撼動天堂

查看: 1810|回復: 22

GM請進來看看-轉身戒指深入探討

首先要讚美你們把衝暈集傳改掉~這是21世紀最偉大的發明
也是跨越我們王者愛迪生的創舉!!

目前仍需努力的地方在於轉身戒指
之前有人試算出轉身所需花費
當然時間就不計了
相對付出卻跟實質有落差
提出以下幾個要點等待你們改善
1.戒指動畫特效類似龍盔 以及文字上的提示可以再修正
2.戒指有魔法 遠攻 進戰 卻忽略了減傷 每個職業傷害向上提升 減傷可以有方向性的提升
3.另外戒指能力值與所花費時間物資似乎看不到正向比 也能在修正看看

最後感謝GM改掉衝暈不能集傳~
爽拉~軟盟再見了
還是晚上旗下YY
這樣我很為難很難做人....
booboob 該用戶已被刪除
礙.........跟鬥陣一樣愛嘴砲
+1
ㄊㄋㄋㄉ一堆嘴砲狗
是ㄇ,ㄋ真ㄉ有測試過再來說ㄅ
是ㄇ,ㄋ真ㄉ有測試過再來說ㄅ
馬西屏 該用戶已被刪除
話說,一個商品有沒有用其次,但他的外觀包裝也很重要!連特效都還沒做,怎樣吸引人?
白痴才在練 像我重練ㄧ隻龍騎都比背骨仔有用
找個爆擊圖案很難,之前加七特效還是加9精蟲特效放上去也可,還是不想轉賺這筆
香水-力挽狂欄 該用戶已被刪除

各位觀眾朋友晚安
歡迎收看今晚的關鍵時刻 我是劉寶傑
我們今天請到參與討論的來賓有,西屏、皓平、哲青、友驊、盛竹如
好 西屏你說這次阿布撒耶夫是因為吞地眼不夠力而導致他們釋放人質嗎
那假如他們帶轉身戒指的狀態下 有需要跟綠扁帽妥協嗎?
待會我們請軍事專家友樺 來為我們分析 先進一段廣告
這件事全世界只有三個人知道,一個是我,一個是當事人,另一個是誰?很抱歉。我不能說

我早在轉身戒指剛出與許多資深玩家簽約探討
為的是研究最新科技戒指是否對蠻荒地帶的種族有無效果
經過了這次綁架事件 以及FBI研究戰情指出
很顯然這顆戒指毫無用處 加上造價昂貴 所耗費的資源物力
足以讓我們的衛星在升空一次 讓你飛高高
所以我國目前不支持研發這種科技 一旦有國家誤觸這個科技 將引發世界大戰軒然大波

我張某人在這邊大膽預言 如果這項東西有效果 我將公布出數據 讓你們心服口服

友樺 你說FBI針對這次轉身戒指 也做許多研究 有頻估目前是花大錢 卻毫無明顯效果
難道轉身戒指真的不明顯嗎?難道撼動針對這次轉身不增加減傷是有什麼預謀嗎?
如果花這麼多時間與金錢卻換來如此成效 玩家都能默默不吭嗎?
究竟是什麼力量 迫使玩家傻傻花錢轉身呢?
世界文史專家 皓平下段節目將為各位帶來精采的圖片
我們先進段廣告
新聞萬象 真相追擊 歡迎收看關鍵時刻 我是劉寶傑
最近馬來西亞航空公司 班機XX370 已經失蹤了11天了
全世界動了起來搜尋這架飛機 如果使用轉生戒指會讓整個搜救更簡單嗎
我們今天請到參與討論的來賓有,資深媒體人西屏、世界文史專家皓平、資深媒體敬平
陸澔平 該用戶已被刪除
這個"梗"好鮮~

我也有再看這個節目

真令人期待後續的新文發表ㄚ~哈哈!!