撼動天堂

查看: 1995|回復: 8

玉玲瓏(腦殘哥),打就打,用密語是哪招??還烙英文??

只想證實它之前強調沒用烙英文密我,我笑了XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
所以說這位仁兄;你看不懂對方跟你講的話嗎?
為啥看不懂??我是證實它之前強調沒用烙英文密我?
看不懂標題別亂回~
玉玲瓏 本來就腦殘哥了........站著讓他打 也打不死...
說好的單p 變成 後面有人幫藥雙 和 香消....
針不懂 他的單p是在哪 猛在哪....
自己已經臭到化糞池等級ㄌ 還貼圖泡別人看不懂英文???要翻譯就說阿??
難道"龍水哥"???要嘴砲請用本尊ID,不然別來這下幹...
請看清楚標題再來泡,臭嘴哥...

龍水哥 發表於 2013-12-20 16:10
自己已經臭到化糞池等級ㄌ 還貼圖泡別人看不懂英文???要翻譯就說阿??

所以說..你真ㄉ不懂英文!!! 卡厄斯公投誰最下幹.最臭.最白爛....你一定前3名...
她是第一名吧....超嫩的ㄚ!!
每次被打死就超安靜???
只會約新手PK??人家要約他PK ㄊ都假裝說要幹嘛 幹嘛  結果都跑去練功??
真是俗辣勒???? 打不過人家拍照上傳來說誰誰誰 怎樣怎樣 妳他媽的真幼稚?
拜託 妳實力強一點好嗎???? 一點實力都沒有 只會嘴砲而以 還會幹嘛??
難道"龍水哥""冰心情人"有實力到開分身砲???要嘴砲請用本尊ID,不然別來這下幹...
請看清楚標題再來泡,臭嘴哥...
報上ID來,不然開分身說自己很強我也會,一點實力都沒有,只會開分身嘴砲而以,還會幹嘛??

Q:所以說..你真ㄉ不懂英文!!! 卡厄斯公投誰最下幹.最臭.最白爛....你一定前3名..
A:對阿,我第3名,第1名"龍水哥",第2名"冰心情人",所以你們只能活在開分身的實力下嘴砲嗎??安安吃狗屎??