撼動天堂

查看: 1695|回復: 23

給團隊多點鼓勵,少點謾罵不是很好嗎?

這陣子的冰火就拿我們1服來講,起初開始的問題是直接斷線,需要維修很久才使得連上
這問題冰火已經處理,各位也看到見結果了,就現階段的狀況轉變為會不時的偶爾停頓,
這樣的狀況不叫做改善叫做什麼?另外我也相信冰火也有在慢慢找出問題而將問題解決
並且根治,這我想是人有感覺的都有發現到的吧?

不停的指責,不停的謾罵 對雙方到底有什麼利益?

新手看見論壇主題成天就是在喊冰火黑心、冰火沒良心、冰火服務態度差、冰火廣告不實
誰還敢玩?誰還敢贊助?這樣損害到的是誰?

事實是如何並不是就單單那幾位講得就算數,至少就我而言,
我投訴外掛,值班Gm馬上就上線查看並且跟我回報,線路問題Gm也有幫忙另尋ms正常
的ip供我這玩家能夠正常行使遊戲,到底服務差在哪裡?

那些交易異常的 就空口說你多少被吃了是要GM怎樣給你作補償?
那是不是每個窮人玩家跟GM喊個我掛賣贊幣又被吃了討個補償就不用贊助了?
如果你是伺服器管理者你會給這種情況的玩家補償嗎?將心比心吧!

既然選擇了玩私服,就該準備好私服不會擁有正服的物品電磁紀錄碼
我錢灌被吃70幾罐還不就摸摸鼻子,不然咧?

資方如果真的擺爛存心想讓冰火倒 又何必如此辛苦還把論壇開著給你機會砲?
投資者真的對於此私服失去信心,也沒人拿刀拿槍架著你脖子要你玩,你大可拍拍屁股走人不是嗎?

成天在那裡該人潮流失,就以1服帳號交易版來講,
賣得主題也不過那50位,贊助的人數有多少,這50位會對伺服器造成怎樣的流失與影響,我不懂?
再說賣得人多,買得人是不是也不少? 已成功交易幾個帳號了?

那表示冰火依然擁有他的魅力存在嘛,那表示舊資方賣出仍然有新資方的進駐嘛!

那為何不選擇多點鼓勵 少點謾罵?
讚成+1 真的不知道那些每天謾罵的人
換做是你來做 可以做多好
不為對方立場著想 只是放不開而已
樓上的兩位怎麼不想想, 我們難道一開始就罵人不成嗎? 還不是冰火的態度興處理問題的方式讓我們給變了?
只要不要搞出大烏龍(防外掛加殼搞壞電腦...離譜回朔)
基本上是要多鼓勵的
因為比起正服
不用花點數
也不是機器人大戰
又不用擔心小私服那樣亂洗白
而罵的較大聲的大多是贊助者
花錢沒有達到期望的結果
重點 這只是私服
以私服而論 就單我被服務與被處理問題時的態度來講

我真的看不出來哪有不妥..

-

況且事情都是有1好沒2好,一體兩面的
很多設定與內容是必須經過多方思慮與考慮才能夠著手的

不然不是又會出現 哪方面過強 哪方面沒公平性 哪方面失去平衡

我是不知道你說的是哪部份的處理方式
所以我是直接猜想你所說的是更新部份
4# 爽樂

我到覺得是個人成熟與幼稚的問題較為主要
當然我沒有說所有,而是一些文章明眼人看了便能略知一二
就算給他們建議 也要他們"聽的進去" "肯去執行"
那才叫有用吧
不然說在多 也只是對牛彈琴
5# epowergo

不對, 我說的是 lag 卡水 外掛處理手法的問題, 難道冰火的處理方式無問題嗎?
對於近期外掛氾濫 請玩家相信我們杜絕外掛的決心  近期將會更新登入器 徹底隔絕非法程式進入遊戲
對於線路不穩 卡水等問題 最近因為線路升級 機房因求好心切 而造成玩家意外斷線而掉經驗值 深感抱歉
等全伺服線路更新完畢 定做適當的補償~
感謝諸多玩家 對遊戲的關心與指導 我方將全力維持伺服器穩定與平衡!
對於近期外掛氾濫 請玩家相信我們杜絕外掛的決心  近期將會更新登入器 徹底隔絕非法程式進入遊戲
對於線路不穩 卡水等問題 最近因為線路升級 機房因求好心切 而造成玩家意外斷線而掉經驗值 深感抱歉
等全伺服線路更 ...
客服小棠 發表於 2010-5-4 16:50

你說的呵 你要記住 那我先閃一陣子了
12# zxzx2211

我想我上面敘述的已經很明白了
自便吧
跟橘子的工讀生消毒是一樣的意思
0915993200 發表於 2010-5-4 21:37

見仁見智
整天看人在全頻吵架我就飽了  麻煩那些愛吵架的用密頻 談不好就約出來面對 何必稿的所有玩家都看他們耍低能?
真是沒自覺= ="
整天看人在全頻吵架我就飽了  麻煩那些愛吵架的用密頻 談不好就約出來面對 何必稿的所有玩家都看他們耍低能?
真是沒自覺= ="
no0000001 發表於 2010-5-5 01:01

同感
.
.
你發這篇文章是你自己的想法。
我無權說你的想法有錯誤,你也無權說我們這些抱怨的玩家有什麼不對。
每個人遭遇情境不同。
你發這篇文章是你自己的想法。
我無權說你的想法有錯誤,你也無權說我們這些抱怨的玩家有什麼不對。
每個人遭遇情境不同。
ERIC7414 發表於 2010-5-5 16:21

你也無權說我們這些抱怨的玩家有什麼不對。

我的文章從頭至尾似乎也沒有出現過哪方是正確,哪方是錯誤的文字...
你也說了這篇文章是我個人論點的想法,所以你如果贊同我的論點,
歡迎你一同鼓勵團隊,而如果不同意,也請自便吧
畢竟每個人的情緒管理態度不同
有些人即使遭遇再怎樣差的處境
都無所謂
因為他EQ高
反而會以正面的角度去解決去協調

而謾罵是一時情緒的發洩
感覺較消極
消極過後是一陣空虛
因為再怎樣罵..也於事無補
到不如協調來的好

但不是說不能發洩情緒