撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 003

天空之城變廢墟了

真ㄉ很誇張    天空   掉寶率真ㄉ很低耶
之前跟現在的調寶比例 差太多了  偷調多久了 天天都在那邊練 我都有在記

半小時至少都有1血液 現在打2~3個小時 最多4小時連個毛都沒有

只能表示 上面我根本懶得去了 這個地圖可以關掉了
五天前 說要觀察看看 五天候 掉保率 依然一樣  別把玩家當白癡 說一套作一套 跟現在ㄉ政黨有捨差別

怪不得 新手流不住 老手整天喊沒架打 就依職合拼 開心服吧 到最後 老玩家一各一各走 也對 只要有開心服 就有錢賺  根本不管玩家利益 自己賺飽就好 簡直跟現在ㄉ官員嘴臉一樣
天空東西真的變得好難打∼∼上去2∼3小時 現在連個鳥都沒有∼
可以把地圖收一收了
從以前到現在  大家應該也發現ㄌ  掉寶率越來越低  就比如撼動幣ㄅ  
現在真ㄉ是  少ㄉ可憐  
最近我滿常上天空賺錢的18張30分鐘衝直卡 龍血x8 龍水x3幻水x2額外x4魔法頭盔x1 給各位參考

有你這種亂編數回文 撼動就會OS 奇怪 我都調低了 還是有人打到東西 再調低一點  發表於 2013-12-26 03:44
圖咧 榦!! 要豪小林北比你更屌 操你媽  發表於 2013-12-25 19:50
18張=9小時 敢問樓上得職業是捨?幻術還是法師呢?????
不會啊!一小時有一滴血以上捏!!東西太好打算啥寶?

假如每天你去楓葉打了一百顆攻擊 試問那算寶嗎? 沒人要收的東西你當寶 一滴血能賣多少?  發表於 2013-12-26 03:46
qoo963020 發表於 2013-12-19 15:46
最近我滿常上天空賺錢的18張30分鐘衝直卡 龍血x8 龍水x3幻水x2額外x4魔法頭盔x1 給各位參考

我講事實而已ㄚ 不信沒人要你信~打保家被我1H團練打到6低血2頻換水 我看你這種都是想單練賺錢的垃圾才是
王者八神 發表於 2013-12-13 10:54
歡迎上龍島挑戰香水,讓你連練都不用練,核晶在我們的控制下依然高價,不歸順我們的,已經有相關集團開始接 ...

唉....這款的醫好了也是浪費湯藥
對~請GM重視這ㄍ問題