撼動天堂

查看: 2455|回復: 19

咖小嬰仔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
安安  來不及強登,不然你們以為打的死我嗎?
[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]
公平上出字的好像都在影片當過主角最新力作應該金門吧

眾粉斯請起~    好久沒死死一下真爽

總比王賤宇oho         強登還要被打死好        

誰不知道~戰盟~PB~凝結~最會牽拖~最會說誰誰誰被我打死~尤其是不予置評~跟阿呆一樣~自以為LV高~ㄑㄑㄑ
還有站盟一ㄍ叫~巴豆妖的也是~阿搭罵空股利~怎麼一堆傻瓜一堆白癡~都在一起~
遊戲而已~
這三大盟都一個屌樣~
打架用強燈 紅核 喝不起?
比一個血七千多的幻術還掉漆...
至少 我敢死 敢躺 敢打
你 愛打 不敢躺 只會強登
還說的這麼大聲
jall55526 發表於 2013-12-23 18:26

你遊戲id叫什麼我看你多敢躺說一下拜託..

強登安安?!   你說對面的!?

拜託你強登搞不好還死勒

妳實力強登能不死嗎?

別搞我惹大哥    強登在哪?對面開加速開假的@@?

狂斷線我都不想說

jall55526 發表於 2013-12-23 18:26

你敢死? 敢躺? 敢打??
是嗎?? 怎嚜看到你被打就飛~
被圍起來還沒打就非~被暈到 就快點強登??
你很愛睜眼說瞎話勒~~
你會躺也是你自己來不及強登~~不然你也是會強登的  幸福氧氣
栩栩如生 發表於 2013-12-23 20:02

他的ID 是幸福氧氣!!!
最會飛 最會牽拖 他血量才多少會被打死是應該的
敢死 敢躺那是躺在地上的輸家說來安慰自己的話 看來你還真ㄉ傻了....對了7千多ㄉ寫不要報出來沒很多....
冰心情人 發表於 2013-12-23 20:06
他的ID 是幸福氧氣!!!
最會飛 最會牽拖 他血量才多少會被打死是應該的

單打 你打的死嗎
O MY GOD
圖片證明了一切........
的確 全時空 房還-6X?
用點腦想想好嗎
哪隻幻術 用疼痛練公佈壓血的 打王不壓血的
血少 就一定會壓低 一樣的道理
我忘了告訴你 就算不完幻術 我也無所謂阿~我很多之喝龍水過了
頂多在跳別隻完.....不然在創之新的?不然去別服 一樣也可以
BLUCE0628 發表於 2013-12-23 20:30
敢死 敢躺那是躺在地上的輸家說來安慰自己的話 看來你還真ㄉ傻了....對了7千多ㄉ寫不要報出來沒很多....

我沒說我血很多阿~ 反而是你 你有哪隻眼睛看到 我說我血很多嗎
但 至少敢打敢躺 遊戲而已 沒必要看的多真實 ....
安慰自己.也不用 因為我把遊戲當消遣而已
我知道你被打死 都自我安慰
快 撼動等你贊助呢
栩栩如生 發表於 2013-12-23 20:02

惹腦你又怎樣....
別把自己說的多大尾好嗎
挨 自己也有用就說吧
在裝就不巷了ˊ
樓下那個都有自動喊話了 你會沒加速!?沒自動喊話阿?
且....你們只會非 人到了 就飛 或找 落單的..
很掉漆ㄟ.....一群人 打死一隻就飛了 真是感覺 好可憐
誰是指揮官 可以請你們指揮官 拿出覽趴來嗎
沒攋趴 還跟人家學打架 乾脆死一死算了
打不營救說人家開外掛
有點志氣點好嗎
你媽生到你 真是 萬身不幸
還有 我ㄉID 有人說了 反正你也補得很順手了.....
但是...我現在經驗很好練 就算南練 讓你多補幾次....噴幾個紅河而已
又不識相你們 喝不起
冰心情人 發表於 2013-12-23 20:05
你敢死? 敢躺? 敢打??
是嗎?? 怎嚜看到你被打就飛~
被圍起來還沒打就非~被暈到 就快點強登??

我知當到 強燈飾你的動作.......
自我對話 感覺自我良好 真是腦殘中的腦殘
死就死還要找台階下喔!!嘴砲畜生哥~安安吃狗屎...

香草奶油 發表於 2013-12-25 15:48
死就死還要找台階下喔!!嘴砲畜生哥~安安吃狗屎...

哪裡找台階下惹..

你真的有病,快看醫生

你們那邊最會找台階下的!如果裝傻請找流氓阿麥麥....腦殘下幹哥,安安吃狗屎好嗎?
香草奶油 發表於 2013-12-30 15:39
你們那邊最會找台階下的!如果裝傻請找流氓阿麥麥....腦殘下幹哥,安安吃狗屎好嗎?

最會找台階下的就是長在那說我敢死 敢躺 和是必靈魂多的這些人ㄅ?真ㄉ錢多龍水怎不ㄑ喝滿?很矛盾??