撼動天堂

查看: 1452|回復: 6

火妖 選擇娃娃的問題

請問打架 滿街飛龍 or 滿街小妞  哪個打起來會比較痛呢??
  小妞+1

如果是飛龍用起來感覺還好沒有很明顯差異性,我有四階飛龍~四階小妞

1.我妖精用起來打怪有很明顯差異性,如果是飛龍就還好(用弓三重矢有爆到就是爆擊三次,會出三行字)
2.但是我換龍騎打怪用四階飛龍跟四階小妞,測出來的數據都差不多沒有差很大

至於打架部份我沒有測請其他人來回答,還有一開始不要把目標定太高我覺得四階很夠用了,如果你要點到六階建議請爬文,很多人點了上百瓶都來來回回的還點不到六階
,你如果把一支魔法娃點到六階他的成本很高,至少足夠你點出3支四階魔法娃娃了

以下是我點出來的情況,成本你自己換算一下:

1.要點出四階的飛龍~小妞大約~10瓶成長藥水~可以達成,進化藥水大約要4~5瓶防止運氣不好退化用的
2.要點出四階的公主~大約要29瓶成長藥水~可以達成,進化藥水大約要準備5~6瓶防運氣不好退化用的

至於為什麼小妞會比飛龍強呢,原因在於...
小妞:
1.揮刀會有機率性爆擊
2.魔法炸會有機率性爆擊~烈焰術~火球術~攻擊魔法都會,起死回生不會吸血鬼之吻那類我沒試...
3.遠弓射會爆擊

飛龍:
1.只有揮刀會爆擊,攻擊魔法類不會爆擊...
2.但是有減傷+6(四階是+4),詳情看進化魔法娃娃說明..,看你覺得有沒有用,不然你就符石用沉穩清C看你怎麼搭配

sephiroth 發表於 2013-12-23 03:20
  小妞+1

如果是飛龍用起來感覺還好沒有很明顯差異性,我有四階飛龍~四階小妞

.........版主運氣真好我點40平還沒上過四階

公主嗎?真的超級難點~當時我點到破產還去借錢...= =",因為頭洗下去了點一半滑不來...= ="  發表於 2013-12-23 05:46
我飛龍已經點到6接了  所以我想看看換小妞會不會比較痛

謝謝你們的回覆
sephiroth 發表於 2013-12-23 03:20
  小妞+1

大大~請問一下!你有測試過龍騎士帶滿階紅火還是滿階小妞強啊?

我本錢沒那麼雄厚...= ="  發表於 2013-12-24 01:06