撼動天堂

查看: 1829|回復: 22

***影片*** 卡俄斯 ---蒼天已死 黃天當立--- 第 三 集

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=7y9BbVF0uio&feature=youtu.be[/YouTube]

感謝各為盟友合作無間~

主拍人:  栩栩如生       後製:  栩栩如生____                 

___音樂製作: Oo趙雲殿下oO                 剪接: 流氓ㄚ麥麥              

請勿筆戰       嘴砲               感謝捧場..

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
我知道影片中點了,妳們只敢多打少
多打多不敢……難怪都沒團打影片
真無聊………
哪一場打你們人沒比較多?

自己白痴烙單被抓怪誰?

說一堆?

圍點不是你們對面的鳥黑兔先的?

還敢說?

情報員 發表於 2013-12-5 08:48
我知道影片中點了,妳們只敢多打少
多打多不敢……難怪都沒團打影片
真無聊………

靠妖膩~妳沒吃飽是ㄅ是阿??還是你常常被他悶打死ㄚ??
每次人家貼影片 妳都在那邊五四三~~不然你可以自己去拍阿
還是你連拍都不會拍 所以忌妒ㄌ嗎??
學學你悶阿修羅跟尊爵 噴守護者吧??
我悶什麼都敢噴 就是不會噴守護辣~~你他媽智障是ㄅ是嗎??
哇,噴手護喔,超威的,那是誰撿到手護,更威!!
:lol
目前對面噴守護  紀錄保持人~

阿修羅  尊爵~

[udu_catsoul=4]這真是極好的[/udu_catsoul]
登登登登對面只會登~

跟當OHO(王賤宇)渠(陳俊豪)的小狗

汪汪汪汪汪~

三砲兩砲唷 該用戶已被刪除
看完之後,只有無言....................................................................
除了圍,還是圍.......................................................................
人多真的好辨事....................................................................
人少就等趴下.....................................................................
又看了一次,請問守護者可以這樣被打死喔,
噴守護真的還假的去比賽回來而已又變得跟廢了=.=

無言還回你真的是     巴掌哥         吃嘴狗         

除了圍,還是圍     那請問撼動天堂不圍毆打的死人?

人多真的好辨事?   你這就問錯人了~  對面是我們人的幾倍阿  ..

人少就等趴下?  ..@@我怎都看到對面人多也狂趴下..   更別提我們人少惹  

妳打字能過點腦!?
對面狗死好死狗