撼動天堂

查看: 1564|回復: 19

希望撼動團隊進來看 一下 " 嚴重"

宙斯  柏修斯  應該預定 要合併了

請問 王者  亞特斯 甚麼時候 可以合併??

物價跌價到  無人要買?

這兩幅  都一黨獨大!!!

物價 沒人買 會有人贊助 買東西嗎?

沒人贊助 買賣  該團隊 妳們是要賺甚麼??

趕快 處理這嚴重 問題好嗎?

斷丈魔功+2  3千讚 追打劍額外+2 8千讚  低到可憐 還沒人買

有看到別的人po別的斯福的 工程戰嗎?

講白一點大家玩私服 就是要打架 要快感  一個服 都一黨獨大 物資 物品 持續下降

該團隊 都不考慮合併 只會造成 更多玩家 出走  這樣你門會賺錢 才有鬼

合併 有人打架 我們才會有動力 繼續玩 跟贊助  不然去玩單機就好了阿!!

都是玩家西瓜挖大邊的心態所導致
大家都想打人 也沒人願意被打
天堂這遊戲 你裝備在神也不能當葉問
想要伺服器精彩 兩邊勢力人數就必須平均
目前想打架的都會選擇強勢的一方 弱勢的一方反而沒幾個人願意去
久而久之就會變成一黨獨大的局面
這是玩家的問題 與合不合併沒有甚麼重大關係
合併只是暫時挽救這局面 玩家心態不改變 給你合併10次也是一黨獨大

中肯+1  發表於 2013-12-16 02:30
哥真是中肯  發表於 2013-12-16 02:25
沒錯  發表於 2013-12-16 00:57

練強點 再來PO?

樓上回文的  不如去玩 單機吧

玩私服 純練功?  賺讚畢?  有這麼缺幾千元嗎??????

二樓說的對
所以私服靠打架賺錢不是長久之計
而是要不斷吸收新人進來回味
進而花錢贊助
不是一直在那邊打打打把人趕跑
把人趕跑又在那邊靠妖沒人
那麼想打架就跳去實力不會差異那麼大的服
那才打得過癮阿
推樓上∼∼
說白一點
一合併後,王者大盟和亞特斯大盟如果走在一起(機率很大,三次合併每次合併都這樣)
那不就又是一樣變成一黨獨大
然後人少那邊就會默默的消失了,不是跳服就是練分身
接下來在過幾個月又在吵說沒人打架很無聊要合併了..XDD
是啊,無法再同意樓上更多

勸你還是練強一點再來PO文吧
打架是遊戲的高潮 沒錯非常好~~!!!

但是~~~~~~有的人只是想打怪練功 就別這麼白目去惹惱別人  這就不應該了
chang1990 發表於 2013-12-16 00:28
都是玩家西瓜挖大邊的心態所導致
大家都想打人 也沒人願意被打
天堂這遊戲 你裝備在神也不能當葉問

對阿!! 都只會去舔大盟的LP,搞的一盟獨大!!
那來跟2服合併阿
跳去實力差不多!

重點撼動不可能開放移名

只能靠合併了
發文的應該是 二幅跳過去的神幻盟的殘渣
可連阿憾動
宙斯喊合併 就馬上合併
卡俄斯 喊老半天 不合併就是不合併
當卡俄斯花錢的都傻子嗎
一樣都有花錢 不用這樣差 差這麼大拉
亞特斯.........基本上我剛來完沒多久........
我都想換是福氣了.......
每次一上線就是看到嘴砲......嗆到帳號......
新手在那裏根本連毛都不是......
連新手都會被炸.......
把1~2~王者一起合併好了=.=
做撒尿牛丸
qax123456 發表於 2013-12-16 11:36
那來跟2服合併阿

你們很窮嗎?
帳號收不起?
1,2服根本不可能在合并 傻b
價格調到一般變卷2倍價格就好。90變身屬於民生用品吧,還要用高架格收,那我變80就好了
王者 跟 特羅斯 怎麼可能會合併 看線上人數就知道了 加起來就要1400-1500的人了 想lag到死嗎?

在說 王者 不怕沒架打

特羅斯的線上人數 應該是 跟剛合併不久的 宙斯 在次 合併才有可能