撼動天堂

查看: 1895|回復: 6

霸帥 你可以滾出憾動天堂了

霸帥阿~霸帥阿~ 平常你很愛打新手就算了?妳跟萌盟的弒神天使吵了吵去的
妳嫌人家密你罵你?你覺得別人很煩? 安安 請問你讓別人看的起你嗎?
今天12月1號你找萌盟的弒神天使出來騎下PK
自己邀約的還理由一堆喔?
說好的誰先走動或飛的要離開撼動天堂的? 好像是你自己吧?
結果呢?弒神天使拿一隻魔族打到你自己走離站的地方?
還被黑兔的深海章魚打死你不丟臉喔?
破霸帥  以後別再出現撼動天堂了黑 別學消失的.....只會在公頻上說漂亮話!!!

整件事情大致說明
過程真的太多玩家對他的嘲笑聲太多了 所以沒PO
但是最重要的事結果這張圖一定要PO  因為這是霸帥可恥的一張被打死的圖
今天12月1號相信 戰盟 黑兔 還有各盟有在旗下觀看霸帥如何下幹的 呵呵

後續....霸帥受不了自己打賭輸了 沒有台階下 於是他就開啟他的法師
ID:國主到騎下到處放治癒能量(看來他腦袋是需要被治癒一下了)
北七不離開撼動天堂.結果又被萌盟的無敵狂法殺了
安安 霸帥 你只會欺負她們家的新手嗎?還揚言說要殺她們全盟?
結果勒?被萌盟弒神天使打到要走開才能補血嗎?開法師起來裝北七又被萌盟
的無敵狂法殺了?
這就是你所謂花台幣說要殺人家全盟的實力嗎? 是否能回答?
你在1服公頻只會說大話嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
來喔~~支持你霸帥~~~請退出吧
今天12月1號

謝謝 以修改!!!
shlnee 該用戶已被刪除
沒了他你們服會少掉很多樂趣呢

少了他存在我門這服才能安靜點....真的  發表於 2013-12-8 14:45