撼動天堂

查看: 2041|回復: 8

法師練功

請問@@ 法師0轉全時空,80以洗血 要去哪練功比較快轉升阿@@ 在耐久服
一直去底沙胖即可
追憶 底沙 櫻花 楓葉 底沙 龍倒 煉魔 那邊 比較快 有效率呢 @@
ben70062411 發表於 2013-12-18 18:47
追憶 底沙 櫻花 楓葉 底沙 龍倒 煉魔 那邊 比較快 有效率呢 @@

追憶變紅練功練到LV91出關,LV91過後有幾條路可以選擇
1.底沙:變紅練功~不斷的引怪~無所挖怪~火風爆狂燒,缺點沒有寶沒魔要回魔,變紅小心被炸死噴物品,我弟弟在底沙騎士從LV91練到十轉LV99,接下來看你意志力了...

2.櫻花~楓葉:一支一支打怪吸魔用炸烈術炸,可以練到手抽筋為止,因為魔都是滿的,建議去櫻花沒有寵物大軍比較好練

3.100F:上去打看看

4.煉魔:進去一次要30贊幣一次半小時,如果你投資在這裡,我看你練到十轉花的門票不只一萬贊幣,雖然進去可以打到物品來賣錢沒錯,但是那邊是大地圖,遠距離或寵物大軍比較合適,如果熱門時段近戰去那邊也行,因為那邊人少比較好練

5.龍島:去那邊=送死

最後一點:你要自己親自去練練看做分析評估效果如何,除了櫻花~楓葉要1萬贊幣,其他都可以花小錢進去練練看,爬100F現在有小地圖可以看,我從91樓瞬移爬上去不用5~8分鐘搞定,爬上去開始練練完做記錄自己評估那一個好,以後就長期去那邊練就OK了

請問你是站長嗎@@ 怎每次都是你回我 ㄏ..所以你建議80~91在追憶戀 之後到底殺練到LV99ㄇ 靠意志力= =

是的沒錯意志力很重要...QQ",一天打個3~4小時最多8小時,練久了自然會轉身,再多時間不建議會練到想吐...= ="  發表於 2013-12-20 01:52
100狂炸,底沙要邊炸邊放寒冰捲才會快
我致力沒滿 在100用火風暴 感覺沒練很快也...追憶比較快@O@
不變身在櫻花或是楓葉放地裂或是落雷, 血盟有吸魔機的練法, 魔力5000的話, 要吸一次才足夠一貫雙倍

變身在櫻花或是楓葉拖一團近戰怪, 流星雨兩次便可以擊殺, 不過路線與打法要熟練, 魔力幾乎會是滿的