撼動天堂

查看: 1884|回復: 8

安安栩栩如生破騎士

栩栩如生:   自稱大哥!?稱在哪  口說無憑?!    智障  公頻沒講過半次 真他嗎聽你再講古?
阿你又什麼樣!?長的比你帥羨慕還忌妒!?還是你很缺錢   只能開分身再論壇講古?
幫幫忙   又不是你們對面,打電話來嗆南北通大哥,最後道歉勒
你都知道我講什麼樣子    進來看看我是不是跑腿阿    不用屁話一堆真的   
你看過我跑腿?              拍張照片來看           我再論壇道歉承認我是小弟           對面真的是瞎,無中生有最會   
奇怪了 大哥不是你自己講的?還說場子你的
現在又沒有  
跑腿?我是沒看過啦 這是別人跟我講的
你跟之前香菇盟的講 你自己講的會忘記
你是傻了?

栩栩如生:講不贏!?挖靠我哪一次講不贏惹!?    你們無中生有我就要學你們一起白痴 亂抹黑!?    事實勝於雄辯哪可能說不贏
你搞不好都不知道無中生有是什麼     整天都只會砲一些沒有的事情  你應該不懂意思國小畢業沒?
  我還很多口頭禪              你這做粉絲的怎當的當的真差勁  
有沒有又在無中生有了 哈哈真智障
粉絲@@?你什麼東西啊 粉絲也自己在講
很想出名?

栩栩如生:誰找我來輸贏惹?         你們對面先嗆還敢講!?     嗆一嗆打電話來道歉?  公頻道歉?
來你住哪裡我去找你  ,  為惹避免像上次士林事件,幫幫忙 又不是你們對面,打電話來嗆南北通大哥,最後道歉勒
人都到惹沒半個人,你家住址給我
我一定會去你家坐坐            我去北部真的         地址給我     不要縮       求你~
嗆誰輸贏?我怎都看你在公頻嗆叫別人去找你?
就說你小鬼 有沒有又在約了?不要自打嘴巴
你要我地址OK阿 天堂上我給你 我只怕你不來

哪個跟妳道歉 講出來聽聽 好想知道唷
還是你自己那邊說說而已?

栩栩如生:報別人電話你真的可憐         你就只有一支電話?   沒小弟?     沒朋友?
被那個人?!   我真的聽你再講古    OHO(王賤宇)  自己電話被亂報  就報我的  你可以搞清楚砲?
你看他做人多失敗,不是我報的也要被他拖下水,小心下一個換你唷~   
你怎不說你再電話被洗臉洗的多慘,我應該叫我小弟錄音一下的真的
你敢報電話?   別人敢報就說別人丟臉轉生氣?!    那你再公頻道歉在這PO文是丟臉轉生氣?!安安

我報別人電話?你又知道我誰了?
又在小弟 你真的要不要緊阿
你是真的傻了嗎? 不是你跟秒殺報大頭OHO電話
你跟秒殺的電話結果你們的被她報出來
結果有人打過去 還說完天津不是玩天堂真的很好笑
被嗆還在蛤蛤蛤  之後丟臉轉生氣就一直約輸贏 喊自己電話?
還有你小弟 跟你的電話同一隻? 你一人分是兩角?

你又知道我打的?我看別人在公頻砲你講出來就我打的?
你腦子到底幾個洞
栩栩如生:清楚什麼?       我管他媽媽嫁給誰   很重要?    你確定是金融業?   你又開始無中生有
公頻都沒再做功課    也要來這邊砲
多丟臉      ?         你們講到最後還不是吃嘴     笑死惹         事實勝於雄辯阿~破腦的
查?        看你們是不是又再無中生有阿           總比公頻道歉    還要來這發表文章砲   更宅好
金融業不是你講的?自己泡陳冠希封號現代戰士
結果搞不清楚丟臉 這是事實
又在無中生有  你真的只會這句?
有沒有那天有在看公頻的都知道你多下幹
被砲死宅男 結果承受不起馬上下限 隔天有去查看那是什麼
才講出來 然後被砲一次有去做功課 哈哈我真的會笑死
丟一次臉不夠 還要去給別人打嘴巴

栩栩如生:你們影片才好笑  鳥死惹   可以拍好一點嗎?   整個都模糊是看小?      
一群找一之打?         你們對面先圍點還敢講        真的又聽你再講古~   
對面人我們的幾倍阿還要圍點? 智障?
你要不要看一下影片再來砲真的又再無中生有,
別的私服都沒遇過,真後悔回鍋     
真是一些阿~~~~斯~~~~拔~~~~臘~~~~~
3隻以上就飛別逗我惹..
我會想笑最近你們人多來對撞清場幾次安安?
法師不能集傳你們剩下什麼?
強登改5秒剩下什麼?   
笑死人你們不集傳我們會圍點?就是你們不敢打我們才會圍點等你們
你真的很白痴 又好笑
不然每次約你們騎下怎麼都不敢?
3隻以上就非 真的阿 不然你的影片有超過3隻以上你們在打的?
法師集傳改掉你們能幹麻 強登改5秒能幹麻
你不要一直自打嘴巴 低能兒
你們不是遇到3隻以上馬上傳走 ?
而已被暈1~2暈馬上強登?
你真的很逗   
天天吃土?就知道抓澇單的
人走過去沒碰到你們馬上集傳走
被暈到馬上強登 要讓你們躺還真有點困難
很怕死@@?
你有看我們人被圍 在集傳的?

一直自打嘴巴 還能幹麻 破騎士
還真的該問問集傳強登被改掉
你們剩什麼

聽說你騎士都找妖精 龍騎 黑妖才敢約PK欸
同樣騎士的 不敢約PK?

我看金門頭好暈 陳冠希 敁約你PK你怎都好安靜?
不要一直講無中生有了真的很像白癡
有沒有 卡俄斯裡有在注意公頻的都知道

我看可以建議一下金門他們一下
拍一下他們看到3隻以上馬上飛走的畫面 給大家笑
看有多怕 對撞

栩栩如生 發表於 2013-12-25 23:22
挖好棒   你可以篇一個文章真強..

好顯我只是說事實而已

看巴又在自打嘴巴~
講不贏又在無中生有 哈哈真是低能

反正我說的都在公頻發生的
有在注意看的都知道你有多下幹
還需要什麼證明?

掰的方面好像你最會
我說的可是真的
有人不信可可以問看看陳冠希封號事件
有人不信可以去問小蟾蜍電話事件
有人不信3隻以上就飛去問問站盟 凝結 PB

破騎士^^

好顯我只是說事實而已

你說的事情有半句可以證明?

你們對面真的是白痴  入戲太深?

慢慢無中生有吧

好可憐  多怒一點 我的粉斯  膜拜吧
狗腿斌
妳真的非常在意別人把你事情挖出來喔
每篇文章一值回應還一直頂自己文章
哈哈哈
很悶嗎
金沙去看過囉 看門狗而已^^
栩栩如生 發表於 2013-12-25 23:22

好顯我只是說事實而已

無中生有妳最會,pk打輸就說開加速

妳們這是什麼? 沒開說有開 明明沒有的東西說有

妳是白痴嗎? 不然下次嗆單p叫gm來看好嗎?

妳個耖俗辣藉口一堆的破騎士

好啦你們很棒..很會抹黑也很會掰  真的看攏謀

玩個遊戲像你們玩成這樣的,意義何在?

抹黑我你們遊戲會比較強安安?

ps: 地址還要天堂給很峱?  幫幫忙真的

阿你手機?  照片呢?    秒殺給的搞清楚我有給你智障?

內奸做的真好,做到只會抹黑   看你們玩遊戲就很悲哀 入戲很深?

把內奸 城堡 八卦 當飯吃       是有評無據   還是無評無據?

陳冠希才宅男吧,  你根本再說他  被泡到公頻不敢說話   整天窩在家打天堂?

不過戀很快是真的啦,不然大家也不知道你他媽有夠宅~

有聽過物以類聚?    人渣 卡俄斯的敗類  宅男們安安

眾粉斯繼續瘋狂我吧~    白痴一群
跟你辯論有損我智商.......
振作一點 不要只靠一張嘴巴
........................
陳冠希 發表於 2013-12-27 23:27
跟你辯論有損我智商.......
振作一點 不要只靠一張嘴巴

冠希你中招了
哈哈~我笑了~
他非常在意別人對他的看法
所以不用鳥他