撼動天堂

樓主: jordang8

不覺得2服越來越無聊了嗎

無政府怎麼都消失了??
funa0408 發表於 2013-12-23 14:25
我一直回得很輕鬆阿。
的確是在看你的文章打發時間。

蛙賽  妳自己上公頻問吧  魔刃有沒有嗆無盟 天外飛仙 一直嗆 王傳 集傳 一直再揮這件事情
妳要說他沒揮  我看妳也只是在遮蓋自己的無能
對啊  妳不知道 我把天堂當命在看   我玩天堂最大的樂趣 就是 上線 嘴一下 上論壇PO文章嘴一下
騎下看戲 也是我最大的樂趣 那是我生命的意義  懂不?
出來打@@?又不是沒打過  城戰只是忙著打豬盟   如果不互打  貴大聯盟真守的下?  把城當命在看?
不要每次我們盟出來打 妳們就飛 好不好  別讓人笑了
都跟妳說了 妳找臭腳艾出來 每晚 騎下 平面不飛點  
誰會叫他臭腳艾 妳自己查去吧  既然妳的情報系統好像很厲害 那就查查吧
如果每天出來  一定就會看到我在嘴貴大聯盟了
想抓我是誰@@?
只要妳們每天出來 一定就會知道我是誰了  哈哈大笑
還有 妳中文真的不好  顧左右而言他  的意思  跟妳說的意思 完全不同=   =
所以我才說 你是咖小阿 一直強調自己在騎下看戲 不敢出來打 試問哥叫你咖小錯了嗎?

我死了 我敢出來阿 要看戲 你先回家過年圍爐等吃屎好嗎= =
愛情公寓 發表於 2013-12-23 14:52
所以我才說 你是咖小阿 一直強調自己在騎下看戲 不敢出來打 試問哥叫你咖小錯了嗎?

我死了 我敢出來阿  ...

那妳快開出來打好嗎~~~拜託
我在打的時候 怎不見妳呢  真他媽的可愛 好笑
我說過了...你要揮魔刃有就有。
我說沒有,你又能怎樣? 你好執著呢。

只是問你要不要下來打,沒有要剝奪你看戲的樂趣啊?
跳腳幾點的...
沒戲看建議可以走出戶外,也不錯阿。

你說你們盟出來打 我們就飛
哪個盟阿?
不介意的話說來聞香一下。
不想說也沒關係。
反正出來打的也不是你,你就是個看戲的。
是吧?

funa0408 發表於 2013-12-23 14:58
我說過了...你要揮魔刃有就有。
我說沒有,你又能怎樣? 你好執著呢。

天天在走戶外 走膩了 也是要看看戲咩
我已經說了 只要妳叫臭腳艾帶隊  我就一定會出現
如何@@?
別出來一次就龜縮了喔
至於哪個盟  那不是重點    重點是 妳們先有膽天天出來打  再來跟我揮我是誰 哪個盟 好不?
只要妳們能天天出來打  我也天天出來打 順便上論壇說說我是誰
可否?
jordang8 發表於 2013-12-23 15:12
天天在走戶外 走膩了 也是要看看戲咩
我已經說了 只要妳叫臭腳艾帶隊  我就一定會出現
如何@@?

我說囉,你想說就說,你不想說我也不痛。
反正不管哪個盟,你也就是個看戲的。

想不想出來打,那是你的問題阿。
我前面也沒硬要你出來打。
只是你在那喊無聊,給你個建議,問問你是否出來打。
在那跟我扯神幻的幹嘛?

而且我有揮你是誰?
說過了,你想說就說,不想說也不重要。
我也從來沒有把重點放在你是哪個盟。
我有叫你一定要說嗎?

現在是誰再揮啊?

何況...
你要小艾帶隊,不會跟他說?
跟我說幹嘛?
這麼想念他,請你想辦法聯繫他。
揮這五四三的,你揮好遠。

你不就只是個看戲的!?

funa0408 發表於 2013-12-23 15:34
我說囉,你想說就說,你不想說我也不痛。
反正不管哪個盟,你也就是個看戲的。

就是看戲看到無聊了  來點激情吧
不然總是三秒飛  很無聊耶
如果是看戲的,我推薦你看蘭陵王古裝,在騎下安區多無聊阿。
easycts 發表於 2013-12-23 15:52
如果是看戲的,我推薦你看蘭陵王古裝,在騎下安區多無聊阿。

妳也知道安區多無聊喔 @@
都是有人不出來打  才會這麼無聊
那些都看完啦
你不是說你都在安區看戲 又說又出來打

還是你就是 被殺爆的黑貓或血染阿

好啦 我來把你秀秀呼呼啦 不甘願成這樣 咖小 = =
愛情公寓 發表於 2013-12-23 17:49
你不是說你都在安區看戲 又說又出來打

還是你就是 被殺爆的黑貓或血染阿

你腦袋有洞??
說得很清楚  是因為沒架打 才在安區看戲  
妳中文有障礙??
還有  妳大概沒資格說黑貓血染被殺爆吧
不然妳開妳現在 在玩的人物 出來嗆 出來打看看?
jordang8 發表於 2013-12-23 18:45
你腦袋有洞??
說得很清楚  是因為沒架打 才在安區看戲  
妳中文有障礙??

安安!你好!講那嚜多!!你是要帶隊了嗎?

靠你連寵都帶不出來!!!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?
阿你不就沒腦袋? 說沒架打在安區看戲? 沒人在打你還在安區說看戲

你有病嗎= = 我懂啦 你是被打到龜在安區 所以只好說看戲 我都懂

你自己都說沒架看 你怎麼不帶頭出來打 小孬孬 = =

還是那句話 你只是一個咖小 = =
198888 發表於 2013-12-23 18:57
安安!你好!講那嚜多!!你是要帶隊了嗎?

靠你連寵都帶不出來!!!你有什麼資格嘴?!你有什麼資格嘴?!你有什 ...

安安 妳好  快帶隊出來玩 好嗎
騎下依舊靜悄悄
真的 騎下依然靜悄悄  安區有你這個咖小 論壇反而熱鬧

討厭 想不到你這個咖小  這麼會炒熱氣氛 這麼顧大家怨 哈哈 = =

咖小 到底要出來了沒 ? ><
愛情公寓 發表於 2013-12-24 10:19
真的 騎下依然靜悄悄  安區有你這個咖小 論壇反而熱鬧

討厭 想不到你這個咖小  這麼會炒熱氣氛 這麼顧 ...

那妳到底出來沒   昨天晚上 騎下靜悄悄  各王區 都熱熱鬧鬧  
妳是出來打了沒 亂了沒 嫩B
小孬孬 無語了嗎?

你怎麼知道我在忙著吃王 你不是都在安區看戲

好啦好啦 饒你吧 講話不要太滿哦 咖小= =
小孬孬 無語了嗎?

你怎麼知道我在忙著吃王 你不是都在安區看戲

好啦好啦 饒你吧 講話不要太滿哦 咖小= =
挖嗚~~~~~~
哪一派的粉絲阿!!   翅膀沒出去打?  你1星期上一次?
該更新了!!~   
敢出去打就好偷笑了  沒人跟豬盟打 那就等著賣帳號 或 合併了...
沒出來打的應該有 神幻 武力