撼動天堂

查看: 1907|回復: 8

小吉魔杖魔攻+10和時空帳+8不知買哪一隻請給ㄍ建議

法師拿到時空杖一樣!沒捨爆發力!小吉這隻 魔杖 超酷 魔攻+10 請問該買哪之實際點! 小吉ㄉ不能衝價位應該不高!考慮中!
版大你好:
你自己考慮吧!!
1.小吉魔杖魔攻+10
(很難取得~但向玩家購買)

2.時空帳+8
(贊助幣購買取得~有的衝過+10)

以上的話~

請參考~~

我個人沒去打大吉副本~只是聽說比較強~我上次去小吉~也改強了~一下就掛了=   =
後來現在沒人賣~我覺得先用時空仗比較好~日後打到~及購買小吉魔杖~就拿二個吧~
不必擔心換來換去~@@

了解.謝謝魯.  發表於 2014-1-2 18:17
吉爾塔斯魔杖(雙手
攻擊:34/29      安定:0
額外攻擊點數+12   攻擊成功+20    精神+5   智力+6   魔攻+10   魔力回復率+15
不會損壞

時空法杖(單手
攻擊:35/31      安定:6
額外攻擊點數+21   攻擊成功+27    體質+3    精神+6   智力+10   魔攻+8   魔力回復率+30
體力回復率+10   體力上限+220   魔力上限+86

小吉魔杖智力只+6
他是雙手武器不能拿盾牌
而時空盾牌智力+2
另外全時空狀態下每加一點智力額外魔法點數就+1

good  發表於 2014-1-4 10:21

評分

查看全部評分

補充說明:
  小吉魔杖近戰打怪不能吸魔,除非你回魔夠快不然長久下來會不夠魔力...,除非你本錢雄厚有錢吃香草蛋糕,不然沒有魔力的法師沒有屁用...
  之前有建議過傳說武器以及小吉魔杖的修改建議,不過GM還在修BUG應該還未列入討論方案...

那ㄇ好ㄉ魔杖不能吸魔? 聖晶魔杖又那ㄇ難做!教gm把聖晶ㄝ列入火神契約吧!  發表於 2014-1-3 16:02
那隻蠻爛的 ? 只是收藏用而已 ~
還是買時空仗 比較實際喔 !!

不能吸魔 還叫魔杖真是夠爛ㄉ!期待聖晶魔杖和時空吧!  發表於 2014-1-3 16:03