撼動天堂

查看: 1905|回復: 16

栩栩如登你的影片沒必要自己"頂"

你的影片如果做的好自然會有人幫你頂
沒必要自己回文一直頂.......我發現你的文理面10篇回文裡面有6~7篇都你自己回的........
這是殺小......那麼在意喔?
天堂玩傻了?
在高雄遊藝場當幹部?原來是當裡面的服務生喔
說自己很有錢?原來連台汽車都沒!只有機車?
結婚有老婆說自己有錢結婚?結果還只是自己租房子?

阿麥麥?美國籍?很屌?臺灣人跑出去美國讀書之後回台灣怕當兵所以轉美國籍?
掯~看也知道跟金門小乳暈一樣是靠爸族的
玩到 嗆現實? 實在有夠可悲的,下幹高雄人的臉~

栩栩畜生:xx兄弟"灣加了"
xx兄弟:跟誰?為了啥事?
栩栩畜生:天堂玩家,因為我被泡到惱羞而約他們現實啊!
xx兄弟:別下幹了啦!玩遊戲還嗆現實,要去自己去...
看來又找到一位
玩天堂不怎麼樣的人
現實又是狗屁放一堆的人
難怪叫栩栩畜牲 栩栩如登
這個ID很厲害喔
回應的那麼憤凱
靠爸族!也要爸爸有錢阿?你爸沒錢給你?所以很忌妒靠爸族?
詡詡如登是誰
這人看就知道跟噴手護的一樣怒翻了,影片中一定有她躺,
PS:你這不是又幫忙"頂"了嗎?

你們自己沒頂?

我一po上去就po一堆亂小?

我不能回覆一下很奇怪論壇你開的?

你是很怒?有種開遊戲ID出來論壇說阿?

分身啥小?會怕?會縮?

就輸一半惹拉~垃圾狗

你才天堂玩傻了?這樣也要砲?

高雄市苓雅區 憲政路98號 你不就來看看?小弟?

我看你真的病的不輕,不知道說一堆?

只有機車?你看過?跟你很熟?沒汽車?你真的要緊..

租房子?要拿地契給你看嗎?!

看就知道你很怒 我是不知道你是誰OHO(王賤宇?) 渠(陳俊豪) 小狼狗?

還是聽他們說的? 說真的他們就是做人失敗,才會一直想了解別人怎樣..之後才有辦法說嘴

說真的你們有看過?又了解? 你這麼會說就來公司找惹

要不要幫我登報宣傳?

阿怎不砲我妻奴?

沒結婚?沒女友?沒朋友?真的很可憐

一群宅男幾歲惹?

快點找人陪好嗎..

PS: 王賤宇 (OHO) 陳俊豪(渠)    你們真的很可憐  隨便說也信?  早就知道你們風評不好惹 會說真話真好笑..?!

黑兔的也是還用一堆臥底來問我做什麼的?在幹嗎?入一堆內奸過來?RC開混音?    玩遊戲需要這樣!?很可悲捏

結論?這樣有比較好?有比較贏?          出來講不就知道我做什麼的?        騎機車?        還是開車?   

呵呵沒阿麥麥的料可以爆~真可憐

說真的你們也很天別人說什麼就信什麼?!

不過我公司說真的啦,隨半你們說小弟還幹部~來看不就知道快點

你就衝進來喊不爽栩栩如生,下面就會有人通報惹

快點我怕撼動倒惹我都收不到這通報..

還南北通大哥? 嗆一嗆不敢來..

真的假的怎不敢來?!

我看你是米蟲?!別人說什麼很要緊?金門小乳暈又靠爸族?

我怎麼知道他都靠自己的?

無中生有的文章 真可憐~

栩栩如生 發表於 2013-12-9 18:14
你們自己沒頂?

我一po上去就po一堆亂小?

玩到 挑現實 實在有夠腦殘的....
可悲 完遊戲 還要現實PK 那乾脆遊戲砍掉了 直接現實殺 比較快 不就得了
哈哈哈
好怒喔
看來是說到事實
很不開心唷
栩栩畜生
栩栩畜生栩栩畜生
栩栩畜生
栩栩畜生
栩栩畜生

香草奶油 發表於 2013-12-14 17:33
玩到 嗆現實? 實在有夠可悲的,下幹高雄人的臉~

栩栩畜生:xx兄弟"灣加了"

這中肯
如果今天我跑去跟我大哥說我因為玩個天堂跟人家嗆現實了
我要帶人去把她打個半死
那我一定被我大哥巴頭
還會被笑說我遊戲玩傻了

所以拜託一下
栩栩畜牲你不用這麼怒
妳如果真的那麼厲害就去找人家給別人好看
沒必要嗆一大堆現實說要約哪裡約哪裡
雖然你抱的地址是假的  那天無聊出去吃宵夜順便去憲政路看一下那間明明就是賣小吃的
說了一大堆結果還是被戳破還被笑
[udu_catsoul=1]直到我膝蓋中了一箭[/udu_catsoul]
嗯嗯~~影片不好看是因為死的人~~黑兔~戰盟~醉盟~凝結盟等等~~(你們人多~~我們一ㄍ盟)
論壇~~你們當然~~說不好看~~(如我50ㄍ人你們ㄋ450ㄍ人吧~!)很多不是西瓜挖大邊~~!
怎麼看
出來打架都是你們20個左右遇到別人1~2隻才敢打
然後別人人多到10隻以上你們就飛光
直到人數比你們多你們就根本連碰都不敢破
說到人數比你們多也才多你們不到10人出來打

你說你們50人我們450個人
你乾脆說整個伺服器都是我們的人

如果是這樣那就真的你們做人真失敗
沒人願意跟你們一起玩
腥味哥阿麥麥 該用戶已被刪除
不要砲我了

然後呢你還有什麼梗?
腥味哥阿麥麥 發表於 2014-1-14 07:41
你們怎麼會知道呢
栩栩如生非常在意
被一針見血的說出來

洗什麼?到底要緊嗎?

整天剋藥幻想?

多俗臘?

你們才俗臘給你們電話地址整天耍白痴都不敢打不敢來還敢作什麼?

整天自己打嘴巴有意義?

天堂會比較強?