撼動天堂

查看: 1122|回復: 5

包場?

包場不管正服私服都有,
但是正服有一堆地方可以去,
包場影響有限,
那私服呢?
撼動可以去的地方,
龍島、空島、煉魔、楓葉櫻花、神島、100樓。

先把符石可以到的拿來討論,
楓葉櫻花100樓,
頂多現在不去之後再去,
包場效益低,
且有一定程度之玩家也不太去這些地圖。

龍島,
因為進去之後沒時間限制,
但是死亡要重新花贊幣進去,
所以多死幾次就沒人要去了。

煉魔空島,
這個有限時間,
應該是回收贊幣最好的地方,
結果呢?
包場,
玩家不去,
撼動少賺,
之後越來越少人玩,
因為本來就沒幾張地圖可以去了還被包場,
撼動倒閉的時間就不遠了。

GM如果你還秉持著不干涉玩家之間的互動,
那等著倒閉吧,
除非你認為包場那些人足夠贊助到撼動一直開下去。

喔對了,
伺服器已經幾乎沒新手了,
人只會越來越少。
還有老玩家贊助的未必比新玩家多,
想想傳符跟時空全套。

管?如何管? 所遊戲帳號? 還是 ? 要怎樣才能完全杜絕?
樓主ㄉ定義 應該是老手 在練功地區補刀新手玩家 就是包場吧?
那是不是每天打架 補刀ㄉ那些人 都要一起鎖
還是建議 練功地區 都改成安全區域比較快?

要發文 先用腦子想一下 gm會不會接受 不然只是廢文等被刪除

包場 練摩 可以順移  被打你還會傻傻站這?

龍倒 不能順移 正常 不然掛機會倉狂 到石龍虧跌價右一堆人抱怨

可以建議改成 死掉可以復活 或重登依舊在龍島地區(雖然不太可能)
不能順移 這樣 很多人就有意願去了

櫻花楓葉 不說了 掛機早進駐 有沒有改 沒差吧?

moruko123 發表於 2013-12-5 04:45
管?如何管? 所遊戲帳號? 還是 ? 要怎樣才能完全杜絕?
樓主ㄉ定義 應該是老手 在練功地區補刀新手玩家 就是 ...

那等著倒吧,
沒地圖去,
不如玩別的私服。

技術客服已經回答說要管了,
所以你動點腦,
包場指會讓撼動倒而已,
懂?
duhsin 發表於 2013-12-5 18:01
那等著倒吧,
沒地圖去,
不如玩別的私服。

真假 gm說要管?   包場小事 倒不了  我在這玩了 快4年 包場還包租的 還不是很多人在玩?  但gm要管的話 那可能這私服可能活不過4個月你信不信
倒? 練功區補刀 打架 是現在才開始嗎? 撼動已經 走過三ㄍ年頭 有倒嗎?

沒打架 沒戲唱 贊助大咖還花錢幹麻?  買讚幣存倉庫哦?

你認為 打架 蛋糕 兔肝 那些都不用錢? 點龍盔 那些隨便點隨便過?

新手? 全時空套裝依套才多少? GM會看那些小錢嗎 腦袋真ㄉ有洞
duhsin 發表於 2013-12-5 18:01
那等著倒吧,
沒地圖去,
不如玩別的私服。

要跳趕快跳 沒人會留你 撼動少一ㄍ你並不會倒