撼動天堂

查看: 2823|回復: 19

本年底最佳被古

豆花
不乖打你喔=情人小可 買帳號
瞬=情人小可買帳號
深海章魚  

你少說惹個oho

他現實朋友小狼狗 渠 陳俊豪~

還要龜到何時?外星人?安安
瞬跟不乖打你
這兩個ID就是跟別人借錢借東西不還被捕刀嗆聲才跑過去阿麥麥盟的
原因就是這樣
豆花賣掉才換陣營
深海章魚賣掉才換陣營
渠挺OHO跟阿麥麥吵架打起來跑去中立盟

然後栩栩如生說的OHO好像還在原本盟也還在持續被雙方補刀
(吵架原因阿麥麥栩栩如生拉OHO盟友分化原本香菇團結另起爐灶)
總結阿麥麥天堂玩瘋了搞政治手段想當老大

阿麥麥栩栩如生改天你們選總統我會投你們一票的
一定是很厲害的政治人物

再補一槍武魁被沒品的第一手盜回去
少了一個最大咖的..."LV168"這才是最大背骨 歐...哈哈哈
udie 發表於 2013-12-2 15:24
瞬跟不乖打你
這兩個ID就是跟別人借錢借東西不還被捕刀嗆聲才跑過去阿麥麥盟的
原因就是這樣

是喔,,,請問一下OHO人緣不好嗎?為何到哪都這樣??都跟人家處不好呀??奇怪?有人解一下我的疑問嗎????
在恐龍家住四天 發表於 2013-12-3 04:02
是喔,,,請問一下OHO人緣不好嗎?為何到哪都這樣??都跟人家處不好呀??奇怪?有人解一下我的疑問嗎????:dizzy ...

你會覺得奇怪喔?
是沒錯啦~你覺得奇怪我並不意外
因位流氓阿麥麥跟你們家女圭頭一樣阿分化盟友團結
在血盟內一直說些謠言製造不實的假象
然後拉盟友出來自己的盟
雖然女圭頭這招弄得不是很成功不過也害了被她拉走的人很可憐的一直被捕刀還私底下求饒的怪罪女圭頭
你們自己想當老大的用這種政治手段你们用的很平常
所以我們其他人會覺得奇怪
你們不會覺得奇怪阿
看來OHO真倒楣挺盟友而出來跟戰盟打結果現在被阿麥麥他們被骨還捅一大刀
而且還持續的被戰盟黑兔凝結補刀
只能說阿麥麥他們太厲害了
把OHO害成這樣

套一句前面有人說的話
如果你們要出來選立委
我一定會投你們一票的
因為立委每個都很會講
相信你們一定可以講贏
吃嘴王 發表於 2013-12-3 07:10
你會覺得奇怪喔?

哈哈哈哈哈哈....有人說OHO挺蒙友啦???????笑屎淪了...哈哈哈哈哈阿
你會覺得奇怪喔?

快把OHO拉回去啦...快快快
udie 發表於 2013-12-2 15:24
瞬跟不乖打你
原因就是這樣

都不見惹

深海章魚入回去  你真他媽一張嘴  無中生有

渠跟 OHO 現實認識兩個廢物狼狽為奸  還中壢盟  自己自私要戀弓就退盟戀  真瞎一哥?我看是給老婆養的

小狼狗~

補刀?  挖糙納你們對面也真的說謊說很大有打他?  無中生有真的  可以本尊ID創論壇來講嗎?
(吵架原因阿麥麥栩栩如生拉OHO盟友分化原本香菇團結另起爐灶)

我們退盟拉誰惹證據拿出來阿都自己退盟跑來找我們的他們自己做人失敗OK?

怎不說那兩個垃圾做人失敗?

總結阿麥麥天堂玩瘋了搞政治手段想當老大   我看是OHO跟渠吧   雙面人  只會躲在幕後 指使人 沒叫小

投你自己一張拉笆嘴吧~

你會覺得奇怪喔?

製造啥?

證據勒?

說一下阿  拿出來無中生有 分身嘴砲哥

拉誰惹?  自己做人失敗 還敢講?

看來OHO真倒楣挺盟友而出來跟戰盟打結果現在被阿麥麥他們被骨還捅一大刀

大哥你說反惹吧..現在他們跑到對面惹  他挺盟有別鬧笑話惹~  真的悲哀 跟他說要把盟友當家人他還笑呢?

挺你媽機掰盟友  跟他相處過就知道拉 垃圾人  只會想挖人家隱私  因為他知道自己做人失敗  

好顯大家很聰明都說假的~    不然真的給他知道唷  智障一個

把OHO害成這樣    害成哪樣?    要叫香菇的出來講嗎?   出來對質阿   幹你老師一張嘴

小屁孩?  坐視不敢當?  這邊開分身虎濫?!

不想說而已一值跳出來虎濫?我就讓大家知道真相你這廢物

你去選才差不多

這麼想選立委一值提?

你是快料阿

雙面人 OHO 渠~

一群渣拉
廢物栩栩如生
被說中那麼多事情
好不開心的發了好長的文喔
[udu_catsoul=1]直到我膝蓋中了一箭[/udu_catsoul]
sss47aaa 發表於 2013-12-2 16:34
再補一槍武魁被沒品的第一手盜回去

我也補妳一槍....
絕代老鴇~你也沒有多好阿??
開霸帥的人物炸心閣樓跟香菇盟~後面又說誰打你悶 妳要去幫忙打回來!!要緊嗎??
還有妳假裝賣暫避~結果叫人家先匯款~結果不給人家贊幣~還騙說妳錢沒有收到 不給暫避!!!
另外你是男生 不是女生 不要用你前女友的照片來騙人....還用你前女友照片參加美女選拔賽!!
豆花
不乖打你喔=情人小可 買帳號
瞬=情人小可買帳號
深海章魚  

oho
阿立

冰心情人 發表於 2013-12-16 07:06
我也補妳一槍....
絕代老鴇~你也沒有多好阿??
開霸帥的人物炸心閣樓跟香菇盟~後面又說誰打你悶 妳要去 ...

水喔講的跟貼切
阿麥賣的人又在推出放躺哥出來丟臉了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

豆花
深海章魚  

oho
阿立