撼動天堂

查看: 2296|回復: 13

撼動天堂的各位我是栩栩如生 講講我愛開分身的粉絲們~

優質玩家:

話說 這小子都自稱大哥                        
有小弟怎樣 說什麼金沙他的場                     
看你照片就一臉小鬼樣                          
還大哥                                                   
搞半天聽說在那金沙裡當跑腿小弟
真是笑話         

自稱大哥!?稱在哪  口說無憑?!    智障  公頻沒講過半次 真他嗎聽你再講古?

阿你又什麼樣!?長的比你帥羨慕還忌妒!?還是你很缺錢   只能開分身再論壇講古?

幫幫忙   又不是你們對面,打電話來嗆南北通大哥,最後道歉勒

你都知道我講什麼樣子    進來看看我是不是跑腿阿    不用屁話一堆真的   

你看過我跑腿?              拍張照片來看           我再論壇道歉承認我是小弟           對面真的是瞎,無中生有最會

優質玩家:

各位有在注意的                       
看他嘴泡凡是講不贏
他的口頭禪就會出現了~
(無中生有) 真的很像白癡         

講不贏!?挖靠我哪一次講不贏惹!?    你們無中生有我就要學你們一起白痴 亂抹黑!?    事實勝於雄辯哪可能說不贏

你搞不好都不知道無中生有是什麼     整天都只會砲一些沒有的事情  你應該不懂意思國小畢業沒?

我還很多口頭禪              你這做粉絲的怎當的當的真差勁  

優質玩家:

還有一直嗆去高雄金沙找他輸贏            
是有沒有毛病 當卡俄斯都高雄人喔      
怎不說說上來北部找別人輸贏               

嗆誰找我來輸贏惹?         你們對面先嗆還敢講!?     嗆一嗆打電話來道歉?  公頻道歉?

來你住哪裡我去找你  ,  為惹避免像上次士林事件,人都到惹沒半個人,你家住址給我

我一定會去你家坐坐            我去北部真的         地址給我     不要縮       求你~

優質玩家:

好像前陣子嗆輸贏亂報別人電話               
結果被那個人爆他的出來            
有人打過去嗆他  他接起來說她(玩天津 不是天堂)           
哈哈 笑死人 還聽說一直蛤蛤蛤.. 在公頻被砲      
結果丟臉轉生氣整天在那找人輸贏 爆自己電話  

報別人電話你真的可憐         你就只有一支電話?   沒小弟?     沒朋友?

被那個人?!   我真的聽你再講古    OHO(王賤宇)  自己電話被亂報  就報我的  你可以搞清楚砲?

你看他做人多失敗,不是我報的也要被他拖下水,小心下一個換你唷~        

你怎不說你再電話被洗臉洗的多慘,我應該叫我小弟錄音一下的真的

你敢報電話?   別人敢報就說別人丟臉轉生氣?!    那你再公頻道歉在這PO文是丟臉轉生氣?!安安

優質玩家:

還有一次更好笑砲陳冠希封號現代戰士           
結果搞不清楚那是什麼  還說什麼金融業什麼的..   
哈哈 那次也被砲很慘 很丟臉                    
之後自己還跑去查 很用功 有沒有那麼宅阿      

搞不清楚什麼?       我管他媽媽嫁給誰   很重要?    你確定是金融業?   你又開始無中生有

公頻都沒再做功課    也要來這邊砲

多丟臉      ?         你們講到最後還不是吃嘴     笑死惹         事實勝於雄辯阿~破腦的

查?        看你們是不是又再無中生有阿           總比公頻道歉    還要來這發表文章砲   更宅好

優質玩家:

不要拍影片了啦 都一群找一隻打     
3隻以上就馬上飛  拍給別人笑唷      

你們影片才好笑  鳥死惹   可以拍好一點嗎?   整個都模糊是看小?      

一群找一之打?         你們對面先圍點還敢講        真的又聽你再講古~   

對面人我們的幾倍阿還要圍點? 智障?

你要不要看一下影片再來砲真的又再無中生有,

我真的覺得一服敵盟怎都一些垃圾

別的私服都沒遇過,真後悔回鍋     

真是一些阿~~~~斯~~~~拔~~~~臘~~~~~

3隻以上就飛別逗我惹..

我會想笑最近你們人多來對撞清場幾次安安?

法師不能集傳你們剩下什麼?

強登改5秒剩下什麼?     

天天吃土天天問自己有多廢吧   

jall55526

栩栩如生 針的很像白吃一樣         
屁孩兒已                              
就算你跑去高雄找他 也是躲起來罷了....     
沒必要理會這種 敢嗆 不感給電話的               
說出來真的笑死人                                          

那你又是誰?    不要開分身 連論壇都隨便創    怕見光死?   看你論壇打還錯字你就比較像白痴

哎唷一服敵盟怎這麼多垃圾..           我假設是屁孩你算什麼?         做的比一個屁孩還不如幾倍~?

你們重複PO文PO惹都是同樣的話           我回都回膩惹        沒一個敢正面回應  只會無中生有

你真的行拜託來證實一下我是不是可以嗎?

高雄市苓雅區憲政路98號       再給你一次地址   

你也知道我長怎樣         不要說我躲起來,或者到金沙不知道找誰..

拜託不要每次敢說都沒人趕來..林北電話0987177390   

有種一點你留你手機公司地址順便放一下你照片,不用打字昂聲 很搞笑..

udie

栩栩如生?!                                                            
金沙跑腿斌
沒很厲害啦
只是在論壇非常在意別人嘴砲他事實在極力撇清而已      
文章還一直頂說我在頂!?@@
反正大家看的到                                                   
事實就是事實 跑腿就是跑腿                                                            

同上                被兔回幾次都不累?

你們真的很可憐,臉上的厚度     比大便還厚還要臭

你沒在頂?      被講到不敢頂吧~  我又不是你做事情還要為為縮縮~

好可悲         拍一張片來看我跑腿阿    還是有什麼證據     

事實勝於雄辯孩子

無中生有的吃嘴狗   真可憐

拜託這些人好可憐~~~~                 

整天當我跟神還是你爸爸一樣                 

膜拜一夜阿       我的眾粉斯們

有出息一點可以!?

記得收看元旦       第5集        與         過年第6集     

安安! 栩栩哥!
[udu_catsoul=4]這真是極好的[/udu_catsoul]
挖耖 阿不就很威?? PB狗也都是聽OHO王賤人在說話而已
你解釋這麼多並不代表你多有本事....只能說你遊戲玩傻了 看這麼重
樓上的

我站在旁觀者清的情況我覺得你們對面比較瘋也白痴

玩個遊戲用盡心機   盜帳號  騙東西  當內奸  抹黑  開加速器  亂報及給電話  照片等等

果真是一群烏合之眾   物以類聚   現實應該都是被信忘義之徒

你長得像鳥樣 我知道....
論壇沒規定要放照片阿 你在靠杯蝦小
我從來不知道你長什麼鳥樣呢....可以再放一次讓我看看嗎
打錯字.....因為對你這種狗兒 沒必要打得多標準
狗看得懂中文 就已經很厲害了.....
且 說你打架只會飛 找落單的一隻 這也是實阿.......
每次人到了 就飛掉...別人以為你都沒紅和喝捏

如果人家開加速外掛 麻煩 快點檢舉
一次鎖三個月....
你們要打架之前ˊ 麻煩請通知 gm 去抓外掛
順便把你們那邊的外掛狗 抓去
還有阿 你打字能標準一點
什麼是惹....
感覺你有點娘泡的請向.....
還沒斷奶嗎? 我知道 你娘沒奶給你吸了
所以 你只能當娘泡

跟妳嘴砲 針的降低我的水準....
給公司又怎樣..給電話又怎樣.......

真的瘋了,,,,,
打電話給你 我要浪費電話費...打給你聽狗吠 花這種白吃錢 我覺得 不划算耶
從我這到高雄 看一隻狗........油錢 也沒人貼給我 我也覺得不划算呢

給你電話.......
怕你打不進來呢.....
給你地址.....
怕你還 要用導航 導航還找不到才扯

給了 又怎樣 證明 你很威嗎....
哀 感嘆 這社會怎都出這些白吃

jall55526 發表於 2013-12-25 22:06
我從來不知道你長什麼鳥樣呢....可以再放一 ...

你又多好? 放一張來看你多鳥我知道不用這邊說

我有說要放?  你們評論我我看你們多帥阿   幹一群醜男  資格講比你們帥的人?

那你現在是吃嘴?  字都打對..你上一篇吃嘴吃很大沒臉  改開這隻來吃嘴?

且 說你打架只會飛 找落單的一隻 這也是實阿.......    你們都沒有?   

你這麼強  出來撞我們盟7隻就好?你行?出字哥     

搞不好是個廢物跟我單挑都有問題

說的你多行看看看?    打過才知道啦用看的你破腦?

林北喝的紅  從你玩撼動天堂到現在搞不好都沒我多

你根本就沒在打架   林北閃紅當開水在喝  智障

娘泡你比較像打不贏嘴不贏  只能在這543無中生有抹黑

根本遊戲低能  入戲太深  你在這吃嘴得到優越感也不簡單

那你還跟我嘴 ?   

哀唷卡俄斯怎都廢物啦  受不了  吃嘴成這樣還有臉大家看..

沒怎樣阿你們說的很昂聲,罵別人怎樣你們自己做得到?再來罵@@?安安

對阿你真的瘋惹

你要不要看精神科    從你眼睛看到喔   順便看幻象科 智障

給了 又怎樣 證明 你很威嗎....   

是阿你們先約的還敢說 能不能搞清楚再來泡?@@

哀 感嘆 這社會怎都出這些白吃

這句我來講你們差不多    這社會怎麼惹?病惹?

病人說正常人病惹?

你這粉斯快繼續瘋狂我吧

雙刀火雞 發表於 2013-12-25 19:40
你解釋這麼多並不代表你多有本事....只能說你遊戲玩傻了 看這麼重

總比你開分身來回應我好吧?關你屁室

你入戲比較深

解釋?

事實就是事實  

事實勝於雄辯

安安
[udu_catsoul=8]樓下怎麼看?[/udu_catsoul]
jall55526 發表於 2013-12-25 22:06
我從來不知道你長什麼鳥樣呢....可以再放一 ...

這個帳號 就是王賤宇阿
qaz987 發表於 2013-12-26 13:24
這個帳號 就是王賤宇阿

是喔..呵呵

他好可憐真悲哀

自己照片被放就亂放別人的

自己手機被別人給也要亂給別人的

王賤宇你是智障?

還是很怒  只好找別人出氣?

真的是搞笑   跟對面一樣   把遊戲當寶  八卦 當寶    抹黑當寶?  還有什麼可以當寶?  無中生有真的

真可憐~

在我眼裡你跟對面都是我的粉絲   天天捧我攬啪而已   繼續我很開心
栩栩如生 發表於 2013-12-27 13:25
是喔..呵呵

他好可憐真悲哀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x