撼動天堂

查看: 2073|回復: 13

***影片*** 卡俄斯 ---蒼天已死 黃天當立--- 第 四 集

聖   誕   快   樂~

[YouTube=640,360]http://www.youtube.com/watch?v=nPM-IYuI74Q&feature=youtu.be[/YouTube]

感謝各為盟友合作無間~

主拍人:  栩栩如生       後製:  栩栩如生____                 

___音樂製作: Oo趙雲殿下oO                 剪接: 流氓ㄚ麥麥              

請勿筆戰       嘴砲               感謝捧場..

安安∼我們又要被砲只會抓勞單∼他們自己要勞單怪我們!真的是傻b一堆!
對面人數差不多對撞還不是死一片

對撞?!  人多很多才撞的贏?!   趕快給樹撞一撞整天對撞還撞輸

你的影片怎麼都是一群人找一隻打
都沒有3隻以上的耶
是真的3隻以上就不敢打?
你是瞎了嗎?一開始在抵王不是對戰 看來你也是為了反對而反對的人ㄅ 說話先經腦
BLUCE0628 發表於 2013-12-25 01:04
你是瞎了嗎?一開始在抵王不是對戰 看來你也是為了反對而反對的人ㄅ 說話先經腦

對撞@@?我看怎麼是一群打一個
是哪裡對撞 你們敢撞嗎?
還是你說一群人撞2~3個?那是對撞?
優質玩家 發表於 2013-12-25 01:17
對撞@@?我看怎麼是一群打一個
是哪裡對撞 你們敢撞嗎?
還是你說一群人撞2~3個?那是對撞?

你就眼殘阿

活在世界的井底之蛙

很可悲證據都在眼前

還要死鴨子嘴硬
對面狗死好死狗
[udu_catsoul=4]這真是極好的[/udu_catsoul]
9分鐘又20秒裡面有5分鐘都是靠圖畫在稱場面請問是人殺的太少不夠作成影片嗎
實在沒道理 發表於 2013-12-29 21:23
9分鐘又20秒裡面有5分鐘都是靠圖畫在稱場面請問是人殺的太少不夠作成影片嗎

你是智障?

沒梗找梗挖?

看一下第5集吧..

順便收看到時的第6集

不要屁話很多真的

那你們對面錄的又怎樣?

模糊?     解析條到緊蹦也是看不清楚

都影片不會太單調?

我看你應該在影片裡面有死好怒

什麼都要凹
[udu_catsoul=5]給力![/udu_catsoul]