撼動天堂

查看: 859|回復: 12

兄弟們~我們辦個公投好嗎

支持卡俄斯跟王者合併
反正兩邊都無聊~我們有最強的補刀集團 最強的盜帳號優狗集團
以及最強的包龍島艘水集團 最強的集傳硬盟集團

請問卡俄斯你們有什麼~豬頭跟姦盟都已經掰了~
要不要投票一起合併打造狗狗聯合集團!
妳………………有看醫生嗎……?
補刀最強? 不是被打要要解盟了嗎....哥的團隊 不是......
卡俄斯  只要一個戰盟就打爆你們4大盟.............
E92 該用戶已被刪除
合併再說吧!! 反正沒合併 講多也沒有用  !! 反正二邊也都很無聊...
E92 發表於 2013-12-11 12:47
......沒意外的話~只要一合併.以前的姦盟豬頭盟~跟一些玩家應該就會回來了
而且以目前卡俄斯人數最多的中 ...

王者最強中立盟B盟應該就可以打爆你們人數最多的中立盟吧
super7305 該用戶已被刪除
;P
希望最大的中立盟出來打架~~挫挫戰盟 PB 凝結的銳氣阿
E92 發表於 2013-12-11 12:47
......沒意外的話~只要一合併.以前的姦盟豬頭盟~跟一些玩家應該就會回來了
而且以目前卡俄斯人數最多的中 ...

不落 聯盟 敢打架嗎!?
還不是非而已.....
中立的 還是中立而已
躲到中壢盟 長大後 出來大 這就是人....
不落.....好像就那幾隻 能撐吧....那幾隻 高轉的法師  咖啡冰沙 女旦己 還有一隻 血滿妖精 舊雨新知
其他的 敢回手嗎!? 有 幻術敢回手而已.....其他的 不是還沒出手就被圍死 不然就是反擊被幻術彈死...
其餘的都新手 你說 不落敢打嗎.....
super7305 發表於 2013-12-11 14:28
這位仁兄~你可能沒來一服看過喔
一福ㄉ中立盟.裡面有很多以前打架盟的玩家
還有高轉數ㄉ玩家.你說的B盟 ...

我反對你說的話阿.....
因為 不落皇朝 不落黃城 能打的沒幾隻...
教那些新手出來打 扛屍體的嗎
能團練的 去天空也只有那幾隻..... 戰盟的 五隻上去 就打下來了
別把不落 聯盟說的多威 不然 不會站著讓人打而已

且它門的王 很怪小
收了又踢 都趁人家半夜睡覺在踢的
很會 安罪名給人 入盟規矩沒有的東西 入盟後 全部都跑出來了
有些話 替不落保留面子
說了 只會讓他們盟主難堪
@@.................