撼動天堂

查看: 1122|回復: 3

龍騎傷害問題

龍旗刀點傷害有用嗎?因小第本身完妖精 點七傷二攻擊 想把刀轉回去龍旗身上打架 也比較多血 打架稱比較久

各位建議嗎? 還是該洗掉 重點額外呢 但小第基本沒捨資金點 還有別ㄉ建議嗎?
  團體攻城戰沒差一對一PK就差很多了,你打我一刀是1~14在跳平均值是7(七階傷害),我打你一刀是固定14(七額外),打愈久輸愈多除非你其他能力有贏過他人,例如~血量~小妞~飛龍攻擊兼減傷~龍盔有無等等...,這個其實很難講也可以靠技術補強,三害魔法算好時間放等等...

我所要表達的事,在武器基礎點上時你就輸人了,你必需要加強其他地方的能力來補足這樣子...

sephiroth 發表於 2014-1-4 03:22
  團體攻城戰沒差一對一PK就差很多了,你打我一刀是1~14在跳平均值是7(七階傷害),我打你一刀是固定14(七 ...

不小弟是 是一開始玩龍騎 玩到七轉多 那時候沒在打架 所以沒點核 換完妖精後 把她點到七傷二攻擊

現在入打架盟了打架時斷變多 妖精又才二轉 所以才想轉回去龍騎。

本身沒有龍虧  小妞也才二皆 那板大 建議 我轉回去嗎? 還是繼續玩妖精就好?

畢竟我門也都只是玩騎下團體戰或即傳抓人  很少一對一單抓人

請板大再給我一些意見囉 該轉還是不該轉ˊˋ
gmgm790815 發表於 2014-1-4 10:24
不小弟是 是一開始玩龍騎 玩到七轉多 那時候沒在打架 所以沒點核 換完妖精後 把她點到七傷二攻擊

現在入 ...

那應該就不用了啦~洗掉很浪費~不然你先換回龍騎打打看~反正轉裝武器才花500台幣(限當天轉武器一次),花500台幣可以免費轉武器一次,並且可以拿5000贊幣,如果你要連時空防具也要轉的話,那要扣5000贊幣

詳情看這一篇《換武器》《轉裝備》《屬性核轉移消除》《裝備升級》說明

如果你轉過去之後覺得不夠力,那你再去賺錢去收額外,至少要收180顆額外,比方二服現在是470左右,470X180=84600+15000(再買一把時空龍騎刀(雙手)=99600贊幣(請評估自己伺服器額外預算成本...@@")

手上那把就加減用,等另一把點好了再把原本那把轉回妖精用,妖精要是沒防具就用強鑽全套+鑽石飾品就好了,如果嫌不夠就用撼動基本裝(一件防具1500那個),如果是買贊助裝只要9000贊幣(詳情問GM)

撼動套裝看這一篇...裝備-撼動系列