撼動天堂

查看: 2284|回復: 24

強登不改嗎!? (GM請進)

https://www.youtube.com/watch?v=CC9dEvlIXwk

第三集是打架還是打帳密啊

各各都強登         

強登不改嗎??

當初強登3秒人物才消失

改掉的原因

竟然是有玩家反應說

怕LAG  或者是 怕異常斷線     所以改掉

當我第一天玩天堂嗎    想騙誰啦   想利用強登怕吃屎就說好嗎

強登改7秒好嗎~

玩私福別怕啦
改成5秒  順便傳王改  贊同ㄉ請案讚
玩私服 就是來打架 不是來看人打帳密的如果持續都沒架打 你就等著再一次合併吧 請把不正常離線以及 雙開帳號踢下人物改為人物卡七秒以上  
把強登改調好嗎?現在打假一直登登登,那都別打別玩了,私服好玩的點不就一直殺人嗎?一直登登登,都別玩了!怎?GM在拼五登獎嗎?一直說會把強登延遲改久一點,改到現在還在登登登!
強登 改5秒 或以上 王傳也改不行

但集傳 我覺得是靠技術  你妖精可以封印禁地阿

一衝暈 就封印禁地 
電腦當機  就死掉 活動 都沒送你兔費死掉的年獸靈魂嗎? ""正服""有在管你電腦當不當機嗎,人數有比較少嗎?搞清楚好嗎?????電腦爛真的要換,不要硬玩 那麼"""不要臉"""好嗎???????
來玩私服  真的不是來看人 強登的   好好的打個架有那麼難嗎?誠心發問GM不改的理由是怎麼了嗎?技術上的困難還是,覺得會登的那些人讚助比較多呢?都多少人在反應了,有那麼困難是嗎?
那萬一電腦當機的時候又不能強登又該如何,老是拿你們打架盟的標準來規定要求更改,不要臉

看準你了就是使用強登的 有說不能踢下線嗎 只不過人物卡七秒而已就能踢下線了 別急著消毒  發表於 2013-12-8 13:03
公平點好嗎?別老事從自身打架盟關點而發文! 那新手怎樣生存...斷線都已經改3秒了!你還想改7秒以上?那新手變紅底沙練攻?紅合就算了!綠合也一起噴!新手的公平呢。。。。?
easycts 發表於 2013-12-8 08:27
公平點好嗎?別老事從自身打架盟關點而發文! 那新手怎樣生存...斷線都已經改3秒了!你還想改7秒以上?那新 ...

斷線3秒已經取消了
為什麼要設置可以雙開踢自己人物下線為什麼要設置可以強登?  怕伺服器 當機 還是其他理由可以說來聽聽嗎??       從冰火初期開始 就設置成不能 踢自己下線  為什麼要這樣本末倒置 改了你玩家有比較多嗎?  有比較多你就不需要一直合併了 尊重一下 遊戲的公平度
之前有設定不正常斷線下會在線上停留三秒
不知道何時取消掉了
這次更新會再加上

對阿="= 改7秒可以嗎?卡俄斯 對面的一堆強登 就少得2X次分惹 一個禮拜就少出惹16X分?@@  發表於 2013-12-10 12:52
改為七秒好嗎 三秒一樣有人在使用強登 你到底懂不懂阿  發表於 2013-12-8 21:12
撼動客服 發表於 2013-12-8 14:13
不知道何時取消掉了
這次更新會再加上

改5秒好嗎~~~~~~~~~~~
建議改成5秒.......3秒真的太少了!!難防有心人
撼動客服 發表於 2013-12-8 14:13
不知道何時取消掉了
這次更新會再加上

希望您說話算話,不要說這套卻弄別套出來!您好好想一想,如果強等一直在的話,大家都練到十轉後HP就算沒滿,還是敢打架,反正只要有強登器在就好,幹嘛花錢跟GM贊助呢?省了龍水的錢,對吧?如果把強登改掉一堆人就會贊助買龍水了,您們這樣也賺,不是嗎?請您相信我所說的話,強登還在只會流失玩家!最好把強登改成延遲十秒 !
為何不改 衝暈狀態有 強登不掉?(人物保持線上)
其他打王的時候他愛怎登 或者斷線 才不會有爭議吧
強登要改集體傳送一樣改一改 不然騎士連暈到也殺不死人 集傳飛走就好了
你少說了一個集傳...現在打架流行咻咻咻.....連登都不用了 從打帳密太麻煩 法師直接咻咻咻就好了
上次被說幹嘛遮住螢幕某部分,現在直接遮掉下半部,這不是開掛心虛,什麼才是開掛心虛?
duhsin 發表於 2013-12-11 11:43
上次被說幹嘛遮住螢幕某部分,現在直接遮掉下半部,這不是開掛心虛,什麼才是開掛心虛?

報GM好嗎