撼動天堂

查看: 1833|回復: 12

騎士怎麼那麼爛??

騎士的武器比妖精的還要廢~這是為什麼呢?

火妖的攻擊力這麼大~還可以刀刀最大值~還有很多增強攻擊力的~更重要的還可以中間放烈炎術~這樣會不會差太多?

而且更別說還可以邊打邊補~打得比騎士快~又比騎士安全~魔防也比較高(好像有精神+5的那招)~

所以騎士真的很廢?打怪速度就差很多~現在也沒有精靈餅乾的差異~

~"~??????
騎士哪裡爛?吃滿go,開反屏,抗暈裝穿幾件,就是稱哥了!在說現在衝暈改超強!
騎士刀一揮   咩一堆耶!!   
刀爛 血沒滿 人智障    就會覺得爛了

[udu_catsoul=8]樓下怎麼看?[/udu_catsoul]

沒看過這麼中肯的回覆了  發表於 2014-1-2 21:02
?????????其是現在是撼動最優勢的.你會不會玩阿???????
你沒看你後面的法師 花錢的時空法杖 比鑽石龍劍還要遜
爛到都看沒有啦
吃滿hp。。。更正上方。。。
只有廢物才會嫌爛  可是你比廢物還廢   還敢跑來這給人砲   腦B一個 BJ4
人的問題,人爛,玩別隻人物也是爛
廢人玩廢騎
我覺得騎士算強囉!!!只是要選地方打怪跟打王!!!
我有一隻滿血騎士...放在那裡爛...打龍吸不到...打架雖然有抗暈...但也不用想把對方幹掉...我真的不知道騎士可以做些什麼...擋血嗎...攻城時候把你當空氣忽略...