撼動天堂

查看: 1413|回復: 16

GM請問...騎士到底做錯了什麼????

隨著這次的改版....抗暈戒指復出了 又多的一件抗暈(盔甲)......GM回答說取得難度很高....可是這是私服!!!!難度高低都是GM在控制了....先不討論這個!!!我們來聊史巴托跟抗暈戒指.....史巴托雖然抗暈+10可是他不是帶上就+10吧!!!他也是看機率的吧...(不是很清楚) 況且攻城也不能帶娃娃  這次戒子復出了!!!又多6了.......請問玩騎士的玩家到底做錯了什麼.....每次改版遭殃的一定都有騎士!!!現在暈抗滿的都很難暈了.....這次又多6!!!!哀   心灰意冷......哀  如果猜的沒錯!!!以後收集紀念幣獎勵第二名沒意外從破虧改成抗暈盔甲了!!!!大家等著看吧....
守護者 發表於 2013-12-11 22:34
恩 你說的是沒錯!!!但是也要有神的運氣阿  剛好連暈到!!!!你自己問問你工會的騎士高手  暈抗滿的 要2連暈 ...

不好暈  但是還是暈的到
重點是 現在暈到最少2秒  還有他可以推疊上去 那其他職業又做錯了什麼
可以不出蔚藍盔甲 抗暈戒指
但是請把堆疊跟最少2秒改掉  這樣我就大力支持

你講到重點了  發表於 2013-12-12 00:28
不認同!!!!我也花不少了....再這隻騎士身上也頭資10萬有了!!!別人10萬是大爺....騎士乾那賽ㄟ
eason51423 發表於 2013-12-11 22:13
那................我想問  出團打架沒騎士的衝暈打的起來嗎?  沒騎士在暈打心酸的?
1之騎士測試50次中5次 ...

恩 你說的是沒錯!!!但是也要有神的運氣阿  剛好連暈到!!!!你自己問問你工會的騎士高手  暈抗滿的 要2連暈好不好暈!!!!
史巴托是低機率出現抗暈10 所以是真的少抗暈嗎....裝備是常駐的
victor0980 發表於 2013-12-11 19:08
史巴托是低機率出現抗暈10 所以是真的少抗暈嗎....裝備是常駐的

哀 騎士不知道招誰惹誰!!!都已經很難暈了!!!居然又多抗暈裝!!!!變的更難暈了....
追求真相 發表於 2013-12-11 19:22
減少史巴托+10 多了抗暈戒指+3*2=6(拿錢來買) 盔甲抗暈+7(拿錢來買),要在改版後馬上擁有以上抗暈裝是 ...

以現在的抗暈裝 只要穿幾樣被暈就很難中了根本不用娃娃

14.加入 底比斯 阿努比斯   底比斯 賀洛斯 掉落 底比斯阿比努斯戒指
不需要花錢衝不爆的物品差不多一些時間就人手雙抗暈戒指一堆了 其他抗暈不說

史巴托低機率回避有看過沒用過
你有看過?算你厲害 使巴托噸地就是出娃娃能力是大家亂傳的...事實上使巴托出能力根本沒特效 從這點我斷定不懂得是你...

至於常駐跟低機率出現一次的東西相差在哪我也不必多解釋 正常的人應該都知道他的道理

以現在抗暈裝來說抗暈17已經難暈了測試者為妖精連騎士團都能走來走去了...招換娃娃為:亞力安 謝謝
你真的有玩過?還是只是官方派來消毒的...6
恩 有喔!!!有測試過  等級雙方都99  測試者混沌頭 苦痛 髒兮兮 生命眼!!!測試衝暈50次....結果只中5次.......恩 在測試一次!!一樣衝50次....這次進步了中6次......
那................我想問  出團打架沒騎士的衝暈打的起來嗎?  沒騎士在暈打心酸的?
1之騎士測試50次中5次  那8之騎士一起暈呢?  衝暈還可以堆疊加上去
當你躺在地上的時候頭都還在暈勒
8MhswHA8sM@Mh
3`UhMhdn]O
好難暈ㄟ  希望GM可以把衝暈改百發百中
你說的測試裝備!你看要花多少錢?花那麼多錢難暈也是正常,騎士改2秒到6秒的衝暈,你看死多少人?還在這說騎士多廢?打架沒騎士打的死人哦?
把反平改掉好了 得了便宜還賣乖? 上續裝備玩騎士的都不要給我穿 玩騎士的無敵拉死不了了
說真的  現在  打架   團戰  就算穿了蔚藍盔甲 抗暈戒 還是會被暈死 全抗都會被暈到死了
看機率而已  暈不死了 只能說 騎士真的比人少  組個八隻騎士    看能不能死人 每天都有號稱有混沌 贓CC 蔚藍 戒指的玩家 被為死 真的 沒有感覺 比較不好暈
哪會被暈死啊

每個盟都在強登 集傳  

改衝暈狀態下無法被傳走或強登好嗎  直到衝暈狀態消失