撼動天堂

查看: 877|回復: 8

奇怪ㄟ鑽石裝和強化後魔法防禦竟然少鑽石裝2點這是不是buk

裡面有一張 廢圖 請見諒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
其他都有+上去獨獨只有魔法防禦 沒強化12變強化後10情何以堪 還是+去別ㄉ地方 那我就ㄝ沒話說 因為防多1魔多56 體質ㄝ+1 只是魔防怎不+

你在3樓點評回我說你只在講魔防沒有講別的,那你在二樓回文講的"體質+1"~"防多1"~"魔多56"是什麼意思?好好笑!!  發表於 2014-1-8 03:00
刺客 發表於 2013-12-28 13:28
其他都有+上去獨獨只有魔法防禦 沒強化12變強化後10情何以堪 還是+去別ㄉ地方 那我就ㄝ沒話說 因為防多1魔 ...

強化鑽石裝六大項能力加強很多阿,力~體~敏~智~精~魅,這六項能力是+假的嗎?

好厲害的版主 人家在講東 你在回西 厲害ㄟ~~屌!!  發表於 2014-1-2 22:42
請注意 沒戴眼鏡嗎? 我說的是磨防 你還可以跳到哪去阿 真厲害 鼓掌鼓掌 好厲害得眼力ㄏㄏ  發表於 2013-12-30 09:44
這個感覺有點像是伺服玩平衡....強鑽魔防少  但防禦增加

版大說的1魔多56 是說精神+1 魔多56吧 其實精神多1抗魔會增加
精神 24 - 29 , 抗魔 +50
精神 30 - 34 , 抗魔 +52
精神 35 - 39 , 抗魔 +55
精神 40 - 43 , 抗魔 +59
精神 44 - 46 , 抗魔 +62
精神 47 - 48 , 抗魔 +64

鑽石套裝 人物精神點數35+ 強鑽全套8+飾品 3=46 你基本抗魔會多+62
強鑽套裝 人物精神點數35+ 強鑽全套9+飾品 3=47 你基本抗魔會多+64

再加上升級..抗魔也增加   其實穿上強鑽全套不會差鑽石太多
PCP0612 發表於 2014-1-7 18:16
這個感覺有點像是伺服玩平衡....強鑽魔防少  但防禦增加

版大說的1魔多56 是說精神+1 魔多56吧 其實精神 ...

如果版大很在意魔防差一點...而被魔法打差很多的話就請換時空吧....全身+6時空  魔防推到250  不會在上去
被魔攻100的究光炸到4000左右  感覺魔防沒啥差  最多再被消 250的抗魔比較難被消到
廢物破龍騎 去吃屎吧 = =