撼動天堂

查看: 1707|回復: 10

金元寶1萬連開

C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0000.bmp( A" A, M% R* k0 E. w6 V- i

! O" R. X7 s" D; r5 t, s2 h3 NC:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0002.bmp0 r, b# F1 y4 T+ N9 e4 z/ y4 w! w

) Z$ n1 G4 `! R) f' ~C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0003.bmp
& c- ?5 q9 F6 m( b4 @' J
" Y( [5 L" G  B4 _; W6 O& wC:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0004.bmp

評分

查看全部評分

是這樣傳ㄇˊˋ
LinC0004.bmp
LinC0003.bmp
LinC0002.bmp
LinC0000.bmp

評分

查看全部評分

太猛了
給你一個讚@@~. _2 ]7 d7 e# C
好厲害~存到10000個
' ^+ Q, Z  Y$ E- v4 ]- L$ g6 Z我也來存10000個~目標5年
加利害!!) Q5 Q: S4 j" R8 Y8 n
目前9個月有13000多個了...中間陸續都有開% |( D) [5 ~7 I* n
半年應該可以到1萬個吧
我練一個轉生大約1800-2000個左右..一星期轉一次..
2 }6 A: U; F/ t+ ^  w0 E7 }1 l2 ^算一算一萬個也還好..; K7 K& N# r- m3 {
不過版大能忍住存到一萬個.0 Z: g7 o5 a; x$ f
小弟佩服佩服....
0 F6 _* S% `" J1 d! D
下次目標  撼動福袋1萬個   不知道要存多久ˊˋ
刀刀都精彩 發表於 2014-1-6 05:330 |3 N% K9 s3 i: Z% ?' @- ?  ~! F
我練一個轉生大約1800-2000個左右..一星期轉一次..
3 H3 R. Y/ T# H6 r算一算一萬個也還好..
. [7 d: {! Y- J+ Y7 \. r不過版大能忍住存到一萬個.

: ~' M) |' s9 ~一個禮拜轉生一次@@好快喔....可以跟我說怎麼練嗎...
ken7377 發表於 2014-1-8 21:17
# `- J% B, P  O5 h' V一個禮拜轉生一次@@好快喔....可以跟我說怎麼練嗎...
6 A" e( k% h$ v- O) ~  I
帶11隻頑皮.4階公主.沒有龍寶.只喝加倍藥水.95等以上.一小時大約18到21趴.(半夜可以到21趴).
- X7 J/ M' F% B0 J# B我都在練摩.4 a0 }0 d' H: m
伺服器好像也有關係..我在王者
/ Q  R+ R4 g: @7 e* y& {5 z6 \