撼動天堂

查看: 1921|回復: 28

連衝暈都不能集傳!!什麼都改給他們玩就好了

GM試問騎士暈都能暈到死甚至3隻以上騎士連暈
還要改成被暈到不能傳..........暈到就等死嗎??
說打架都強登就改強登3秒  說暈騎暈到法師都能傳
請問法師能幹麻??
請維持公平好嗎??
物價一直再掉就是因為沒打架的關係,因為沒打架所以玩家可以不用喝龍幻水來加強自己的實力,也不用龍魔眼的輔助,再加上目前很多玩家都用集傳在救自己的盟友免於衝暈致死的問題,導致到很多玩家都抱持著我有集傳我還要喝龍水撐血嗎?需要龍魔眼來增加迴避率?喝換水炸妖還有機會炸死人嗎?除非你是純粹打保賺錢的玩家,但大多數玩家玩天堂是因為天堂裡面打架的模式讓人著迷才會玩,如果打架不成架那還玩這個遊戲幹嘛?倒不如去找別款遊戲實在點!
這次GM改集傳需要當初選擇玩天堂的玩家支持~因為玩天堂就是要打架要嘴砲!!
香水豬你緊張了嗎?
不能及傳+1   

打架還怕死??

打架怕死  別出來好嗎
怕死回龍島~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天堂有抗暈裝~~
人家哭甚麼 撼動改甚麼
從疊點 強登 到集傳 沒親友團? 誰信 ?
怕有親友團就不要玩 私服本來就是誰錢花ㄉ多誰強 到哪都一樣

香水好怕                                 
[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]
愛說別人哭?現在是誰上來這邊哭?還敢不敢說稱霸騎下打贏硬盟?
騎士衝暈  你可以集傳 可以 王傳 可以龍島捲  那要騎士這職業幹嘛??? 本來就是 公平度不夠才會更改 你還要揮   天堂沒出抗暈裝備是不是   你當玩家買抗暈裝買心酸的?    怕死別出來打
幹 好丟臉    馬上來揮 集傳被改
正服是有再用集傳躲 衝暈嗎   垃圾
不改集傳 王傳 龍島捲  那要騎士幹嘛
操你妹 一定是二服的神幻 跟翅膀兩個大爛盟再揮
jordang8 發表於 2013-12-24 23:37
幹 好丟臉    馬上來揮 集傳被改
正服是有再用集傳躲 衝暈嗎   垃圾
不改集傳 王傳 龍島捲  那要騎士幹嘛 ...

王者的香水揮更大哦..因為他們超怕硬盟最強騎士團!!
出來打還怕被暈喔
怕被暈就乖乖躲好阿
別人哭什麼就改什麼!寶率怎麼沒往上調呢?
龍水、幻水、魔眼一直在降價。改了又如何?大家弄滿了在出來!gm是不會想新方案嗎?整天照顧那些來跟你哭訴說改東改西的玩家?市場有拉高來嗎?
香水怕死別來騎下
水喔,改的好
你覺得玩天堂不打架,打不死人,還有意思嗎
難道你就不打架?
你PO這文章就說明你常常被集傳逃命
是這樣嗎?怕死就乖乖的呆在安區
或者早點洗洗睡,當個好孩子
記得要換尿布~~~
王者被香水打到吃土的玩家   別在這下幹了

===歡迎挑戰香水國度===