有發現就早鎖掉你賬號了
也不會導致你拿去開贊助袋

現在解決的方法我們也很讓步
我們只是回收不屬於你的物品
其它也不會多為難你
我來發表我的看法吧.這事件責任.雙方都有問題.
先拉出來各打屁股100下.後雙方各負1半責任.
爾後如再有類似案例GM開除.玩家鎖永久.
個人看法.嚴禁筆戰.