撼動天堂

查看: 1390|回復: 8

為什麼法師師法無法連續放了?

為什麼法師師法無法連續放了?是我電腦壞了ㄇ?大家有覺的法師施法怪怪的嘛?以前放法術都可以 一直放 縣在感覺好像會停一下在放..是我錯覺嗎@@
3.7改版後不就有CD延遲時間的問題了嗎?
  測試過施法很正常沒有不正常,3.80版右下角沒有讀秒轉圈圈了(正服取消掉了),導致妳一時用不習慣,如果你按住不放開讓CD連跑會卡住,變成要多轉一圈第二次才會放出來,這時你沒放出魔法感覺卡住了,那是妳壓太快導致造成的
法師越來越講究技術?
不過在妖精逐漸強勢的情況下
第一輔助應該是妖精比較合適
能幫打能用詛咒魔法
法師完全是後備救援職業
幫聖界幫放狀態不太能幫打
sephiroth 發表於 2013-12-16 22:29
  測試過施法很正常沒有不正常,3.80版右下角沒有讀秒轉圈圈了(正服取消掉了),導致妳一時用不習慣,如果 ...

所以你意思是說不能一直按住中鍵嗎= = 要一 下一下按0.0
ben70062411 發表於 2013-12-17 00:51
所以你意思是說不能一直按住中鍵嗎= = 要一 下一下按0.0

沒錯!!!!
這就是人稱目視手動按壓施法
超麻煩...傷手傷眼傷心肝
ben70062411 發表於 2013-12-17 00:51

之前不就是這樣子了嗎?只有右下角有CD在跑,你可以判斷何時要按第二下,現在CD讀秒正服取消掉沒有了,就只能憑感覺了...

又不是全部的魔法都會這樣子,像黑妖魔法放都超快可以連按,法師的話攻擊魔法~六級的要點按比較快,用壓住的會有機率多轉一圈,他的CD是0.5秒

弱化~黑暗之影~CD也很快不用去記,藥霜~魔封~就要點按
...

我記得以前不用阿=.= 以前案中鍵就可以一直放魔法巴...

那我就不知道了,從3.70版就開始這樣子了,這情況已經很久了耶,別人都沒這問題  發表於 2013-12-18 00:39