撼動天堂

查看: 5204|回復: 27

卡俄斯 最大的中立盟要出來打了@@!

這還在等什麼 gm 快合並ㄅ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
怎麼沒點出我ID啊!
這樣哪算打廣告..
而且雖然你說不擋 真的沒檔..
但你至少也把視窗拉大吧..拍那幾排字...
而且不需要我說 有再論壇逛的人都知道...
你這ID整天PO一些怪東西...
感覺就是個精神分裂患者?
還是失憶症...
沒記錯的話 好像是你整天繚繞著我們盟的人..拜託
別想靠我們盟出名...
要打架你自己打...
不用整天最上掛著頭暈哥 頭暈哥 敁哥 敁哥...
真為他們感到難過...
被強者掛著說就算了...還是一枚...
要說來說吧 ?
1.當初你入我們盟...再盟頻里說一些不雅文字..(關於性騷擾)半夜被王族踢掉
反過來說我們王很賤...? 請問 王不能踢人 那"踢除盟友"拿來幹麻?
王要踢你 還的經過妳同意? 那是不是要順便問問你的監護人 !?
2.當初自己一直亂我們的人練功...昨天自己先打我們家的人...又跑來我們盟屋說我們人在亂你
真不明白 一件事情你到底可以有幾種說法 ? 7xxx的血 要亂你還難嗎..
3.當初自己借盟裡的人東西...借的人無故不上...就來亂盟裡的人!? 思想真怪異...
整天繞著什麼~ 王很賤 半夜踢人..不然就是 不落盟收騙子 !?
好 ~ 那我問你 , 你被騙的錢? 不就是我們王丟給你的嗎 ... 傻眼 ...

現在的人真的很可憐 好心還要被雷劈到 ~

總之謝謝你幫我打廣告囉 ~

不落皇城 深宮怨婦 深深一鞠躬 ~

幸福氧氣不是啊麥麥派去的內奸嗎?  發表於 2013-12-21 23:38
到不落皇朝 算躲嗎... 試問 你又是誰ㄚ @Q@? 如果你是戰盟 應該不會說躲吧 ! 反正你們每個盟都打不是 @@? 如果你是法拉利 那就更好笑了 ... 而且 我ID想取什麼 又關你什麼事 ... 我才管你媽媽嫁給誰呢 ~ 呵  發表於 2013-12-21 18:11
你應該叫做賤婦 還跑去入栩栩狗生的血盟集傳打架 打完再躲回去不落皇朝 ??  發表於 2013-12-20 19:27
jall55526 發表於 2013-12-20 22:06
回覆老佛爺

這張照片就是說

可以在說仔細一點嗎`~這張照片的重點要看哪...

歹勢@@"我真的不懂~
請問這照片到底是在表達什麼...

我真的看了很久~都還看不出來~

誠心指教...???
對面都咖小習慣就好

jesse20045 發表於 2013-12-20 11:57
怎麼沒點出我ID啊!
這樣哪算打廣告..
而且雖然你說不擋 真的沒檔..

至少 我是崇拜著他們~
且 我是說 戰盟 和PB 全體戰友 致意
根本沒像你這樣 啥暈頭哥 战哥
怎樣 你是缺男人 嗎 外面很多 你去站一下 就有很多個排隊了
不 或許沒人排隊 嚇跑了

我躺 但至少我敢打  血七千多 ~完全沒隱藏
真稿不懂你們 不是說要打~說得很昂生阿不是一樣 像小飛俠一樣 不然就是要等人幫你們打才敢打
這樣打贏有比較厲害嗎!??

1.入盟 提到的盟規裡面 根本沒說 不能說不雅文字 哪個人沒說過不雅文字!?
關於性騷擾 那為啥那個女生 不提告呢 好笑....遊戲而已 完完 說到性騷擾
哪個玩天堂男生 不會去窺 玩天堂的女生~哪個人玩遊戲 會玩得像你們這麼認真 人的品性都出來了
2.半夜踢人 這不是賤 不然是什麼?也對 你們盟的 只會趁半夜偷踢而已
3.你們盟收到騙子 這是是實 且當天也有人說 那個人不完了!!當天你們王也有看到 說這種話錢 請先想想自己腦子 不是我瞎掰 你們盟 之前的確有隻 果漾兒...一隻盟友 代表整盟 既然出來當騙子 那就是整盟 該打 且後面 我完全沒提到說 你盟的 界東啥的 既然還錢 舊習市寧人了 會在亂 市你盟友自己手養 還手賤 跑來打人 我完全沒提到說 再次亂你們 市因為收到片子喔 這麼愛打 那麼我就亂阿 又不是沒實力 說到血七千多... 這個血量 會是一轉的血量嗎 傻子既然我肯先花錢喝龍水 就代表 那些贊助畢 是開活動買的 既然有錢喝龍水 你王給的那些2000讚能買幾罐龍水 你告訴我!?塞牙縫都不夠了 我只是都壓不到剩不到一千 防具都-7...不然你以為你盟的嫩妖 摸的到我嗎
4.竟然出來喊話 這就代表 你盟有做這些事情 既然說了 要出來打了 麻煩你 打均勻一點 不要在只會當小飛俠蛤!!
不客氣!! 我知道 你們盟很想出來打了~
真替你盟的新手 感到可悲了
帶寵練 也不行 打人也推不倒..
寵物 一秒就被秒掉了.....
趕在這跟人嗆生 就得關心自己新手盟友黑.......

哪個玩天堂男生 不會去窺 玩天堂的女生?????? 宅男外面世界更美好阿!!!!  發表於 2013-12-22 18:01
那你大可把贊還來...不就是你自己的手按"OK"的嗎...((笑... 還有從頭到尾我們只針對你這個人的個人行為 不用一直已偏概全 說什麼我們要出來打... 光你一個人都不知道上電視幾次了... 我倒看看 ~~  發表於 2013-12-21 18:14
Miss老佛爺 發表於 2013-12-20 18:19
請問這照片到底是在表達什麼...

我真的看了很久~都還看不出來~

回覆老佛爺

這張照片就是說
卡惡司 最大中壢盟 3分盟 全體盟友 要出來打架了
哈哈... 拍照技術好差 -..-

而且也是你在幫我們宣傳整天要出來打 =  = ㄖㄖ
我想 他很希望我們出來打吧@?@
幸福氧氣 妳也太可笑囉吧~~72XX的血量 說的好像自己很強 新手都打不你非的樣子餒??
那請問一下~妳那一天怎麼會在火窟 被我嫰妖精打死勒????
打不飛新手就叫盟友來??安安 要緊嗎?? 盟友來還不是非跟死而已?? 妳他媽的要緊嗎??
一天到晚跟女圭頭一樣 四處騙人裝備~武器~贊幣等等東西!!
妳很缺嗎?? 跟我說 我可以安排你去泰國做人妖手術 然後你也可以去桃園火車站 付近站一下就有人家來跟你喊價ㄌ
冰心情人 發表於 2013-12-21 18:26
幸福氧氣 妳也太可笑囉吧~~72XX的血量 說的好像自己很強 新手都打不你非的樣子餒??
那請問一下~妳那一天怎 ...

哎唷 我究說了阿~~~我練功的血都壓一千兒已 房有沒128........
你在打不死 針的是太嫩了zz 還有阿 你還有一堆寵幫你 你還不是讓我追著跑zz
妳媽的 你腦殘嗎 要緊嗎?
我可不缺這一點錢ㄟ 你要緊嗎!?
我又說我去片裝備嗎 證據呢 拿出萊阿
他媽的沒證據在這下幹 你老娘沒跟你說
沒實力就別出萊下幹嗎
深宮怨婦 發表於 2013-12-21 18:07
哈哈... 拍照技術好差 -..-

而且也是你在幫我們宣傳整天要出來打 =  = ㄖㄖ

你好阿
他媽的你眼殘嗎
對畫蘭友說阿 你自己講得不是?
眼殘嗎?
妳們盟 沒人幫 敢打嗎zz
快 快出來打 我已經發出消息了 殺一個一萬讚
就看你盟有 還有幾隻肯留
好喔 ~~ 記得給欸 ^^ 1萬
深宮怨婦 發表於 2013-12-21 19:14
好喔 ~~ 記得給欸 ^^ 1萬

摁 但 是我們自家才有 反正你們不落 已經眾人打了
我怕 對外面在發不懸賞 你們連練都不用練了

你別再害你的盟有了 每隻都只飛 就證明 他們是無辜的....
你的嘴砲 只會害了他們...
善災善哉~不落黃城 朝  王已經放著不管了 只會叫你們飛
這種王 繼續待著 有什麼意義呢!?...
各位不落的新手阿 趕緊離開吧

死破麻 別只會飛阿 不是很會嗆
還不是得靠別人 你才殺的死!?
看到我 關燈!? 人人都知道練功要先吃飄肉
你他媽的沒讀書嗎

你盟的 綠色涼麵 是很威拉 但也是推不倒
5次 我只有飛一次 飛的那次 是我拿錯武器讓他的
請持續加油 感謝 要說大話 請先加油唷
讓你殺一次 我也無所謂啦 反正 95以上我才有用和氏璧靈魂
我倉庫也開贊助袋開了一堆......希望你加油
能將我的和氏璧靈魂用完

好棒哦哦,一萬贊欸,我看妳根本拿不出來,不用唬爛了  發表於 2013-12-21 23:46
拿不拿得出萊 不是你說說就可以嚕
一轉 +500血 實空裝+多少血 總血量 扣掉這些
吞了多少龍水~可想而知
若連一轉 都需要把血吞滿 才能打架!!
那乾脆 蓮遊戲都別完了 不是!?
遊戲 不是現實
現實有錢 但未必要贊助 有些人有錢 沒贊助也能玩得很強
有些人有錢 贊助了 只是要消遣而已
感謝你的指教~是不是 能實拿一萬讚 若我們 血盟人 補死之後
在請洽詢他 是不是有拿到 這就真相大白了
不必要 人都還沒補死 就說人家虎爛 只有沒實力的人 才會整天把人家說的話當成虎爛的
好興奮唷~~又多一個盟可以打了~快點~~~歡迎出來打
7千多ㄉ血說出來是要跟我說你很窮?
幹龍水才多少錢而已 喝不起嗎?
jall55526 發表於 2013-12-21 18:44
哎唷 我究說了阿~~~我練功的血都壓一千兒已 房有沒128........
你在打不死 針的是太嫩了zz 還有阿 你還 ...

沒實力別出來下幹?你不覺得感同身受嗎?

BLUCE0628 發表於 2013-12-23 22:07
沒實力別出來下幹?你不覺得感同身受嗎?

有智慧的人 會把遊戲當消遣
沒智慧的人 會把遊戲當生命
有錢 不一定要把龍水喝滿.....
遊戲 私服.......不是正服
把遊戲當 一切 那你輸了
我說過 我要消遣而已 小花台幣
但 並沒說 一定要花大台幣 才能證明自己真的有錢.....
後面改這樣 你還敢贊助嗎
就算贊助好了 花十萬塊贊助 未必還稿不起 麒麟頭盔 和9街附魔石 9街精華
就算把血喝滿 被暈 沒死頂多非而已
但把血喝滿 沒附魔石 沒魔眼 能稱場嗎

我狠清楚你是個沒智慧的人....別回了好嗎

遊戲而已 不必要賭身家
最後的贏家 終究是 撼動天堂
幕後的老闆

不是我們這些花錢的玩家

請動動腦吧
Infinity 該用戶已被刪除